Д
Даллас
Guest
для блондинок поясню, он видимо имеет ввиду, что нет реакции на его жалобыЧТД, у других пользователей почему-то эта кнопка работает.
для блондинок поясню, он видимо имеет ввиду, что нет реакции на его жалобыЧТД, у других пользователей почему-то эта кнопка работает.
Ага, модераторская, у нас и значки специальные естьТ.е. надо удалить переписку и в теме написать: сообщения А удалены за мат, сообщения Б за оскорбление? Считаю, что работа модератора должна заключаться в том, чтобы пользователи видели как можно меньше:пришел ты в тему, а там УЖЕ нет мата и оскорблений, потому что это удалено, а не размусоливать и обсуждать в теме про "что лучше ВАЗ или б/у ино" кто урод и прав ли модератор,что удалил брань.
:a8e6cd7183adb9a51c1Надо опрос мутануть, какой модэр вызывает у вас больше симпатии и доверия.
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-владелец корсы на анаболиках
-era13
-обладатель аватарки я урод
-никто из вышеперечисленных, ибо Эра13 мой кумир
-я сам era13.
давайте просто отп...им, ему же легче станетНадо опрос мутануть, какой модэр вызывает у вас больше симпатии и доверия.
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-era13
-я сам era13.
Я поняла вопрос и painter, думаю понял ответ. Дело не в "неработающей кнопочке", а в постоянной неудовлетворенности форумом /модераторами одними и теми же людьми, у которых список нарушений на несколько страниц.для блондинок поясню, он видимо имеет ввиду, что нет реакции на его жалобы
У модераторов есть "оценщики" -era13 и admin.Если модератор желает чтобы его действия оценивали не только "наказанные", то да - нужно информировать о совершенных действиях, а не втихомолку тереть сообщения делая вид, что ничего не было.
Им за это денег не платят и свободных пару часов к суткам не выдают, они это делают добровольно и бесплатно.если мы хотим объективных модераторов
он же должен только следить, чтобы форумчанами соблюдались правила
вот где собака порыласьЯ поняла вопрос и painter, думаю понял ответ. Дело в постоянной неудовлетворенности
Надо опрос мутануть, какой модэр вызывает у вас больше симпатии и доверия.
-ера13
-абаканец
-Андрей Е.
-era13
-я сам era13.
Тяжкая доля верной спутницы модератора сквозит в каждом слове))))))))))Им за это денег не платят и свободных пару часов к суткам не выдают, они это делают добровольно и бесплатно.
Представляете себе человека, который без определенного интереса к тематике форума, дабы не испытывать желания принимать участия в форуме, будет просто следить за соблюдением правил тучей форумчян - маньяк с вожделением судить, и не важно, что!
дык недовольные то одни и теже. через два года зайдите в эту тему - те же лица.странный форум АС, вроде все одноклубники, должна быть какая то сплоченность, а нет... заходишь в тему и видишь как люди поливают грязью друг друга, постоянно скандалят.
через два года зайдите в эту тему - те же лица.
у этой (как и у любой другой) медали есть две стороны. список "нарушений" у моего аккаунта тоже мягко говоря свидетельствует не только обо мне, но и о тех, кто его создал.Я поняла вопрос и painter, думаю понял ответ. Дело не в "неработающей кнопочке", а в постоянной неудовлетворенности форумом /модераторами одними и теми же людьми, у которых список нарушений на несколько страниц.
Но при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективными, а есть такие, для которых нормальны подобные фразы, и это не единичные фразы, они регулярно общаются в таком духе:Многочисленные форумчане значит могут подвергается эмоциям, хамить, подначивать и тп, а модераторы должны быть железобетонными. Их меньше, они вынуждены читать все, даже самый веселый бред, реагировать на жалобы со всех сторон, и конечно же их суждения заметны чаще.
Ты решил устроить бунт на корабле штоле? Так это решаемо! Причём решаемо двумя способами - иди в замадмины и занимайся подбором модераторов и решением спорных вопросов и справедливой непредвзятой модерацией. Второй способ - ты пойдёшь за пределы форума по инициативе администрации. Ну и третий способ, ты принимаешь правила частного форума и не свистишь... Доступно объяснил?
демократия злостранный форум АС, вроде все одноклубники, должна быть какая то сплоченность, а нет... заходишь в тему и видишь как люди поливают грязью друг друга, постоянно скандалят. имхо модераторов должны выбирать обычные пользователи
Да патаму шта!Тяжкая доля верной спутницы модератора сквозит в каждом слове))))))))))
+1.Но при этом тут присутствуют модераторы, которые остаются корректными и более-менее объективными, а есть такие, для которых нормальны подобные фразы, и это даже не единичные фразы, они просто на таком языке общаются:
дааа))демократия зло