Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
бы гагага )))) все в русло сисег свелось )))
Это мне напоминает момент из фильма "Не шутите с Зоханом", когда арабы и евреи орали друг на друга на улице и со стороны выглядело это как минимум на начало очередного арабо-израильского конфликта, а на самом деле там мужики наперебой осуждают, типа:
"А вы видели жену Буша? О да, я бы ей вдул. Да не, лучше старушка Хилари - у неё такие буфера..."

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я на аватар Снежаны посмотрел, и сразу мысли такие нехорошие полезли про разные умения )))))))))))) НЛ, просто аватарка располагает к подобным помыслам )))

Свое НЛ засунь себе туда, чем думаешь и на чем сидишь, собственно. В любой шутке есть грань... Ты меня понял?:)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Свое НЛ засунь себе туда, чем думаешь и на чем сидишь, собственно. В любой шутке есть грань... Ты меня понял?:)

Я знаю грани, комрад, и никогда не переступаю её. А потому и написал, что это шутка и НЛ собственно к форумчанину. Можешь подумать над этим любым своим органом, независимо от его использования ))) Полегче на виражах )))) Считаю, мы поняли друг друга, ага?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Хорошо что не знаешь. Эта тетя выносила мозг всем вокруг.....

Читаю щас и диву даюсь, буквально недавно, будучи немодератором Снежанна очень противилась действиям модеров в отношении ее личности. Сейчас же, будучи сама в этой шкуре кажется начинает понимать как это выглядит с этой стороны. Может для прекращения бунтов таких каждого на недельку в модеры? Да в самый жопный раздел?? А?

Z

zug

Guest
Я не против модератора в чьём либо лице, я против когда это лицо кривит ротик-"я не обязан отвечать на поставленные вопросы", касаемо абсолютно всего состава. Меня очень повеселило когда мне бан в своё время вкатали, за то что я пробел после "," не ставил. По углам потом шикали, что я мол неправ что потом модератору этому указывал на абсолютно такой же баг:pooh_lol:

Т

Терос

Guest
Кто-нибудь знает,-модераторам платят?

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Нужно банить всех админов, и поставить в место них Онотоле.
ибо Онотоле знает все.
Вот единственное решение которое спасет мир!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а это какой?
видимо звездюлями,:haha: раз они так стонут...

Например ''Купле-продажа''
Чёт мне каж-ся тут всё наоборот. Тема не от модера и ни одной жалобы я не вижу, наоборот, свободы мало вам. Итак уже флудом всё завалено, так как чуть сотрёшь-визгу не оберёшься.
И опять чё то не так.
Считаю, что пральн не реагировать на такие недовольства, ибо сколько людей, столько и мнений, и если под каждого подстраиваться - ерунда получиться. Есть правила и порядки, а со своим усталым, тьфу, уставом как говориться.

Z

zug

Guest
Ситуация на самом деле драмматичная-ни на одном ресурсе где общаюсь нигде никогда не возникало вопросов по поводу модераторов, возможно это из-за разношёрстной публики на АС, а это стало следствием того что АС уже не моноавтомобильный сайт, а городской портал.

Т

Терос

Guest
Зачем что-то модерировать? Отделять крупные какашки от мелких?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ