evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
да есть тут один мимикрирующий барыга))))интересно кто ж тебе так дорогу то перешелooh_lol:
да есть тут один мимикрирующий барыга))))интересно кто ж тебе так дорогу то перешелooh_lol:
в принципе красиво для непосвященных)))Модераторы (особенно новички, но и старички тоже, когда не уверены), советуются между собой гораздо чаще, чем любые из форумчан между собой. ...
Не учи отца и баста! ©
Ты не поверишь, но админ, его заместитель и супермодеры и модераторы - не так тупы, как ты думаешь.
Есть правила модерирования, за неукоснительным исполнением которых администрация следит. Модераторы (особенно новички, но и старички тоже, когда не уверены), советуются между собой гораздо чаще, чем любые из форумчан между собой. Иное решение о банальном переносе темы, обсуждается модераторами не один день. Новичкам частенько бьют по рукам, и подгоняют и притормаживают... Если админ возложил на кого-то модераторские обязанности, значит он считает, что так надо. Не ты, не большинство, а он. Ни модеры, ни админ - не роботы. И админ ошибается и снимает модераторов через некоторое время, и советы принимает адекватно и критику. Но подобная тема с твоей стороны - не более чем популизм, ибо многим бы хотелось публично отчехвостить модераторов, но ты прекрасно понимаешь, что такого не будет... Зато все скажут: "Ай Люцифер, ай молодца!"
З.Ы: Тут ведь на форуме демократия... А демократия это что? Правильно: как решит главный демократ, так и будет.
Хорошо, что я знаю, что ты шутишь...не надо ля-ля...))))
мы дружим с теми, от кого есть польза)) но польза она по разному же выражается
это вот справедливо.
Я знаю, што ты знаешь... Хакер, мля...в принципе красиво для непосвященных)))
просто в модерской стока гавна выплескивается....что до сюда вы его не доносите уже...поэтому вроде белые...но запах...запах сцуко никуда не денешь)
я за!!!!!! некоторые модеры банют просто так что я не нравлюсь тоесть личная не привязнь!!!!!!!!!
Предъявите факты, пжл.
+1.Ну вот сейчас опять начнется!
честь мундира отстаиваете?
Давай посмотрим. "А судьи кто?" (с)Теперь давай с другой точки зрения посмотримю Для чего админ назначает модераторов??? ДЛя чего он мучается с выбором, ошибается и т.п. Для того чтобы нам - форумчанам (не модераторам) - было комфортно на форуме, так что в итоге ради нас он и старается. Я не призываю обсуждать каждое действие модера, но вопиющие случаи можно и обсудить, чтобы ему (админу) было легче решить, как нам (большинству) лучше )))) Забавно, но это замкнутое общество, где мы заинтересованы в хорошей организации форума, а админ - в хорошей посещаемости, которая напрямую зависит от хорошей организации.
Я не призываю "отчехвостить модераторов", а просто организовать созидательный диалог.
Тёзка, тебя за твой русский язык убить надо, а тебя всего-лишь банятя за!!!!!! некоторые модеры банют просто так что я не нравлюсь тоесть личная не привязнь!!!!!!!!!
Ну... Это ты загнул... А где других-то найти?я за введение одного маленьго, но важного правила.
не принимать впионерымодераторы асоциальных человеческих личностей. дебилов кстати тоже...
Жень, не надо так откровенно проситься в модераторы...так шта меня сразу вычеркиваем.
Это модератор ветки АГ-тим.а это вообще кто? уже тоже модератор? О_о )))))))))))))))))
Язнаю о чём ты говоришь... Но ты не во всех своих умозаключениях прав...и ты. и я. мы оба прекрасно знаем о чем я шучу
а обиды...да брось ....право это такая ерунда....тебе не идет.
впрочем...как и мои шутки....они не всегда воспринимаются с улыбкой и честными глазами.
я же не совсем дебил....если только супером...но прав чуточку побольше, чем у других..Жень, не надо так откровенно проситься в модераторы![]()
оя*бу....Это модератор ветки АГ-тим.