Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
дайте тоже послушать)))
Ты не те авиачастоты слушаешь.авиа в Саратове беспонтово-АТИС (ПОГОДА) ,вертолётчики иногда,иногда -"раз два три четыре пять" )))) ну и Саратов круг
на КВ-хулиганы отжигают
трансивер Yaesu
Интересно, это законно или нет? Я про прослушивание служебных частот..Это я к тому. что может наладить интернет-вещание на "Автосаратове"![]()
Ты не те авиачастоты слушаешь.
Топикстартеру: А какую цель вы преследуете прослушивая эфир?
При каких обстоятельствах на вас "наезжают" с пукалками?
Почему у вас по вашим словам так часто возникают конфликтные ситуации (что аж оружейный магазин открывать можно)?
Интересно, это законно или нет? Я про прослушивание служебных частот..Это я к тому. что может наладить интернет-вещание на "Автосаратове"![]()
полностью согласен,перлы порой зачётнейшие!!!В универе тоже слушали всякое разноеИногда в эфире отжиги были нериальные
![]()
интересная темка такая
как понимаювы ДОЗОР ный? Принимал и Вас))) Материтесь очень в эфире,мне так пофигу,а ведь радиолюбы несучку мргут поставить -хрен тогда вообще дозовётесь кого(мой совет -сдержанность в эфире-залог безопасной иуверенной работы)
как понимаювы ДОЗОР ный? Принимал и Вас))) Материтесь очень в эфире,мне так пофигу,а ведь радиолюбы несучку мргут поставить -хрен тогда вообще дозовётесь кого(мой совет -сдержанность в эфире-залог безопасной иуверенной работы)