Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
comvir

comvir

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ага, модераторская, у нас и значки специальные есть :) Т.е. надо удалить переписку и в теме написать: сообщения А удалены за мат, сообщения Б за оскорбление? Считаю, что работа модератора должна заключаться в том, чтобы пользователи видели как можно меньше:пришел ты в тему, а там УЖЕ нет мата и оскорблений, потому что это удалено, а не размусоливать и обсуждать в теме про "что лучше ВАЗ или б/у ино" кто урод и прав ли модератор,что удалил брань.

Если модератор желает чтобы его действия оценивали не только "наказанные", то да - нужно информировать о совершенных действиях, а не втихомолку тереть сообщения делая вид, что ничего не было.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
Надо опрос мутануть, какой модэр вызывает у вас больше симпатии и доверия.
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-владелец корсы на анаболиках
-era13
-обладатель аватарки я урод
-никто из вышеперечисленных, ибо Эра13 мой кумир
-я сам era13.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-era13
-я сам era13.
:a8e6cd7183adb9a51c1

Д

Даллас

Guest
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-era13
-я сам era13.
давайте просто отп...им, ему же легче станет

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
для блондинок поясню, он видимо имеет ввиду, что нет реакции на его жалобы
Я поняла вопрос и painter, думаю понял ответ. Дело не в "неработающей кнопочке", а в постоянной неудовлетворенности форумом /модераторами одними и теми же людьми, у которых список нарушений на несколько страниц.

Если модератор желает чтобы его действия оценивали не только "наказанные", то да - нужно информировать о совершенных действиях, а не втихомолку тереть сообщения делая вид, что ничего не было.
У модераторов есть "оценщики" -era13 и admin.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
если мы хотим объективных модераторов
он же должен только следить, чтобы форумчанами соблюдались правила
Им за это денег не платят и свободных пару часов к суткам не выдают, они это делают добровольно и бесплатно.
Представляете себе человека, который без определенного интереса к тематике форума, дабы не испытывать желания принимать участия в форуме, будет просто следить за соблюдением правил тучей форумчян - маньяк с вожделением судить, и не важно, что!

Многочисленные форумчане значит могут подвергается эмоциям, хамить, подначивать и тп, а модераторы должны быть железобетонными. Их меньше, они вынуждены читать все, даже самый веселый бред, реагировать на жалобы со всех сторон, и конечно же их суждения заметны чаще.
Форумчане которые чаще всего жалуются и на которых жалуются, сами не хотят не разжигая конфликт, разъяснить разногласия или остаться при своем мнение и уважением к форуму, как будто это вопрос их жизни решается.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-era13
-я сам era13.

:a8e6cd7183adb9a51c1 Уже замутил?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Им за это денег не платят и свободных пару часов к суткам не выдают, они это делают добровольно и бесплатно.
Представляете себе человека, который без определенного интереса к тематике форума, дабы не испытывать желания принимать участия в форуме, будет просто следить за соблюдением правил тучей форумчян - маньяк с вожделением судить, и не важно, что!
Тяжкая доля верной спутницы модератора сквозит в каждом слове))))))))))

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
странный форум АС, вроде все одноклубники, должна быть какая то сплоченность, а нет... заходишь в тему и видишь как люди поливают грязью друг друга, постоянно скандалят. имхо модераторов должны выбирать обычные пользователи

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
странный форум АС, вроде все одноклубники, должна быть какая то сплоченность, а нет... заходишь в тему и видишь как люди поливают грязью друг друга, постоянно скандалят.
дык недовольные то одни и теже. через два года зайдите в эту тему - те же лица.

P

painter

Guest
Я поняла вопрос и painter, думаю понял ответ. Дело не в "неработающей кнопочке", а в постоянной неудовлетворенности форумом /модераторами одними и теми же людьми, у которых список нарушений на несколько страниц.
у этой (как и у любой другой) медали есть две стороны. список "нарушений" у моего аккаунта тоже мягко говоря свидетельствует не только обо мне, но и о тех, кто его создал.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что то разговор скатился в совершенно не то русло, виртуальные плюсики-минусики - детский сад какой то. Гораздо актуальней вопрос об откровенном хамстве некоторых модераторов.
Многочисленные форумчане значит могут подвергается эмоциям, хамить, подначивать и тп, а модераторы должны быть железобетонными. Их меньше, они вынуждены читать все, даже самый веселый бред, реагировать на жалобы со всех сторон, и конечно же их суждения заметны чаще.
Но при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективными, а есть такие, для которых нормальны подобные фразы, и это не единичные фразы, они регулярно общаются в таком духе:
Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?

Д

Даллас

Guest
странный форум АС, вроде все одноклубники, должна быть какая то сплоченность, а нет... заходишь в тему и видишь как люди поливают грязью друг друга, постоянно скандалят. имхо модераторов должны выбирать обычные пользователи
демократия зло

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тяжкая доля верной спутницы модератора сквозит в каждом слове))))))))))
Да патаму шта!
))

Самолюбие у людей тоже видимо орган и его при ущемлении и остром приступе лечить необходимо, а хроникам на учете стоять в местной поликлинике, а не в виртуальном мире буквами воевать.

P

painter

Guest
Но при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективными, а есть такие, для которых нормальны подобные фразы, и это даже не единичные фразы, они просто на таком языке общаются:
+1.
ни разу за несколько лет нигде не видел к примеру от маззая даже намека на хамство и грубое поведение к кому бы то ни было (не говоря уже о использовании полномочий для сведения личных счетов, удовлетворения своих амбиций и проч).

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Lucka™, ну как настанет эра машин, это будет исключено. И пользователи не видят истоков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ