Может разрешить обсуждение действий модераторов?

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала

Хотели бы Вы, чтобы был отменён п. 3.10 правил форума?

• Да

Голосов: 65 73,0%
  • Нет

Голосов: 24 27,0%

• Всего проголосовало
    89
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
LUCIFER, Вы сами нашли верное решение.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LUCIFER, Вы сами нашли верное решение.

Действительно, давайте в более созидательном ключе общаться ))) Мы же тут для взаимовыгодного сосуществования )))
Более того, в этой теме была заложена попытка сделать его ещё более позитивным ))))

ЗЫ. Про найденное верное решение. НЕ считай это своей личной заслугой в какой-либо мере. Просто тема действительно не для того создавалась.

М

Многомама

Guest
прочитала все страницы, считаю что обсуждать НЕ надо, ибо у всех всегда своя правда, кто то обижается, кому то все это детский сад, для кого то форум это все, для кого то место где можно отточить свое мастерство ст####ься.... каждый сам решает что именно...а модераторы должны в этом бреде копаться, и делать так, что бы нам же было удобно читать.. Бывают случаи когда кто то не объективен, но все же люди, всем свойственно ошибаться....а сквозь монитор иногда и не видно, тварь по ту сторону экрана и человек которому плохо/хорошо/весело/ и т.д. ИМХО и НЛ

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А мне кажется, что сейчас ты пытаешься заниматься дешевым популизмом вместо того, чтобы попробовать найти компромисс. выглядит это забавно со стороны, примерно так:
"Вот так era13, раскусил Люцифера, в популизме его обвинил, все модеры не поняли, один era13 зрит в корень, чтобы быть хорошим для большинства. "Ты молодец. Ты классный!" ©"
И подобная шляпа на все сообщения не зависимо от их смысла )))) Лучше давай возвращайся к нормальному стилю общения, а не бредовым изысканиям в психологии форумчан )))) Собственно, к тебе, как к модератору у меня лично предъяв нет (допускаю, что кому-то и насолил).
Ну разве что тему мою перенес, но собственно где она находится лично меня мало волнует ))))) Сообщения врое не тер мои, хотя может я не замечал.
Ты классный! :yes:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...не нравится мнения людей..вали отседова)))) никто не заставляет ;)
Я свалю отседова тогда, когда:
1. Об этом попросит админ.
2. Об этом попросит человек мнение которого, и в рамках форума и по жизни, мне авторитетно :)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Я свалюотседова тогда, когда:
1. Об этом попросит админ.
2. Об этом попросит человек мнение которого, и в рамках форума и по жизни, мне авторитетно :)
вот ты зануда)))
1. ему пофиг.
2. ей давно пофиг.
не про тебя вообще речь. не о конкретных личностях. че вы себя то везде вставляете)))) блин..как депутаты наши))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...суть данной темы, создать такой механизм взаимодействия админ-форумчанин, который позволит свернуть в бараний рог даже такого наикрутейшего кухонного бойца как ты, ну или супермодераторов - era13, SKA2006, и т.д., если они позволят себе злоупотреблять своими правами модератора в личных корыстных целях...
Такой механизм есть.
Исходя из того, что тут диктатура, таковой механизм - избегая полемики в открытой части форума, аргуменировано донести до администратора своё мнение. Это единственный механизм. Другого - не будет.

С

Снежана

Guest
вот ты зануда)))
1. ему пофиг.
2. ей давно пофиг.
не про тебя вообще речь. не о конкретных личностях. че вы себя то везде вставляете)))) блин..как депутаты наши))))))))))))

нельзя так грубо... !
шо за народ? живет в стране, живет по ее законам и не диктует их. так почему нельзя ужиться и тут, по тем правилам, которые уже существуют...
ё-маё...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вы классные! :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
нельзя так грубо... !
шо за народ? живет в стране, живет по ее законам и не диктует их. так почему нельзя ужиться и тут, по тем правилам, которые уже существуют...
ё-маё...
грубо? ШО??? _))
хм...возможно я и ошибаюсь..и и вы не материтесь....возможно.
мы прекрасно, как вы подметили, "уживаемся"...у нас великолепная уживчивость_)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нельзя так грубо... !
ё-маё...

ну в том то и дело, если бы все ровно и гладко в стране было, то не все ли равно, что там на форуме творится! )))
А почитайте темы про наше общество в реале, там много дерьма с которым мы не в состоянии сладить. Потому хочется видеть хоть некое подобие идилии здесь, на форуме, с коллективом общающимся на качетсвенном человеческом уровне.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Потому хочется создать хоть некое подобие идилии здесь, на форуме, с коллективом общающимся на качетсвенном человеческом уровне.
Господин LUCIFER, Вы из утопистов?! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ