OP
zug
Guest
У к/т Победа-разбой.Под угрозой предмета похожего на пистолет у хозяина отобрана ваз 2112 2004 г цвет серо-голубой номера транзитные .По городу план перехват.
У к/т Победа-разбой.Под угрозой предмета похожего на пистолет у хозяина отобрана ваз 2112 2004 г цвет серо-голубой номера транзитные .По городу план перехват.
Если приёмник то ничего. не через саббуфер же будешь слушатьПоясни, 222, что будет, если вставить в машину такой приемник?
а если трансивер,то что то будет?))))) С сабВУфером или без онного))))Если приёмник то ничего. не через саббуфер же будешь слушать.
Трансивера можно и лишиться (в том случае если нет регистрации).
))) И что это доказывает,чем всё закончилось? В курсе?Павел, Вы же в курсе. http://forum2.volgaradio.ru/viewtop...k=t&sd=a&sid=44890005d4ac975c913cf17e1cc4dc86 http://forum2.volgaradio.ru/viewtop...sid=44890005d4ac975c913cf17e1cc4dc86&start=30 про "цирк с милицией"))
Именно лишиться - как крайний вариант. "Лица, нарушившие требования настоящего Регламента, в порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации, несут уголовную, административную и гражданско-правовую ответственность". Спрашивают и проверяют. К примеру, такси-разрешение на РЭС оформляет либо лично водитель, либо этим занимается фирма. В нашем случае процедура немного отличается, но суть остаётся.нет нилишится,и не надо лукавить по этому поводу и лапшу вешать на уши людям.Приведённый документ-где в нём указано на изъятие,кто имеет право зделать это,в каком случае на каком основании.ИДПС не в праве спрашивать у владельца регистрацию РЭС и проверять его работоспособность-курите регламент и устав охраны общественного порядка))))
Доказывает следующие - группа лиц, увлёкшись р. связью решила легализоваться, дабы избегать не нужных вопросов и проблем))) И что это доказывает, чем всё закончилось? В курсе?
В данном случае мы рассматриваем саму необходимость регистрации РЭС, а не тех. вопросы.отказа регистрации и использования НЕ МОГУТ БЫТЬ ХАРАКТЕРРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Вы мне эту двойку смогете настроить???а то репа у меня молчит уже который день(((дык товарищ мой))))
Именно лишиться - как крайний вариант.
Вчера репу отклучили вечером намеренно,флудеры с пробитой головой запарили тмузыку гонять и пьяные базары с собой же вести.Вы мне эту двойку смогете настроить???а то репа у меня молчит уже который день(((