Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И что? Даже если тебе модераторы ставят + или -, ты считаешь, что они ставят это, как модераторы? Человеку не может быть просто либо нравиться твое сообщение, либо нет? Что-то вы с репутацией и модераторами загнули)))
+1. painter, ты у меня вызываешь неприязнь как у человека, а не как у модератора. И минусы в репутацию я тебе ставлю как простой пользователь, и вес этих минусов не зависит от того, модератор я или нет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это действие будут оценивать пользователи А, Б и те, кто видел их разговор
Т.е. пусть повисит тема сутки, чтобы все смогли увидеть матерную/оскорбительную переписку и потом оценить: правильно ли сделал модератор? Где логика?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
разговор ниочём.

пример. тема. два разгоряченных опортунистски настроенных пользователя, великие мастера тролинга, заслуженные форумные трепальщики, хамы второй категории лечат друг друга жизни, дают бесценные советы, периодически выливая друг на друга какашки. без нарушений правил. в сторонней теме. приходит третий пользователь, которому не нравицца второй какашкометатель и нравицца первый и начинает тыкать жалобщик - мол беспредел. трёшь посты второго - ты пидо*** №1 для него, трёшь первого до кучи - пидо***№1 для всех трёх. остальным как бы похеру, они молчат. замечаюцца только баны, удаления, тёрки и всякие мнимые прижимки, ущемления в правах и притирания несчастных агнцев.
и еще. предвзятость к какому либо персонажу - не является высосанной из пальца.

P

painter

Guest
Т.е. пусть повисит тема сутки, чтобы все смогли увидеть матерную/оскорбительную переписку и потом оценить: правильно ли сделал модератор? Где логика?
ну, когда тролли оскорбляют меня - они же висят неделями (не то что сутки) и никого из администрации это не напрягает.

P

painter

Guest
фраза будет скорее всего расценена как нарушение п.3.2.,3.8.
чтд.

оказывается, что слово "рябой" - это "грубость" и тем более "оскорбление". мда..
зато термитам и таксистам (хотя не, этого уже выперли из прайда) можно реально оскорблять в админках и личках пользователей оленями, ослами #####, ***** и т.п. это не считается нарушением.

вот они, стандарты - во всей красе.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ну, когда тролли оскорбляют меня - они же висят неделями (не то что сутки) и никого из администрации это не напрягает.
Есть кнопочка "пожаловаться", если модератор согласен-удаляется, если нет, то нет, логично? Не можешь ты быть 1 святой, а 15 (сколько точно, что-то я не в курсе) модераторов уродцами, которые люто тебя ненавидят, предвзято относятся и т.д., вот прям все спим и видим, какое бы тебе нарушение выписать. У нас вообще-то большинство пользователей без нарушений, а "по кругу" ходят одни и те же, ты в т.ч.
Почему ты проигнорировал мой пост про репутацию?

comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Пользователь А послал Б на юг, модератор выдал нарушение и стер это сообщение, как ты собираешься увидеть эти действия модератора?

А религия что-ли не позволяет модератору оставить сообщение в теме о том, что выдано предупреждение такому-то пользователю?

Д

Даллас

Guest
интересно, сколько писем у админа в почте, на тему "дай порулить, запиши в модеры"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
можно реально оскорблять в админках и личках пользователей оленями, ослами #####, ***** и т.п. это не считается нарушением.
Оскорбления наказуемы только в открытом доступе, в личках оскорбления не наказуемы.

P

painter

Guest
Есть кнопочка "пожаловаться", если модератор согласен-удаляется, если нет, то нет, логично?
нет. в конкретных случаях она не работает. не надо выдавать желаемое за действительное.

Не можешь ты быть 1 святой, а 15 (сколько точно, что-то я не в курсе) модераторов уродцами, которые люто тебя ненавидят, предвзято относятся и т.д., вот прям все спим и видим, какое бы тебе нарушение выписать. У нас вообще-то большинство пользователей без нарушений, а "по кругу" ходят одни и те же, ты в т.ч.
я ознакомился с твоим мнением многим ранее, благодарю.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Авиатор, ну вы то наверняка первым отписались.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А религия что-ли не позволяет модератору оставить сообщение в теме о том, что выдано предупреждение такому-то пользователю?
Ага, модераторская, у нас и значки специальные есть :) Т.е. надо удалить переписку и в теме написать: сообщения А удалены за мат, сообщения Б за оскорбление? Считаю, что работа модератора должна заключаться в том, чтобы пользователи видели как можно меньше:пришел ты в тему, а там УЖЕ нет мата и оскорблений, потому что это удалено, а не размусоливать и обсуждать в теме про "что лучше ВАЗ или б/у ино" кто урод и прав ли модератор,что удалил брань.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нет. она не работает. не надо выдавать желаемое за действительное.
ЧТД, у других пользователей почему-то эта кнопка работает.

я ознакомился с твоим "конструктивным" мнением многим ранее, благодарю.
ЧТД №2, при этом мой пост про репутацию продолжает быть в игноре :smile2:

Д

Даллас

Guest
Авиатор, ну вы то наверняка первым отписались.
конечно первый, мне так это интересно. мне вообще интересно все неизведанное и незнакомое. хочется попробовать, то, что ни разу не пробовал, ну кроме гомосятины и наркотиков конечно. наталья ты так прав. я тебе даже плюс поставлю.
меня интересует кто второй и третий

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А чего смешного?
Я написал как это классифицируется, причём не важно кто это написал. Дальше уже думать и параноить каждый может сколько ему угодно - в этом смысле полная демократия. :)

Вот на вскидку последние нарушения:
Нарушение пользователю #####: Грубая форма общения (п.3.8)

Нарушение пользователю ######: Ненормативная лексика (п. 3.1) - нарушение выдано модератору кстати

Нарушение пользователю #####: Грубо. Очень грубо.

Нарушение пользователю ######: Оскорбление (п. 3.2)

Нарушение пользователю ######: Оскорбление (п. 3.2)

Нарушение пользователю #####: Грубая форма общения (п.3.8)

Тебя там вообще нет. Однако жалоб на них от пользователей не наблюдается. Зато ты тут с флагом на перевес, причина?

P

painter

Guest
ЧТД, у других пользователей почему-то эта кнопка работает.
удивительное рядом

ЧТД №2, при этом мой пост про репутацию продолжает быть в игноре
мои комментарии по данному поводу будут после скриншотов.
у тебя вроде бы, должна быть техвозможность сделать их.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ