OP
zug
Guest
Горят гаражи по 6 Динамовскому тупику
Пензинская ... "3 день молодёжь хулиганит, "Охта", разберитесь,чтоб жалоб от жильцов больше не поступало больше" не понял с кем разбиратся будут-с молодёжью или жильцами?)))unish:
с жильцами проще - их легко найти.Пензинская ... "3 день молодёжь хулиганит, "Охта", разберитесь,чтоб жалоб от жильцов больше не поступало больше" не понял с кем разбиратся будут-с молодёжью или жильцами?)))unish:
Ребята, пожалуйста, аккуратнее с конкретными адресами и прочей подобной информацией. Можно попасть на закон о персональных данных. Строго нынче с этим... сайт жалко очень будет.
Ок! Согласен! Указывать адреса больше не буду,только район или улицу,по машинам -марку.Ребята, пожалуйста, аккуратнее с конкретными адресами и прочей подобной информацией. Можно попасть на закон о персональных данных. Строго нынче с этим... сайт жалко очень будет.
Ок! Согласен! Указывать адреса больше не буду,только район или улицу,по машинам -марку.
Всё новое-это хорошо забытое старое: при советской власти был такой кружок по интересам:"Юный друг милиции", так вот, судя по вашим потребностям, вам как раз надо туда... Обратитесь за помощью к работникамБыло бы вообще не плохо организовать что нибудь типа оперативной смс рассылки по угнаным машинам, все мы тут в основном за рулем, а вдруг угнаная машина попадется на глаза кому то из соклубников, призывать задерживать угонщика конечно смысла нет, но по тому же 02 отзвониться и сообщить маршрут следования вполне реально.
Всё новое-это хорошо забытое старое: при советской власти был такой кружок по интересам:"Юный друг милиции", так вот, судя по вашим потребностям, вам как раз надо туда... Обратитесь за помощью к работникам
правоохранительных органов и они с удовольствием выдадут вам удостоверение внештатного сотрудника- будете вполне осознано и безкорыстно барабанить им о маршрутах следования!olling:...
Ничего личного, но человек с таким душевным порывом как у вас- находка для любого РОВД...:bye:
а что плохого в позыве участника MAYDAY или по определению "пацанскому"-ЗАПОДЛО? На мой взгляд эффективность работы органов ВД ПОВЫСИТСЯ ЕСЛИ ОНА,РАБОТА, БУДЕТ ОТКРЫТА ОБЫВАТЕЛЮ, за примером за руку отвести?И дело не в менталитете,а в взаимном отношении.Пора менять его обеим сторонам(имею в виду СМ и мирный обыватель)Всё новое-это хорошо забытое старое: при советской власти был такой кружок по интересам:"Юный друг милиции", так вот, судя по вашим потребностям, вам как раз надо туда... Обратитесь за помощью к работникам
правоохранительных органов и они с удовольствием выдадут вам удостоверение внештатного сотрудника- будете вполне осознано и безкорыстно барабанить им о маршрутах следования!olling:...
Ничего личного, но человек с таким душевным порывом как у вас- находка для любого РОВД...:bye:
идея хорошая,но для этого нужно жить на частотах соответствующих,у меня работа основная с данной темой обсалютно не взаимосвязана,по угонам в принципе постараюсь выкладывать инфу,но опять таки,на сколько оперативно это будет не берусь уточнать,я не оперативный дежурный по УВД,который на службе.