Мошенник artemx644ah

• Автор темы Casha
  • Дата начала
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Как-то давно учился в начальной школе.
Всем красным выделяли ошибки и требовали сделать работу над ошибками (домашнюю).

Одноклассница, вместо того, чтобы написать правило, которое было нарушено, везде писала - "не та буква".
Учитель, читая вслух, сильно разозлилась и прокомментировала "Не та буква? Не та голова!"

Я это к тому, что телефон здесь не виноват ни в чём.

ps: буква "А" у него в телефоне работает.

либо Т9 моссск имеет, либо телефон сенсорный и сенсор глючит. об этом не думалось?
я на своем тож мимо нужных букв промахиваюсь частенько.

Последнее редактирование модератором:
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
artemx644ah
привет,я уже отвечал одному другу,что продОвал не я,человек который работает у меня переодически,я предложил выложить объявление на турбобазар,ну и естественно взял процент с него,он поехал к себе в пугачев,сейчас на верное там,здесь учиться и работает,и подрОбатывает,в тот день когда уезжал сказал,что все отправил,щас сам че то не могу с ним связаться,но точно в саратов на учебу скоро приедет...и не надо если не знаешь ситуацию,писать про кого либо...

сорри за выпад в сторону ТС - не обратил внимание, что это копипаст письма artema644ah к топикстартеру.
ps: но ни сенсор, ровно как и Т9, так глючить не умеют.

OP
C

Casha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ник менять не хочу так как уже на других сайтах такойже, проблема не в клавише а в сенсоре жмешь на одну буковку а он понимает другую))) т9 тут не помогает

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
ник менять не хочу так как уже на других сайтах такойже, проблема не в клавише а в сенсоре жмешь на одну буковку а он понимает другую))) т9 тут не помогает

попробуй откалибровать

Y

Yujen

Guest
С другой стороны, чего мы на ТС накинулись по поводу грамотности, если он потерпевший?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Один его киданул на бабки, другие прессуют по правописанию)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Один его киданул на бабки, другие прессуют по правописанию)
:prankster2: такова се ля ви.

а если честно, неприятно наличие на форуме личностей, морально сходных с изделием №2.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
:prankster2:

а если честно, неприятно наличие на форуме личностей, морально сходных с изделием №2.

Добавить нечего, этот малолетний урод побоялся отписаться тут.

OP
C

Casha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
калибровка уже не помогает нужен новый аппарат)))

OP
C

Casha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну можно подвести итог всей темы данный человек не обявляется тут более что уже говорит о том что я прав так что советую не пользовотся его услугами его номера и мяч и контакты все тут указаны . Будте осторожны)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну можно подвести итог всей темы данный человек не обявляется тут более что уже говорит о том что я прав так что советую не пользовотся его услугами его номера и мяч и контакты все тут указаны
А по-русски можно то же самое? Тут не все понимают ваш язык.

• Like
Реакции: SV
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну можно подвести итог всей темы данный человек не обявляется тут более что уже говорит о том что я прав так что советую не пользовотся его услугами его номера и мяч и контакты все тут указаны . Будте осторожны)))

Я проявила чудеса сообразительности и общий смысл уловила, но позвольте уточнить что есть:
его номера и мяч и контакты
? Тут мне не хватает силы мысли к сожалению:(

Д

Даллас

Guest
походу кто то у кого то мяч ......того, умыкнул

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы