evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты хитрец. а как же модераторы мущины?
Бугг, понравилосьИначе так и будет: пока отвернулся воспитатель, старшие детишки глумятся над младшими, просто только потому что они старше![]()
За "новичками" всегда присматривают и "обучают". Если что не так - лошкой по лбувозможно сделать обсуждение действий например на первых месяцах модераторства, чтобы так сказать направить на путь истинный, если человек продержится и все устроит как модератор, то потом без обсуждений живет. Если нет, то права забираются например.
Вариант второй. Первые месяцы молодой модератор не может удалять сообщения оставляя это более опытным товарищам по цеху, а лишь правит мат и ругань, делает замечания и т.п. небольшую можераторскую работу совершает. Перенос тем например или их объединение хотябы модераторы между собой бы обсуждали, а не просто одному захотелось и все.
Ответственность, как правильно написали, обусловлена законами РФ, а также - моральная. Другой ответственности, в принципе, нет.Можно уточнить, в каком пункте правил прописан механизм этой ответственности?
Да, есть хорошие люди, которые покинули форум. Большинство из них - по личным обстоятельствам, никак не связанных с жизню на форуме. Но были и те, которые были не готовы принять существующие правила. В таких случаях, несмотря на глубокоуважаемость человека и все его заслуги, правила под него одного не переписываются. Либо пользователи принимают существующие правила, либо нет. Это ни хорошо, ни плохо. Это их право.Кстати, из-за такого отношения ресурс покинуло довольно много толковых и интересных форумчан, которые были именно активными пользователями, а не лишней единичкой в числе юзеров. Многие практически перестали посещать форум, участвовать в каких-либо обсуждениях и т.п.
Администратор отвечает на все адресованные ему вопросы при первой же возможности.Самое интересное, что ВЛАДЕЛЕЦ ресурса по данной теме не высказался никак, соответственно обоюдосторонний флейм (идеотизм темы-юзеры vs. модераторы)
Иногда говори иногдау тебя вообще никогда никакого не будет)
что и требовалось доказать....я собственно и не сомневался...Мнение era13 и его ответы практически полностью совпадают с моим.
Пользователи vs Модераторы. В новом сезоне вы увидите....Скучна... Up!
Чёт нифига пока не видноПользователи vs Модераторы. В новом сезоне вы увидите....![]()
ИнтригаЧёт нифига пока не видно
Интрига закончится только тогда, когда самые светлые головы форума увидят, что тема закрыта для простых смертных.Интрига![]()
Маютвать!!! )))))))))))))))Интрига закончится только тогда, когда самые светлые головы форума увидят, что тема закрыта для простых смертных.
))))))))))))))))))))))))))))))))))Интрига закончится только тогда, когда самые светлые головы форума увидят, что тема закрыта для простых смертных.
и на жаренный бугор?вам бы еще нимбы приделать и в белые простыни обмотать
Какое отношение качественная модерация имеет к заниманию денег?если мне не изменяет память, это же один из модераторов назанимал бабла и срулил... вот они люди высокой морали, следящие за пользователями
я к тому что учит что говорить и как говорить могут люди с авторитетом, а если среди модеров есть люди уличенные в мошенничестве, то значит что-то не то в консерватории.Ты, наверняка в жизни-то нормальный человек...
это угроза?:blink:Господа спуститесь на землю все смертные
Есть такое мнение... И я его, например, отчасти разделяю... Но, во первых все мы не белые и не пушистые, В.В.П вон поди и онанировал в децтве и в носу, наверняка, ковыряется сидя один... А во вторых... Не та ситуация, которую можно легко рассудить... Ты не знаешь всех обстоятельств.я к тому что учит что говорить и как говорить могут люди с авторитетом, а если среди модеров есть люди уличенные в мошенничестве, то значит что-то не то в консерватории.