Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Вадимк, джиперский раздел постигнет участь копательского. Я тебе 200% говорю. Создадут ветку, будет там тусоваться пять человек. Потом они сбацают свой сайт и уйдут. Плюс есть чисто джиперские форумы. Ну кто у нас активный представитель гряземес-движухи - ты, Бриз и ?
Лично я - "за" создание подобной ветки. Ибо Ниву хочу. И не хочу регится нигде больше. Ибо на больших "древних" сайтах вопросы новичка воспринимаются как "херасе, лошара, кури поиск!".

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Вадимк, джиперский раздел постигнет участь копательского. Я тебе 200% говорю. Создадут ветку, будет там тусоваться пять человек. Потом они сбацают свой сайт и уйдут. Плюс есть чисто джиперские форумы. Ну кто у нас активный представитель гряземес-движухи - ты, Бриз и ?
Лично я - "за" создание подобной ветки. Ибо Ниву хочу. И не хочу регится нигде больше. Ибо на больших "древних" сайтах вопросы новичка воспринимаются как "херасе, лошара, кури поиск!".
Полноприводный раздел - это не общение шазанутых гряземесов. Это всё, что связано с полным приводом - выбор, обслуживание, советы, сравнения автомобилей и сервиса.
Многие темы из Автомобильного можно перенести в этот раздел и следить за чистотой этих тем. Суть там умещается на 1-2 страницах. Остальное - флуд.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?
Очень доступно! Я запомнил. Надолго.
Я тебе предлагаю забанить всех пишущих в этой ветке. Потом еще в той. Остальные шелковыми станут. Не ты первый, и не ты последний кто репрессиями все проблемы решает. Все остальные пути сложнее. А тут бах и нет пользователя. Нет пользователя - нет проблемы. Значительно сложнее увидеть проблему в себе.
P/s/ Революции и заговоры знаешь когда мерещатся начинают? Нет? Спроси у яндекса. ;)
Может ты курить бросаешь? Я вот когда бросал, так во мне бешенство и злость прямо кипели, и дерьмо поднималось.... Как вспомню, так самому противно. Но оно все равно того стоило. Просто надо было успокаивающее мне пить, а я и не знал. И посоветовать некому было.(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
что, в реале в смокинге ходит, "здрасьте-пожалте" говорит и минизец отопыривает когда чай пьет?
ну в реале он не такой борзый, ибо знает границы, здесь прям несет его иногда....

И в носу при дамах не ковыряет!
вот неуверена:D
Ты лжёшь.

Может и так. Я к ним не отношусь. Когда я хочу самоутвердиться, я иду на баскетбольную площадку или вджобываю на работе...
да ладна ,вряд ли ты при муже ЛедиКсю, например, скажешь ,что она моральный урод..а если скажешь...ну точно поплохел...

на самом деле он не такое быдло за которое себя выдает. и довольно таки всесторонне развитый перец.
вот именно ,а здесь хамло хамлом прям. Зато в реале нормальный интересный собеседник без вот таких вот закидонов:to_clue:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Андрюхе броневик пора подогнать...для митингов против оппозиции:D

P

painter

Guest
вот именно ,а здесь хамло хамлом прям.
на себя посмотрела бы. все вы соринки в чужих глазах видите, а своих бревен не замечаете.
мне АС многократно демонстрировал, что быдло не имеет гендерного признака.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
на себя посмотрела бы. все вы соринки в чужих глазах видите, а своих бревен не замечаете.
мне АС многократно демонстрировал, что быдло не имеет гендерного признака.
:D спасибо за быдло, это лучше, чем быть обиженным всеми и вся интеллигентом.
ЗЫ посмотрела. хороша и привлекательна:girl_haha:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Случайно увидел тему. Почитал последние сообщения. Посмеялся. потом заглянул в начало и увидел это
Только ради одной цели - обрести истину и справедливость.
Здесь уже истерика началась , ну почти.
"В инернете кто-то неправ". Истина и справедливость в рамках отдельно взятого форума. Прям сказка.
Может разрешить обсуждение действий модераторов?
На хрена? Самолюбие в интернете потешить? Пусть себе исправляют, удаляют и наказывают.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ты про кого?

ага, прям как эра 13 (если не краше).
не, я ярлыки не вешаю, как ты, например;) причем даже в ситуациях, где ты ни то что не был, а даже не были твои знакомые. Но это тонкости....краше-так краше.

P

painter

Guest
не, я ярлыки не вешаю, как ты, например
я их тоже не вешаю и никогда не вешал :). любое мое суждение о том или иной человеке - только согласно его же поведению.

причем даже в ситуациях, где ты ни то что не был, а даже не были твои знакомые.
конешно конешно, куда нам "со свиным рылом" в ваш калашный ряд таинственной эзотерики))). только вы со своим "илитарным клубом" по личкам шушукайтесь, а не в ОД - т.к. здесь вам не там (стараюсь писать нарочито не интеллигентно, дабы было понятно).
а то реально, как писалось выше пользователями - устроили аську из портала.

Д

Даллас

Guest
ну че? погундосили и все? ничего не изменилось, все как всегда
ера прав, это частный ресур и все здесь по правилам хозяев.
зы но если соберетесь его пиз...ть, зовите меня, хоть поржу над вами

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Революции и заговоры знаешь когда мерещатся начинают?
верхи не могут, низы не хотят. (дедушка Ленин)

по теме: тема бред бредячий - ибо форум ЧАСТНЫЙ!

по теме 2: рекламные темы модерятся изруквонплохо! будь я заинтересована в рекламной теме на АС, прочтя пару живых тем - отказалась-бы от этой затеи, ибо нагажено.

по теме 3: предлагаю строго наказывать за попытки превратить форум в филиал твиттера или аськи. остое . . надоело уже среди темы, читать 4 страницы, пока 2 пользователя договорятся в пивнуху сходить вечером.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
а что если модерам неделю вообще ничего не модерировать? тереть только мат и всё. эра, давай)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ