E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Тоже ток щас обратил внимание на тему)))Действительно очень интересно,почти всю тему сначала прочитал!)Мегареспект!)))
Так это ты его...:derisive: скоммуниздил?:whistle3:... А на чём ехал?... На эвакуаторе?...я только сегодня ехал за ним утром в пробке в Юбилейном.
Ты вообще спишь, ешь, т. е. от приёмника отходишь?...Лесная 2-драка в квартире:aggressive:
а вобще относительное затишье(экипажи и патрули ,отпрашиваются у дежурного на ужин по очереде)
"Азина 35 а,сосед пристаёт к молодой красивой соседке, "Охта "съездей разберись" "Охта"-да я на ужен уже еду в другую сторону" Деж "Я же говорю МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ" "Охта" лениво-довольно так " да уже еду"
На баш отправляй)))
Наверно нуждаются в деньгах: на пиво не хватает!...Деж" Ладожская 1 ,2 пьяных барана люки снимают канализационные"
Я не оправдываю, а пытаюсь понять мотивацию их поступка!... Не делай из меня злодея!... Зы6 В юности мне пришлось вытаскивать девочку из колодца: мама разява проморгала... Если не лень, то покопай мои посты...а если колесом кто поймает? или того хуже ребёнок попадёт.Не дай Бог!!!!
Но можно: достаточно принять на грудь и погрузиться в его образ жизни!...понять мотивацию нетрезвого человека сложно)))
Деж "Я же говорю МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ" "Охта" лениво-довольно так " да уже еду"