М
Многомама
Guest
180 - 190 см (Ж, рост 165-180)
и мой нынешний рост и мой желаемый рост - всё сюда укладывается, я про то, что в скобках))))
и мой нынешний рост и мой желаемый рост - всё сюда укладывается, я про то, что в скобках))))
это уже другая тема, юдженно шпили-вили будет с той, которая даст!)))))
Дим, ещё раз повторюсь, его нет потому, что спора о нём (среднем росте) -не было.Моего варианта 170-175 почему-то нет
Да? Странно, у меня всегда шпили-вили было с той, которую в первую очередь я хотел, а не с той, которая хотела бы меня...но шпили-вили будет с той, которая даст!)))))
"Минетный" рост - самое оно, Андрей.Речь не о женитьбе на ней, не об удобстве общения и совместной жизни, не даже о том, чтобы просто "замутить", а именно о сексуальной привлекательности.
Будуили будешь продолжать клоунаду?
Знаешь, малыш... любой рост для этого подходит... Ну, впрочем, сам узнаешь, какие твои годы, сделают когда-нить и тебе"Минетный" рост - самое оно, Андрей.
Да ладно? :blink:з.ы. своего ответа не нашел в топе)
Клоун?
тем, что большинство кто меня окружают ниже меня ( муж, брат и отец не в чет, тут мне повезло, все выше 185), плюс я сильно худая, при моем росте меня все хотят накормить и привязать кирпичи к ногам, чтобы не сдувало, плюс при моем весе - ну не смотрюсь я, просто не смотрюсь - как вешалка для одежды. Плюс я люблю высокие каблуки (выше 7см), и при моих 172 выходит за 180см....это жесть вообще, за счет всего этого я стала горбиться....во всяком случае мне часто делают такие замечания((((Ларчик, ты так и не сказала, чем тебе твой рост не угодил?
Клоун?![]()
всё же лучше, когда оба хотяту меня всегда шпили-вили было с той, которую в первую очередь я хотел, а не с той, которая хотела бы меня...
вас же любят такой, какая вы есть, а это самое главное. чуть-чуть уверенности в себе нисколько не помешает.во всяком случае мне часто делают такие замечания((((
не советую это больше произносить, писАть. правильно подобранный гардероб сделает вас привлекательной для многих. и рост среднийкак вешалка для одежды
Я точно знаю, что ты - "М"...
Не сомневайся, Олеж, я видел тебя в бане!!!
да у меня все нормально в гардеробом, просто я очень самокритична))) спасибо за советы, приятно)))правильно подобранный гардероб сделает вас привлекательной для многих.
Клоун?
Ну вы то красавцы, чОочень похож.
Ну вы то красавцы, чО![]()
если представить 2-х девушек на пляже в купальниках без каблуков, одна из которых высокая, а другая низкого роста, то выиграет скорее всего та, что выше, потому что что она будет выглядеть сексуальнее за счет длинных ног. а девушку с короткими ногами в этом случае вряд ли назовешь секси.
дочь его?помню как то обратила внимание на девушку, она была просто с каким то противным 40летним мужиком с пузом необъятных размеров лысым и с цепью