Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Очень интересная тема.
В новостях говорят шо вчера в 23.00 по кир району Рахова-посадского бегала туева хуча народу с битами палками и травм оружием. Аш 3 экипажа высылали, ток никаво не поймали. Что это было?
И как: перехватили или опять уши от осла?... У нас в Красном недели две назад доблесные сотрудники в 10-том часе утра гнали алконавта-лишенца в сторону центра... Тот шумахрен решил уйти через площадь, в это время шла 10-ка такси по своей полосе... Короче они встретились, как на передаче "Жди меня", лоб в лоб... Обычно там у паспортного много народа в это время, а тут бог миловал- обошлось без жертв... Я это к тому: стоит ли заниматся загоном, эти ковбойские игры кроме трупов больше ничего не дают... А нельзя ли просто сопроводить квашеного лихача до места его гнездовья и там его взять, хоть расстрелять, но без таких грусных общеопасных последствий???...сегодня в 10-27 с Улицы Сиреневая угнан Ваз 2108 1988 гвыпуска цвет белый номер проворонил((( по городу план перехват. Угнали в течении минут 10 (из ориентировки) по городу план ПЕРЕХВАТ ВВЕЛИ
И как: перехватили или опять уши от осла?... У нас в Красном недели две назад доблесные сотрудники в 10-том часе утра гнали алконавта-лишенца в сторону центра... Тот шумахрен решил уйти через площадь, в это время шла 10-ка такси по своей полосе... Короче они встретились, как на передаче "Жди меня", лоб в лоб... Обычно там у паспортного много народа в это время, а тут бог миловал- обошлось без жертв... Я это к тому: стоит ли заниматся загоном, эти ковбойские игры кроме трупов больше ничего не дают... А нельзя ли просто сопроводить квашеного лихача до места его гнездовья и там его взять, хоть расстрелять, но без таких грусных общеопасных последствий???...
И как: перехватили или опять уши от осла?... У нас в Красном недели две назад доблесные сотрудники в 10-том часе утра гнали алконавта-лишенца в сторону центра... Тот шумахрен решил уйти через площадь, в это время шла 10-ка такси по своей полосе... Короче они встретились, как на передаче "Жди меня", лоб в лоб... Обычно там у паспортного много народа в это время, а тут бог миловал- обошлось без жертв... Я это к тому: стоит ли заниматся загоном, эти ковбойские игры кроме трупов больше ничего не дают... А нельзя ли просто сопроводить квашеного лихача до места его гнездовья и там его взять, хоть расстрелять, но без таких грусных общеопасных последствий???...
А как отличить гонку за пьяным, от сопровождения пьяного? Может пьяный будет очень медленно ехать, когда ему ГАИшники в матюкальник крикнут, что-бы он не спеша ехал на своё гнездовье, и они не собираются за ним гоняться......
Блин.. как все это послушать хотеца..
Блин.. как все это послушать хотеца..
Устраивайся на работу в ГАИ и будешь не только слушать, но и учавствовать в процессе..........
Вот опять пошла реклама МВД...Устраивайся на работу в ГАИ и будешь не только слушать, но и учавствовать в процессе..........
только что -"Пензенская 29 а кв 54-муж буянит"