Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Самое страшное - смерть близкого человека... Как ты счастлив, что для тебя самое страшное, это то, что я не знаю за что мне должно быть стыдно...
вот ты опять все пытаешься перевести в другое русло. В этой ситуации самое страшное, что ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНИСТРАТОРА форума не понимает, что он тут несет и ему за это не стыдно

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, может хоть ты объяснишь, за что мне должно быть стыдно из сказанного?
ОК. Андрей, я не могу представить, что бы ты пару лет назад подобным образом высказывался в теме про Плейбоя, и применял полномочия модератора так, как применяешь их сейчас. Я искренне завидовал тебе за твою способность разобраться в неоднозначной ситуации, разложив её на составляющие, и сделать вывод. Я практически всегда был мысленно согласен с твоим мнением, а при занятии изначально нейтральной позиции склонялся в сторону твоих аргументов. Сейчас наши мнения, увы, диаметрально противоположны. Следовательно, кто-то из нас двоих изменился. Возможно, что изменился я, и, как это водится, не замечаю за собой перемен. Пусть об этом судят со стороны, ибо оттуда виднее.
По-моему, некоторое время назад ты бы выступил в защиту Плейбоя, примерно в таком стиле: если те, кто над ним прикалывается, считают себя выше него, то это свинство, ибо смеются над слабым. Равными они себя считать не могут судя по стилю сообщений. Если же они считают себя ниже героя темы, остаётся только их пожалеть.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Поговори с админом - я с удовольствием передам тебе или любому другому желающему права и обязанности!!!
Я тебе ещё раз говорю, хочешь быть замадмина??? Пожалуйста, я обеими руками за!!!

Если обязанности так сильно напрягают, что мешает просто отказаться от них?

PS Почему то "раб на галерах" вспомнился :)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
По-моему, некоторое время назад ты бы выступил в защиту Плейбоя, примерно в таком стиле: если те, кто над ним прикалывается, считают себя выше него, то это свинство, ибо смеются над слабым. Равными они себя считать не могут судя по стилю сообщений. Если же они считают себя ниже героя темы, остаётся только их пожалеть.
Золотые слова, Юрий Венедиктович©

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ОК. Андрей, я не могу представить, что бы ты пару лет назад подобным образом высказывался в теме про Плейбоя, и применял полномочия модератора так, как применяешь их сейчас. Я искренне завидовал тебе за твою способность разобраться в неоднозначной ситуации, разложив её на составляющие, и сделать вывод. Я практически всегда был мысленно согласен с твоим мнением, а при занятии изначально нейтральной позиции склонялся в сторону твоих аргументов. Сейчас наши мнения, увы, диаметрально противоположны. Следовательно, кто-то из нас двоих изменился. Возможно, что изменился я, и, как это водится, не замечаю за собой перемен. Пусть об этом судят со стороны, ибо оттуда виднее.
Дим, не соглашусь с тобой - тема про Плейбоя не может быть лакмусовой бумажкой в силу крайней одиозности обсуджаемой личности. И на этом в теме неоднократно делался акцент. Что такое поведение идет не к любому произвольному одноклубнику, а только к одному конкретному и даже только в одной конкретной ситуации, которая не угрожает там его жизни или здоровью. Как то так.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Понятно. Да, всё течёт всё меняется и мы тоже.
Да, наверное надо было промолчать, но не смог. Выражался предельно не корректно, но в рамках правил форума. Именно про этого человека - по другому не смог. Ну эталон он для меня...
Кстати да, мне за это не стыдно... Мне стыдно, когда я не говорю ######, что они #####...

Что же касается очередного, теперь от тебя обвинения в использовании "служебного положения", то скажу одно:
отправив в бан Плейбоя, я был прав на 100% и тем не менее ступил - надо было попросить прочитать эти Плейбоевские сообщения Андрея (админа), он несомненно сам отправил бы его в бан.
Да собственной глупости в этом случае стыжусь, но это никого не трогает, посему - тихо сам с собой.
Ну, а использование служебного положения - не было (хоть и жаль, но понимаю, что не поверишь).
В бан ушёл бы совершенно любой пользователь с таким послужным списком, и ушёл бы скорее всего не по сумме баллов на 15 дней, а на месячишко...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
мдя, занавес! (с).

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Да собственной глупости в этом случае стыжусь, но это никого не трогает, посему - тихо сам с собой.
Если продолжить логическую цепочку, то это трогает меня, ибо

Я искренне завидовал тебе за твою способность разобраться в неоднозначной ситуации, разложив её на составляющие, и сделать вывод.

Получается, как минимум, напрасно завидовал. А самое главное главное - мне не пофигу на тебя, и горько видеть изменения в худшую сторону.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Если продолжить логическую цепочку, то это трогает меня, ибо

Получается, как минимум, напрасно завидовал. А самое главное главное - мне не пофигу на тебя, и горько видеть изменения в худшую сторону.
+1, не знала бы тебя в реале, не было бы так неприятно. :girl_smile:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Дим, не соглашусь с тобой - тема про Плейбоя не может быть лакмусовой бумажкой в силу крайней одиозности обсуджаемой личности.
Не суди предвзято (с). И как минимум следует заслушать другую сторону прежде, чем начинать прения

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не суди предвзято (с). И как минимум следует заслушать другую сторону прежде, чем начинать прения
На моей модерации мое отношение к нему не сказывается, предвзятости нет. А вот сдерживаться и не откомментить - не всегда получается, грешен, не спорю. Кстати, ну заслушали мы там другую сторону - что изменилось?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
если те, кто над ним прикалывается, считают себя выше него, то это свинство, ибо смеются над слабым. Равными они себя считать не могут судя по стилю сообщений. Если же они считают себя ниже героя темы, остаётся только их пожалеть.
Отлично сказано.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дим, а есть на этой планете люди, к которым ты испытываешь глубокую личную неприязнь? И если есть - то твое поведение по отношению к ним всегда идеальное?

P

painter

Guest
я не могу представить, что бы ты пару лет назад подобным образом высказывался в теме про Плейбоя, и применял полномочия модератора так, как применяешь их сейчас.
а я легко.
два года назад он поступал точно так же.
тема (вернее модераторинг в оной) "дам деньги в кредит" лучшее тому подтверждение. да и многие другие..

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Дим, а есть на этой планете люди, к которым ты испытываешь глубокую личную неприязнь? И если есть - то твое поведение по отношению к ним всегда идеальное?
Леш, а по-твоему, если человек неприятен, лох или ещё что-нибудь в этом роде, то допустимо публично оскорблять и хором глумиться над ним?

P

painter

Guest
Ты действительно считаешь, что это было сделано необоснованно? Можно в личку.
я действиительно считаю что необоснованно. пишу без лички. или за обсуждение действий в разделе "критика рекомендации" и меня забанят в очередной раз?

вы (я говорю не обо всех модераторах разумеется, только о некоторых) затыкаете "рты" оппонентам при помощи своих полномочий. используете форум как полигон для удовлетворения личных амбиций. мните себя полубогами, действия которых даже обсуждению не подлежат. ким чен ыры блин, а не модераторы.
пункт 3.10 (и особенно его практика в руках данных некоторых индивидуумов) - это просто жесть, а не пункт.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
Леш, а по-твоему, если человек неприятен, лох или ещё что-нибудь в этом роде, то допустимо публично оскорблять и хором глумиться над ним?

тоже не понятно это
недавний пример с одним форумчанином - сначала ставили минусы и банили, потом репутация стала зеленой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ