Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Всем защитникам Вадимки отвечаю, когда человек уговаривал меня перейти на интернет обслуживание к нему (он тогда там работал) а потом при проблемах говорил что теперь это мои проблемы (он тогда уже там не работал) То для меня такой человек становится понятен. А вот "хороший парень" это отнюдь не профессия. И если с человеком приятно поговорить, попить водки и съездить в лес, то это не говорит что он прм замечательный. Лично для меня показатель "хорошести" складывается из многих факторов. Может быть многие с кем я общаюсь не проходили проверок в в разных ситуациях и я имею розовые очки в их оценке, но кое-кто для меня уже раскрылся.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ты вот сейчас про какой рейтинг говоришь? И вообще смешно читать твои сообщения о справедливости, зная как ты ведёшь себя в реале.
ничего сегодня в городе не распыляют?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я когда-то давно Икарусы ремонтировал. Но теперь это не мои проблемы. Какой из этого можно сделать вывод?!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Саш, ты случайно не попутался? с Вадимкой часто в реале встречаюсь и более отзывчивого человека готового в любое время суток бросить все и приехать на помощь я просто не встречал

+1.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Я когда-то давно Икарусы ремонтировал. Но теперь это не мои проблемы. Какой из этого можно сделать вывод?!
Дима. Бывает всё и бывает по всякому. Я определённые выводы делаю сам и со своих жизненных позиций. Опираясь исключительно на свой жизненный опыт. Всё тему Вадимки я закончил. Может быть я предвзято отношусь, но вот что я никогда не делаю, я никогда не боюсь и в глаза сказать, то что думаю. Вот Ера 13 вам тут высказал, что он думает, так большинству это не понравилось, а я считаю он во многом прав.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
задрали вы тут обсуждать конкретных личностей и срацца. тема диаметрально про другое. идеальных людей нет.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Всем защитникам Вадимки отвечаю, когда человек уговаривал меня перейти на интернет обслуживание к нему (он тогда там работал) а потом при проблемах говорил что теперь это мои проблемы (он тогда уже там не работал) То для меня такой человек становится понятен. А вот "хороший парень" это отнюдь не профессия. И если с человеком приятно поговорить, попить водки и съездить в лес, то это не говорит что он прм замечательный. Лично для меня показатель "хорошести" складывается из многих факторов. Может быть многие с кем я общаюсь не проходили проверок в в разных ситуациях и я имею розовые очки в их оценке, но кое-кто для меня уже раскрылся.
Саш, вот честно говоря - не приятно такое от тебя читать. Когда подключали тебе интернет - предложение было выгоднее других по цене и скорости. Специально для тебя самую большую скидку. Более того - я сам лично ездил, подгонял монтажника, настраивал оборудование. Причём приезжал не один раз. За что неоднократно получал от руководства, потому что обычно этим занимались техники и подрядчики.
И пока я там работал - я делал всё, чтобы ты, как и любой другой мой клиент, не испытывал проблем, а если и были технические трудности - то я в ущерб своей работе с новыми клиентами, настраивал работу старых.
Собственно, из-за этого я оттуда и ушёл. Не хватало мне цинизма для переключения клиента на техподдержку.
А т.к. подобные ситуации происходят в большинстве компаний, услуги которых мне приходилось реализовывать, то на данный момент я стал и продавцом и начальником и службой доставки в собственном небольшом бизнесе.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
тоже, штоле нагадить в теме. На кого вот тока нужно определиться...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, я тебя не узнаю. Очень надеюсь, что тебе когда-нибудь будет стыдно за то, что мы сейчас читаем.
Дим, может хоть ты объяснишь, за что мне должно быть стыдно из сказанного?

За то, что я всем, что льёт грязь предлагаю заняться её тактическим разгр####ием, и стратегическим планированием уборки?
Или за то, что тем, кто высказывается, но при этом ничего делать не желает, я говорю что они трындят ради потрындеть?
Или за то, что я совершенно искренне считаю, что демократия тут недопустима?

Может я всё это высказываю несколько резче, чем надо было, но стыдиться этого я не умею...
Дим, я ей богу, не понимаю, за что мне должно быть стыдно?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
vadimka, Вадим, забей))) И внимания не обращай)))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем!?
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Ничего не напоминает?
Андрей я тебе говорил и говорю, с чего ты решил, что вообще имеешь право оскорблять людей прикрываясь администрацией ресурса, или не прикрываясь?
Тебе все только это и пытаются объяснить. И только поток оскорблений все и пытаются остановить. С этого все началось. И это продолжается. Это сложно?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
это самое страшное
Самое страшное - смерть близкого человека... Как ты счастлив, что для тебя самое страшное, это то, что я не знаю за что мне должно быть стыдно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ