мониторинг эфира

• Автор темы zug
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Z

zug

Guest
хз,я спать ушёл (да на частоте гаи тоже помощь запрашивали туда)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Купи "Мурзилку" или "Крокодил"...:sarcastic:

ВЗППП!...:sarcastic::to_clue:

:f40b9e94903c973d108Шаверму не поделили?... Наверно не всем хватило!...:yes3:

Скажи, а Задорнову не ты шутки пишешь? У тебя такое блистательное чувство юмора!:good::good::good:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сейчас на Рахова/Советской с друзьями сидели во дворе.Мимо нас мужик пробежал,а за ним милиция...Рванули тоже туда...Оказалось 3 чеченца напали на пацана(очевидец нам рассказал),разбили лицо всё и начали душить...двоих повязали-один,как сказали на тот момент скрылся.Пацан в порядке.Хотели вызвать ему скорую,но оказалось ненужно.

OP
Z

zug

Guest
На Киселёва 9 чудо 17 летнее порезало 2 граждан в 18 часов примерно из примет чёрная майка разорваная на груди и чёрные джинсывые бриджи,по орентировки прошло что возможно негодяй из Заводского (орентировку передавали и по ГИБДД)
Только что-3 станкостроительный проезд внук и его жена избили бабушку-ТВАРИ!!!

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Автар! Ты так надолго то не пропадай. Тему то читаем..

OP
Z

zug

Guest
Друзья,я не пропадаю,сейчас забот насущных много (отписывать отписывал уже) потихоньку войду на прежниё режим буду почаще отписывать,чес слов :28bfe16fed5db28517a

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
офф:

Друзья,я не пропадаю,сейчас забот насущных много (отписывать отписывал уже) потихоньку войду на прежниё режим буду почаще отписывать,чес слов :28bfe16fed5db28517a
Что там с машиной-то???Какие новости?

OP
Z

zug

Guest
бытовухи много,слава Богу тяжкие преступления не так часто встречаются

OP
Z

zug

Guest
завтра официальная оценка ущерба,ну и пошло-поехало.Покупатель на машину уже есть.По окончании всего,независимо от результата,с меня фак на тему,уверен будет полезен (увы не последний случай)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
завтра официальная оценка ущерба,ну и пошло-поехало.Покупатель на машину уже есть.По окончании всего,независимо от результата,с меня фак на тему,уверен будет полезен (увы не последний случай)

+1.Тоже уверен.Удачи!:)

OP
Z

zug

Guest
да тут отписывал что сгоревший логан нашёл ,что то слабо там отписывались,глумились только,уверен машина угнана была,ибо сгорела полностью,но колёс и дисков небыло(на окраину Заводского не на руках же принесли)

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О извини . Я забыл про твой случай.

OP
Z

zug

Guest
попытка суицида женщины на ул. Энергетиков

OP
Z

zug

Guest
в 19-30 с ул Песочная 70 группой лиц (6-7 человек!!!) угнан КАМАЗ 5111 серого цвета № а 801 хр документы на авто находились в авто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ