P
painter
Guest
выпуск полнометражного мультфильма "где-то в параллельном мире" все ближе.
ну чё, выдохлись?
Нет, это не так. Где ответ на мое сообщение?то есть ты сейчас палишься, что "вы должны сперва поставить отзыв охеренной толпе других людей, прежде чем сможете снова добавить его painter" на тебя как супера не распространяется.
ясно, благодарю за еще одно откровение.
да+1.
ни разу за несколько лет нигде не видел к примеру от маззая даже намека на хамство и грубое поведение к кому бы то ни было (не говоря уже о использовании полномочий для сведения личных счетов, удовлетворения своих амбиций и проч).
Вот, кстати, был бы рад видеть тебя супером.Мне это не доступно, поэтому тоже впервые вижу, +1. Конец рабочего дня удался))))))))))))
Вот, кстати, был бы рад видеть тебя супером.
не, нельзя ему. как я буду чер год-два писать "давайте отпи.....м Nusferatus" ник длинный и на латиницеВот, кстати, был бы рад видеть тебя супером.
тут в какой то теме выкладывали фото письки между сиськмии, а ты про писанину в репуА я один не понимаю, кто ставил плюс, а кто минус? Так не интересно(
И еще, мне кажется, лучше модераторам не выкладывать такие вещи, как-то люди пишут почти как в личку, не рассчитывая на огласку имхо.
нас как минимум двое)А я один не понимаю, кто ставил плюс, а кто минус? Так не интересно(
пользователь просил.И еще, мне кажется, лучше модераторам не выкладывать такие вещи, как-то люди пишут почти как в личку, не рассчитывая на огласку имхо.
Вадим, я не хочу быть супером. Мне и так достаточно - у меня самые посещаемые на форуме разделы, к тому же у нас суперов итак хватает ИМХО.Вот, кстати, был бы рад видеть тебя супером.
не, нельзя ему. как я буду чер год-два писать "давайте отпи.....м Nusferatus" ник длинный и на латинице
пользователь просил.
Вадим, я не хочу быть супером. Мне и так достаточно - у меня самые посещаемые на форуме разделы, к тому же у нас суперов итак хватает ИМХО.
Да нет смысла в этом. Фактически политика модерирования особо не различает супер-не супер. Спрос идёт с разделов, за которым закреплён модератор или супермодератор. Если в разделе есть и модератор и супермодератор, то приоритетным естессно в спорных моментах является мнение супермодератора. Формально так, фактически не всегда, т.к. зам.админа или админ запросто могут стать на сторону модератора. Спорные моменты бывают крайне редко.Я и не хочу сказать, что быть супером - приятное занятие. Это так, мысли вслух.![]()
шикарно и согласен полностью. Но все же. Считаю, ччто разрешить ОБСУЖДЕНИЯ действий модераторов все же стоит. Это стоит сделать не затем, чтобы выносить сор из избы на всеобщее обозрение, а чтобы все знали, как не стоит делать впредьТак же от себя хочу добавить - если мне не нравится поведение супермодератора форума(и даже зам.админа) в моём разделе, точнее если поведение расходится с моей трактовкой правил форума, то пост удаляется с просьбой больше так не делать. В 100% таких случаев конфликтов не было ни разу, т.к. что бы там не казалось со стороны, но на форуме следится за соблюдением правил. Все мы люди и эмоциональность бывает присуща каждому, косячат все и я тоже. Но наблюдая ситуацию с обеих сторон, моя позиция такая - я не вижу никого другого на форуме, кто бы осилил быть зам.админа, кроме era13. Аналогично, как и замену 777, Den Extreme и Тошнилкиной в качестве суперов я не вижу тоже и считаю, что справляются они на отлично. При этом частное мнение на те или иные вопросы этой жизни у нас могут быть(и есть) кардинально разными, к делу это севершенно не относится
линия модерирования должна быть одна, и строго четкая. определяться она должна админом и никем иначе.Но все же. Считаю, ччто разрешить ОБСУЖДЕНИЯ действий модераторов все же стоит. Это стоит сделать не затем, чтобы выносить сор из избы на всеобщее обозрение, а чтобы все знали, как не стоит делать впредь