Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ты хитрец. а как же модераторы мущины?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Классные вы! © вы :)

Иначе так и будет: пока отвернулся воспитатель, старшие детишки глумятся над младшими, просто только потому что они старше :)
Бугг, понравилось :)

Мнение era13 и его ответы практически полностью совпадают с моим. Тем не менее отвечу. Тоже самое, но другими словами :)

По сути первого поста топика. Решение о запрещении обсуждения действий модераторов давалось нелегко, а причиной для этого решения послужило постоянное поднимание одних и тех же вопросов. Несмотря на то, что все они обсуждались по сорок раз и по сорок раз давались одни и те же ответы, топики с впопросами в адрес модераторов продолжали создаваться. Поэтому сейчас, если у пользователя возникает какой-либо вопрос в отношении действий модераторов, то ему просто дается ссылка на обсуждение этого вопроса и ответ на него. Всё. Никаких лишних боданий, выяснений отношений, баянистых тем. Если же прецедент новый, ранее не обсуждаемый, то создается новый топик, где также дается развернутый ответ.

возможно сделать обсуждение действий например на первых месяцах модераторства, чтобы так сказать направить на путь истинный, если человек продержится и все устроит как модератор, то потом без обсуждений живет. Если нет, то права забираются например.
Вариант второй. Первые месяцы молодой модератор не может удалять сообщения оставляя это более опытным товарищам по цеху, а лишь правит мат и ругань, делает замечания и т.п. небольшую можераторскую работу совершает. Перенос тем например или их объединение хотябы модераторы между собой бы обсуждали, а не просто одному захотелось и все.
За "новичками" всегда присматривают и "обучают". Если что не так - лошкой по лбу :)

Можно уточнить, в каком пункте правил прописан механизм этой ответственности?
Ответственность, как правильно написали, обусловлена законами РФ, а также - моральная. Другой ответственности, в принципе, нет.

Кстати, из-за такого отношения ресурс покинуло довольно много толковых и интересных форумчан, которые были именно активными пользователями, а не лишней единичкой в числе юзеров. Многие практически перестали посещать форум, участвовать в каких-либо обсуждениях и т.п.
Да, есть хорошие люди, которые покинули форум. Большинство из них - по личным обстоятельствам, никак не связанных с жизню на форуме. Но были и те, которые были не готовы принять существующие правила. В таких случаях, несмотря на глубокоуважаемость человека и все его заслуги, правила под него одного не переписываются. Либо пользователи принимают существующие правила, либо нет. Это ни хорошо, ни плохо. Это их право.

Самое интересное, что ВЛАДЕЛЕЦ ресурса по данной теме не высказался никак, соответственно обоюдосторонний флейм (идеотизм темы-юзеры vs. модераторы)
Администратор отвечает на все адресованные ему вопросы при первой же возможности.

у тебя вообще никогда никакого не будет)
Иногда говори иногда ;)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
admin,боян...)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скучна... Up!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Открыл :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
какие тут все-таки милые люди... вам бы еще нимбы приделать и в белые простыни обмотать

если мне не изменяет память, это же один из модераторов назанимал бабла и срулил... вот они люди высокой морали, следящие за пользователями

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если мне не изменяет память, это же один из модераторов назанимал бабла и срулил... вот они люди высокой морали, следящие за пользователями
Какое отношение качественная модерация имеет к заниманию денег?
Ты, наверняка в жизни-то нормальный человек...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ты, наверняка в жизни-то нормальный человек...
я к тому что учит что говорить и как говорить могут люди с авторитетом, а если среди модеров есть люди уличенные в мошенничестве, то значит что-то не то в консерватории.

ЗЫ А вообщем всем привет из Воркуты, где я собсно и нахожусь :)

rams

rams

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Я за, а то вроде как каста неприкасаемых за что хочу, за то и баню. А если возникают претензии то сразу типа переход на личности. Господа спуститесь на землю все смертные

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я к тому что учит что говорить и как говорить могут люди с авторитетом, а если среди модеров есть люди уличенные в мошенничестве, то значит что-то не то в консерватории.
Есть такое мнение... И я его, например, отчасти разделяю... Но, во первых все мы не белые и не пушистые, В.В.П вон поди и онанировал в децтве и в носу, наверняка, ковыряется сидя один... А во вторых... Не та ситуация, которую можно легко рассудить... Ты не знаешь всех обстоятельств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ