Denis2110
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Надо глянуть, а то мои кранки плохо себя чувствуют.. и хз, подойдет ли ремкомплект
В нормально затянутых тоже можно прыгать. А ещё они относительно контактных педалей очень лёгкие![]()
Система "Взгляд", конкретно, как и остальные контакты не обеспечит тебе 100% при прыжке. Всегда будет существовать погрешность, процентов в 40%. Туклипсы крепятся иначе. Накой их в пример приводить?
Возможно, мы о разных прыжках говорим, но ни у меня, ни у друзей, небыло погрешности аж в 40%, иначе переубивались бы все давно.
Туклипсы я в пример не приводил, а лишь сказал что прыгать через дорожные неожиданности начали за долго до прихода контактных педалей. Да, крепление там совсем другое и при наличии правильных педалей и шипа на велотуфлях крепление получается весьма надежным.
Добро. Меня устраивает . Сможешь перемахнуть дорожную неожиданность, не перенося вес тела?
Прав ты, наверное.Прыгал через ямы, мостовые швы и прочую ерунду, ноги не вылетали, ни из туклипсов, ни из контактов. О переносе веса тела не задумывался, возможно, происходило на неподсознательном уровне.
С ходу в лесу деревья перепрыгивать хорошо, и на бордюры ходом залетать. Вел контролируется хорошо.
Он на бордюр не запрыгнет с ходу, а ты?
Запрыгну. Если скорость будет достаточнаяПрав ты, наверное.Кирилл пишет следующее :Он на бордюр не запрыгнет с ходу, а ты?
Запрыгну. Если скорость будет достаточная![]()
Он так и написал - "с ходу". Деревья - они - большие, что ли.Ну, Кирилл потяжелее меня будет. На шоссейнике по бордюрам не прыгал, ни с ходу, ни с места. На МТБ, в принципе, если бордюром (или бревном) считать 10-20см, то почему нет? Но для преодоления "с ходу" всегда есть риск слабо дернуть заднее колесо и остаться без обода.
Я не помню какая там у них высота. Увижу - скажу смогу или нет.Не льсти себе, подойди поближе. Не запрыгнешь. Из известных - у "Брудершафта". Разгон прекрасный.
Я не помню какая там у них высота. Увижу - скажу смогу или нет.
В контактах сходу запрыгну.Обычный бордюр, см 20.
В контактах сходу запрыгну.
я конечно старый.. но не настолько.Поглядим. Если что, скорую вызову.
Возраст не имеет значения. Это на случай, если поломаешься совсем и не сможешь на кнопки нажать.я конечно старый.. но не настолько.
так и придётся снятые "контакты" обратно прикрутитьВозраст не имеет значения. Это на случай, если поломаешься совсем и не сможешь на кнопки нажать.
Продано.Продам MTB контактные педали LOOK производство франция. Посмотреть вложение 456028Бывшие в эксплуатации контактные педали Look, к ним отдам 2 комплекта шипов. Механика педалей работает отлично, площадь зацепа шипа в 2 раза больше чем у системы SPD. Картриджная система осей, практически герметичная.2000 рублей.