Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
LUCIFER, Вы сами нашли верное решение.
LUCIFER, Вы сами нашли верное решение.
Ты классный! :yes:А мне кажется, что сейчас ты пытаешься заниматься дешевым популизмом вместо того, чтобы попробовать найти компромисс. выглядит это забавно со стороны, примерно так:
"Вот так era13, раскусил Люцифера, в популизме его обвинил, все модеры не поняли, один era13 зрит в корень, чтобы быть хорошим для большинства. "Ты молодец. Ты классный!" ©"
И подобная шляпа на все сообщения не зависимо от их смысла )))) Лучше давай возвращайся к нормальному стилю общения, а не бредовым изысканиям в психологии форумчан )))) Собственно, к тебе, как к модератору у меня лично предъяв нет (допускаю, что кому-то и насолил).
Ну разве что тему мою перенес, но собственно где она находится лично меня мало волнует ))))) Сообщения врое не тер мои, хотя может я не замечал.
Я свалю отседова тогда, когда:...не нравится мнения людей..вали отседова)))) никто не заставляет![]()
Ты классный! :yes:
вот ты зануда)))Я свалюотседова тогда, когда:
1. Об этом попросит админ.
2. Об этом попросит человек мнение которого, и в рамках форума и по жизни, мне авторитетно![]()
Такой механизм есть....суть данной темы, создать такой механизм взаимодействия админ-форумчанин, который позволит свернуть в бараний рог даже такого наикрутейшего кухонного бойца как ты, ну или супермодераторов - era13, SKA2006, и т.д., если они позволят себе злоупотреблять своими правами модератора в личных корыстных целях...
вот ты зануда)))
1. ему пофиг.
2. ей давно пофиг.
не про тебя вообще речь. не о конкретных личностях. че вы себя то везде вставляете)))) блин..как депутаты наши))))))))))))
самое клёвое создание это хамелеон.....так почему нельзя ужиться и тут,
Бесполезным сотрясанием воздуха и собственной клавиатуры
грубо? ШО??? _))нельзя так грубо... !
шо за народ? живет в стране, живет по ее законам и не диктует их. так почему нельзя ужиться и тут, по тем правилам, которые уже существуют...
ё-маё...
нельзя так грубо... !
шо за народ? живет в стране, живет по ее законам и не диктует их. так почему нельзя ужиться и тут, по тем правилам, которые уже существуют...
ё-маё...
Вы классные!![]()
самое клёвое создание это хамелеон.....
Господин LUCIFER, Вы из утопистов?!Потому хочется создать хоть некое подобие идилии здесь, на форуме, с коллективом общающимся на качетсвенном человеческом уровне.
не много ли чести?поясни! с кем я не ужилась? не путай с тем - кто со мной не ужился... это уже японские мотивы...
а ты тут при чём?:blink:поясни! с кем я не ужилась? не путай с тем - кто со мной не ужился... это уже японские мотивы...
с коллективом общающимся на качетсвенном человеческом уровне.