Y
Yujen
Guest
Какая?А если одна клавиша не работает, то как поможет Т9?
Какая?А если одна клавиша не работает, то как поможет Т9?
Я не знаю, просто предположил)Какая?
подождем, что скажетЯ не знаю, просто предположил)
Как-то давно учился в начальной школе.
Всем красным выделяли ошибки и требовали сделать работу над ошибками (домашнюю).
Одноклассница, вместо того, чтобы написать правило, которое было нарушено, везде писала - "не та буква".
Учитель, читая вслух, сильно разозлилась и прокомментировала "Не та буква? Не та голова!"
Я это к тому, что телефон здесь не виноват ни в чём.
ps: буква "А" у него в телефоне работает.
Т9 так не умеетлибо Т9 моссск ипет, либо телефон сенсорный и сенсор глючит. об этом не думалось?
я на своем тож мимо нужных букв промахиваюсь частенько.
artemx644ah
привет,я уже отвечал одному другу,что продОвал не я,человек который работает у меня переодически,я предложил выложить объявление на турбобазар,ну и естественно взял процент с него,он поехал к себе в пугачев,сейчас на верное там,здесь учиться и работает,и подрОбатывает,в тот день когда уезжал сказал,что все отправил,щас сам че то не могу с ним связаться,но точно в саратов на учебу скоро приедет...и не надо если не знаешь ситуацию,писать про кого либо...
ник менять не хочу так как уже на других сайтах такойже, проблема не в клавише а в сенсоре жмешь на одну буковку а он понимает другую))) т9 тут не помогает
Один его киданул на бабки, другие прессуют по правописанию)
rankster2:
а если честно, неприятно наличие на форуме личностей, морально сходных с изделием №2.
А по-русски можно то же самое? Тут не все понимают ваш язык.Ну можно подвести итог всей темы данный человек не обявляется тут более что уже говорит о том что я прав так что советую не пользовотся его услугами его номера и мяч и контакты все тут указаны
Ну можно подвести итог всей темы данный человек не обявляется тут более что уже говорит о том что я прав так что советую не пользовотся его услугами его номера и мяч и контакты все тут указаны . Будте осторожны)))
? Тут мне не хватает силы мысли к сожалениюего номера и мяч и контакты
вот предыдущее вроде осилил, но это уже никак...и мяч и контакты
Ну ты блин даёшь... Я - никак не могу понять.Я проявила чудеса сообразительности