мониторинг эфира

• Автор темы zug
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Z

zug

Guest
Горят гаражи по 6 Динамовскому тупику

OP
Z

zug

Guest
1 Артезианский проезд кв 20-"Хулиганит сожитель"

OP
Z

zug

Guest
Пензинская ... "3 день молодёжь хулиганит, "Охта", разберитесь,чтоб жалоб от жильцов больше не поступало больше" не понял с кем разбиратся будут-с молодёжью или жильцами?))):punish:

Последнее редактирование модератором:
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Пензинская ... "3 день молодёжь хулиганит, "Охта", разберитесь,чтоб жалоб от жильцов больше не поступало больше" не понял с кем разбиратся будут-с молодёжью или жильцами?))):punish:

клевая темка!

OP
A

ash

Guest
с жильцами проще - их легко найти.
Как в анекдоте. Министр МВД издал приказ чтоб вместо терористов бороться с гражданами по двум причинам - их больше и они не скрываются ))))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Ребята, пожалуйста, аккуратнее с конкретными адресами и прочей подобной информацией. Можно попасть на закон о персональных данных. Строго нынче с этим... сайт жалко очень будет.

B

boris

Активный участник
Реакции
689
Баллы
113
Ребята, пожалуйста, аккуратнее с конкретными адресами и прочей подобной информацией. Можно попасть на закон о персональных данных. Строго нынче с этим... сайт жалко очень будет.

+1000... Есть люди, которые Инет читают не для развлечения и общего развития, а по службе... А потом делают выводы и принимают меры...

OP
Z

zug

Guest
Ок! Согласен! Указывать адреса больше не буду,только район или улицу,по машинам -марку.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, встречный вопрос: а какая вам разница куда уедет преследуемый?... Может его доберут гайцы из соседнего РОВД, вас же в Саратове туча... Или вашему руководству для отчёта кровь из носа необходимо, чтобы взяли его те, кто начал преследование?...

OP
Z

zug

Guest
примерно в 23-00 на Танкистов открыто похищен сотовый телефон у гражданина ХХХ .Деж-"Марку телефона потерпевший не помнит...."
Что касаемо написаного выше,достоверно отвечаю "канарейки" в заводском Инспектора сами заправляют.

OP
Z

zug

Guest
Вы много патрулирующих экипажей ГИБДД видели,именно патрулирующих! на 10 литрах и с таким мотолимитом это понятно....
Не оправдываю и не стебаюсь...

OP
Z

zug

Guest
Ребята,доказываем мы саме себе только,давайте без взаимных обид и попытак уколоть,прям в лучших традициях guns.ru уход от темы)))
....а тем временем на Крымской 16 драка ,убыло 2 экипажа:punish:

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ок! Согласен! Указывать адреса больше не буду,только район или улицу,по машинам -марку.

Было бы вообще не плохо организовать что нибудь типа оперативной смс рассылки по угнаным машинам, все мы тут в основном за рулем, а вдруг угнаная машина попадется на глаза кому то из соклубников, призывать задерживать угонщика конечно смысла нет, но по тому же 02 отзвониться и сообщить маршрут следования вполне реально.

OP
Z

zug

Guest
идея хорошая,но для этого нужно жить на частотах соответствующих,у меня работа основная с данной темой обсалютно не взаимосвязана,по угонам в принципе постараюсь выкладывать инфу,но опять таки,на сколько оперативно это будет не берусь уточнать,я не оперативный дежурный по УВД,который на службе.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Было бы вообще не плохо организовать что нибудь типа оперативной смс рассылки по угнаным машинам, все мы тут в основном за рулем, а вдруг угнаная машина попадется на глаза кому то из соклубников, призывать задерживать угонщика конечно смысла нет, но по тому же 02 отзвониться и сообщить маршрут следования вполне реально.
Всё новое-это хорошо забытое старое: при советской власти был такой кружок по интересам:"Юный друг милиции", так вот, судя по вашим потребностям, вам как раз надо туда... Обратитесь за помощью к работникам
правоохранительных органов и они с удовольствием выдадут вам удостоверение внештатного сотрудника- будете вполне осознано и безкорыстно барабанить им о маршрутах следования!:polling:... :whistle:Ничего личного, но человек с таким душевным порывом как у вас- находка для любого РОВД...:bye:

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всё новое-это хорошо забытое старое: при советской власти был такой кружок по интересам:"Юный друг милиции", так вот, судя по вашим потребностям, вам как раз надо туда... Обратитесь за помощью к работникам
правоохранительных органов и они с удовольствием выдадут вам удостоверение внештатного сотрудника- будете вполне осознано и безкорыстно барабанить им о маршрутах следования!:polling:... :whistle:Ничего личного, но человек с таким душевным порывом как у вас- находка для любого РОВД...:bye:

В удостоверении внештатника нискольно не нуждаюсь, без него жил нормально, да и дальше думаю проживу так же. А вы считаете что это плохо как вы выразились "барабанить", да и убудет ли от вас сообщив маршрут следования, если случайно на глаза попадется машина объявленая в розыск, а если не дай бог эта машина окажется вашей?

OP
Z

zug

Guest
а что плохого в позыве участника MAYDAY или по определению "пацанскому"-ЗАПОДЛО? На мой взгляд эффективность работы органов ВД ПОВЫСИТСЯ ЕСЛИ ОНА,РАБОТА, БУДЕТ ОТКРЫТА ОБЫВАТЕЛЮ, за примером за руку отвести?И дело не в менталитете,а в взаимном отношении.Пора менять его обеим сторонам(имею в виду СМ и мирный обыватель)
Так тема сейчас окончательно свалится в флуд. У меня вопрос к посетителям данного топика-стоит его продолжать?

OP
Z

zug

Guest
к стати на счёт "барабанить"-большенство вызовов,заявлений от сознательных граждан,СМ сами что ли на трупы и обиженых натыкаются
...Энтузиастов 62 драка в сквере ( место безлюдное,но милицию вызвали) в подтверждение моих слов

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
идея хорошая,но для этого нужно жить на частотах соответствующих,у меня работа основная с данной темой обсалютно не взаимосвязана,по угонам в принципе постараюсь выкладывать инфу,но опять таки,на сколько оперативно это будет не берусь уточнать,я не оперативный дежурный по УВД,который на службе.

Интересно что за работа (можно и в личку)
просто в прошлом начальник станци РЭР и РЭБ, "Синица", может о чем то скажет
не помню уже дочно...гражданская авиация УКВ попробуй посканить диапазон от 100 до 400МГц

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Авиацию сканить не надо. :agree: А вот инфа по угонам это совсем не стукачество. Обсуждение стукачества в этой теме - оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ