Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вот ты зануда)))
1. ему пофиг.
2. ей давно пофиг.
не про тебя вообще речь. не о конкретных личностях. че вы себя то везде вставляете))))
Зануда, это мягко сказано... )))
1. Я так не думаю, хотя не исключаю.
2. Во первых, удары ниже пояса - я всегда не приветствовал. По крайней мере старался со своей стороны их избегать, и уж в отношении тебя не делал их никогда.
Во-вторых, я написал не о конкретном человеке, а об определённом круге лиц.

Далее. Поскольку все назначения модераторов , за исключением АГ и скрытых веток, в которых я не присутствую, происходит при моём участии, поскольку наказания за "обсуждение...", кроме админа могу дать только я, то речь идет именно про админа и про меня. Такчто если ты не в курсе, то лучше отойди в сторону и помолчи. Тем более, что цель твоего присутствия в этой теме - развлечь себя, а кто-то воспринимает этот топик серьёзно. :)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а что некачественного и нечеловеческого в действиях модераторов?

я прям в тупике от такого вопроса )))
Собственно то, о чем речь всей темы - есть примеры использования прав модераторов в своих личных корыстных целях против некоторых форумчан.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
С

Снежана

Guest
Вот смотрю на эту тему, а по сути одна вода, фактов никто так и не предъявил: где те 15-20 ников обиженых, где факты кого бьют просто так, кто путем "уважения" от админа добился модераторства и т.д. одним словом в теме развели водоём!

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я за то чтобы назначить должность модератора выборочной как в думе)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Зануда, это мягко сказано... )))
1. Я так не думаю, хотя не исключаю.
2. Во первых, удары ниже пояса - я всегда не приветствовал. По крайней мере старался со своей стороны их избегать, и уж в отношении тебя не делал их никогда.
Во-вторых, я написал не о конкретном человеке, а об определённом круге лиц.

Далее. Поскольку все назначения модераторов , за исключением АГ и скрытых веток, в которых я не присутствую, происходит при моём участии, поскольку наказания за "обсуждение...", кроме админа могу дать только я, то речь идет именно про админа и про меня. Такчто если ты не в курсе, то лучше отойди в сторону и помолчи. Тем более, что цель твоего присутствия в этой теме - развлечь себя, а кто-то воспринимает этот топик серьёзно. :)
не сцать. провокаций не будет)
ты же знаешь....уж ниже пояса тебя я бить не буду_) и уж точно не ногой)
далее....
мы щас не обсуждаем обсуждение действий..вроде как !народ пытается выяснить...существуют ли меры врздействия на администрацию..такой вот парадокс....т.е. часть народа хочет двинуть тебе(сам напросился на конкретику) а в будущим и другим модераторам по йацам и другим частям тела. наверно как то так)))
кстате. твои топики по твоему же совету я серьезно не воспринимаю)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Собственно то, о чем речь всей темы - есть примеры использования прав модераторов в своих личных корыстных целях против некоторых форумчан.
Есть. С этим никто не спорит. Есть что-то чего не видит администрация, или что-то вопиющее - велкам в личку ко мне, к админу... Телефон - тоже никто не отменял.
Как только ты убедишь администрацию, что польза приносимая модератором меньше, чем вред от него - он тут же слетит, не смотря на его регалии и былые заслуги. Но для этого тебе придётся поработать головой, и действительно убедить человека принимающего единоличное решение, решение которое будет иметь для него (как для владельца этого бизнеса) определённые последствия. Именно убедить, а не крикнуть в толпу: "этот модер плохой, к ногтю его!"

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я с вас улыбаюсь... Smile3

Чесно, не знаю как вас, но меня вся тема давно улыбает. Кстати мой предыдущий пост тоже лишь ирония :) А вообще тема напоминает разговор глухонемого со слепым, у людей слишком разное восприятие одной и той же ситуации :) Простым форумчанам давно пора привыкнуть что спор с администрацией это лишь попытка пробить лбом бетонную стену бомбоубежища, а модераторам никчему провоцировать такие обсуждения. Админ сказал: действия модеров не обсуждаются - ВСЁ баста, чего не понятного, не понятно к админу в личку. Зачем разводить демогогию??? Хотя приятно почитать (а иногда и поржать) посты отдельных далеко не глупых людей :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
мы щас не обсуждаем обсуждение действий..вроде как !народ пытается выяснить...существуют ли меры врздействия на администрацию..такой вот парадокс....
Меры воздействия существуют. В стопятидесятый раз повторюсь: вэлкам в личку, если вы не довольны кем-то из модераторов. Админ - естественно ни перед кем из форумчан не в ответе. Это его корова и он её доит. Монархия.
т.е. часть народа хочет двинуть тебе(сам напросился на конкретику) а в будущим и другим модераторам по йацам и другим частям тела. наверно как то так)))
часть народа (я бы даже сказал большинство), хочет колбасу по 10 рублей, водку по 5, бензин по 2 и зарплату 70 тысяч.
Можно провести референдум, и по его результатам сделать это... Только за последствия этого будет отвечать президент (который проголосовал "против"), а не большинство, (которое проголосовало "За").

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
era13,мне вообще пофиг....хотя наверно не так....мне интересно)
собственно и тем то интересных нет....ну это из разряда в футбол играть уже лень...а вот камушек попинать можно )))
а про колбасу...все относительно...зарабатывай 200тыс в месяц...и тебя(опять не тебя конкретно) не будет волновать...по или по 22 колбаса нонеча)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Админ сказал: действия модеров не обсуждаются - ВСЁ баста, чего не понятного, не понятно к админу в личку. Зачем разводить демогогию???
Именно об этом я и писал в своём первом посте этой темы :)
Хотя приятно почитать (а иногда и поржать) посты отдельных далеко не глупых людей :)
Именно поэтому тема жива :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13,мне вообще пофиг....хотя наверно не так....мне интересно)
собственно и тем то интересных нет....ну это из разряда в футбол играть уже лень...а вот камушек попинать можно )))
Вот именно... Создать интересную тему - тебе влом... А вот в сотый раз пообсуждать давно избитое, по определению "жареное" - эт ты можешь )

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Можно провести референдум, и по его результатам сделать это... Только за последствия этого будет отвечать президент (который проголосовал "против"), а не большинство, (которое проголосовало "За").
естественно я проголосовал против_) я же умный человек и прекрасно осознаю последствия таких нововведений.
я надеюсь, ты тоже проголосовал "против"? ;)

Z

zug

Guest
Задам вопрос на столько краткий, на сколько нахожусь на форуме, и на столько сколько в модераторах:
господа, вы что думаете, жизнь модератора настолько сладка, разбираться в том г... что пишут, дабы сайт не захломился и не получился один флуд?
И не стоит переходить на личности и оскорбления! Плиз...

Ох ёоо:D АС не guns.ru и модераторов не плющит "управление глубоко бурения", прям такие хирувимчики-Пьеро с крыльями и арфой, как конфликт личностный (!) так нытьё со всех сторон как тяжело (это и рядовые юзеры и модераторы). "Не нравитца, не кто не держит"- симптоматика белой немочи и организационного безсилия, не думаю что у многих, к коим я и себя отношу проблемы с самооценкой, комуникативным рядом и досугом.
Самое интересное, что ВЛАДЕЛЕЦ ресурса по данной теме не высказался никак, соответственно обоюдосторонний флейм (идеотизм темы-юзеры vs. модераторы)

С

Снежана

Guest
Ох ёоо:D АС не guns.ru и модераторов не плющит "управление глубоко бурения", прям такие хирувимчики-Пьеро с крыльями и арфой, как конфликт личностный (!) так нытьё со всех сторон как тяжело (это и рядовые юзеры и модераторы). "Не нравитца, не кто не держит"- симптоматика белой немочи и организационного безсилия, не думаю что у многих, к коим я и себя отношу проблемы с самооценкой, комуникативным рядом и досугом.
Самое интересное, что ВЛАДЕЛЕЦ ресурса по данной теме не высказался никак, соответственно обоюдосторонний флейм (идеотизм темы-юзеры vs. модераторы)

очередная провокация продолжить тему... поэтому я вам скажу: no comment`s ;)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Снежана,ну да...вам то нечего сказать...даже не буду спрашивать по какой причине.....

Z

zug

Guest
очередная провокация продолжить тему... поэтому я вам скажу: no comment`s ;)

Снежана-персонально Вам, мне реально по турецкому барабану кто являетца модератором-адменистратором,только не порите глупость-как тяжела жизнь и "работа" модератора, предыдущий мой пост был под Вашей цитатой.Если Вы считаете продолжение темы и ответы здесь ПРАВОКАЦИЕЙ, то я считаю такое Ваше отношение оскарблением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ