С
Снежана
Guest
а ты тут при чём?:blink:
прозвучало, Сашенька, как на мой счет
а ты тут при чём?:blink:
ну допустим, из активных пользователей - opelevod (ИГОРЬ), TAIGA почему-то вспомнилась ))))) Ну да ты сам многих знаешь.
Зануда, это мягко сказано... )))вот ты зануда)))
1. ему пофиг.
2. ей давно пофиг.
не про тебя вообще речь. не о конкретных личностях. че вы себя то везде вставляете))))
а что некачественного и нечеловеческого в действиях модераторов?
Я с вас улыбаюсь...Пока господа модераторы так рассуждают, такие темы не исчезнут.НЛ
не сцать. провокаций не будет)Зануда, это мягко сказано... )))
1. Я так не думаю, хотя не исключаю.
2. Во первых, удары ниже пояса - я всегда не приветствовал. По крайней мере старался со своей стороны их избегать, и уж в отношении тебя не делал их никогда.
Во-вторых, я написал не о конкретном человеке, а об определённом круге лиц.
Далее. Поскольку все назначения модераторов , за исключением АГ и скрытых веток, в которых я не присутствую, происходит при моём участии, поскольку наказания за "обсуждение...", кроме админа могу дать только я, то речь идет именно про админа и про меня. Такчто если ты не в курсе, то лучше отойди в сторону и помолчи. Тем более, что цель твоего присутствия в этой теме - развлечь себя, а кто-то воспринимает этот топик серьёзно.![]()
Есть. С этим никто не спорит. Есть что-то чего не видит администрация, или что-то вопиющее - велкам в личку ко мне, к админу... Телефон - тоже никто не отменял.Собственно то, о чем речь всей темы - есть примеры использования прав модераторов в своих личных корыстных целях против некоторых форумчан.
Я с вас улыбаюсь... Smile3
Меры воздействия существуют. В стопятидесятый раз повторюсь: вэлкам в личку, если вы не довольны кем-то из модераторов. Админ - естественно ни перед кем из форумчан не в ответе. Это его корова и он её доит. Монархия.мы щас не обсуждаем обсуждение действий..вроде как !народ пытается выяснить...существуют ли меры врздействия на администрацию..такой вот парадокс....
часть народа (я бы даже сказал большинство), хочет колбасу по 10 рублей, водку по 5, бензин по 2 и зарплату 70 тысяч.т.е. часть народа хочет двинуть тебе(сам напросился на конкретику) а в будущим и другим модераторам по йацам и другим частям тела. наверно как то так)))
Именно об этом я и писал в своём первом посте этой темыАдмин сказал: действия модеров не обсуждаются - ВСЁ баста, чего не понятного, не понятно к админу в личку. Зачем разводить демогогию???
Именно поэтому тема живаХотя приятно почитать (а иногда и поржать) посты отдельных далеко не глупых людей![]()
Вот именно... Создать интересную тему - тебе влом... А вот в сотый раз пообсуждать давно избитое, по определению "жареное" - эт ты можешь )era13,мне вообще пофиг....хотя наверно не так....мне интересно)
собственно и тем то интересных нет....ну это из разряда в футбол играть уже лень...а вот камушек попинать можно )))
Именно поэтому тема жива Smile3
естественно я проголосовал против_) я же умный человек и прекрасно осознаю последствия таких нововведений.Можно провести референдум, и по его результатам сделать это... Только за последствия этого будет отвечать президент (который проголосовал "против"), а не большинство, (которое проголосовало "За").
Задам вопрос на столько краткий, на сколько нахожусь на форуме, и на столько сколько в модераторах:
господа, вы что думаете, жизнь модератора настолько сладка, разбираться в том г... что пишут, дабы сайт не захломился и не получился один флуд?
И не стоит переходить на личности и оскорбления! Плиз...
Ох ёооАС не guns.ru и модераторов не плющит "управление глубоко бурения", прям такие хирувимчики-Пьеро с крыльями и арфой, как конфликт личностный (!) так нытьё со всех сторон как тяжело (это и рядовые юзеры и модераторы). "Не нравитца, не кто не держит"- симптоматика белой немочи и организационного безсилия, не думаю что у многих, к коим я и себя отношу проблемы с самооценкой, комуникативным рядом и досугом.
Самое интересное, что ВЛАДЕЛЕЦ ресурса по данной теме не высказался никак, соответственно обоюдосторонний флейм (идеотизм темы-юзеры vs. модераторы)
очередная провокация продолжить тему... поэтому я вам скажу: no comment`s![]()