Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Мда. Ну что-же...Каждому своё. Некоторые персонажи в этой теме (едва переступившие 30 летие) живите как хотите, мне в принципе насрать как вы живёте. Но по моему мнению, вы живёте может быть и неплохо, но зря.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Хм. по теме оп поста, почему бабы принцев не делают? если хотят с ними жить?
И хотят и делают! Надо просто найти такого человечка, который станет "улучшайзером" для тебя, а ты для него.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мда. Ну что-же...Каждому своё. Некоторые персонажи в этой теме (едва переступившие 30 летие) живите как хотите, мне в принципе насрать как вы живёте. Но по моему мнению, вы живёте может быть и неплохо, но зря.

спешу расстроить, вы тоже зря живете, плодясь как опухоль на теле планеты, потребляя ресурсы и ничего не давая в замен кроме выводка таких же уничтожителей всего живого. Такова реальность и что есть правильно пока не понятно. Перенаселение планеты не шутка а печальная действительность, расслоение общества в локальной выборке и еще большее расслоение в глобальной. рождение детей - обречение их на жизнь в еще более худших условиях... это печально. зато видимо не зря...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А кто сказал, что не делают?

учился я как то в лохматых годах в одном заведении. был у нас лешенька одногрупник. воспитанник джунглей, точнее матери и 3х сестер. Сказать что от него веяло гомосятиной - это ничего не сказать, хорошо в группу к лояльным людям попал, его даже не били ни разу... но принц так скажем никакущий из него получился. а мама наверное старалась, вместе с сестрами.
а если более сознательный возраст брать... так из галкина тоже тот еще принц получился... полупокер.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
был у нас лешенька одногрупник.
Тебе других примеров накидать? А смысл? На каждую историю, найдётся другая история. Вообще у вас масса банальностей проскакивает в постах, "господин уникальность". Сигара, 20 летний виски, камин с пледом. И кстати набежала армия последователей, таких же старых, неженатых уродцев духом. Так что вы весьма банальны в своих убеждениях, вон как вас много.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
помучай их еще пару страниц, потом, может, приоткроешь завесу тайны)
Не надо.
Меньше знают, крепче спать будут.
:)

а почему сразу кидания в крайности?) по другому не бывает?
А он себя не контролирует наверное, поэтому нужна семья, чтоб удерживала в рамках.

на самом деле всем безразлично.
Неет, как раз небезразлично.
даже гадание никакой цели не преследует кроме уязвления в следующем посте.
Именно.
А все остальное ерунда. Остальное и неинтересно большинству красиво говорящих о ценностях. Интересно лишь показать, что они лучше, умнее и прозорливее.

Для некоторых видимо брак это единственный выход, чтобы не скатиться в блевотню после ежедневного перепоя
Мдя.
Интересная картинка счастливой семейной идиллии.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тебе других примеров накидать? А смысл? На каждую историю, найдётся другая история. Вообще у вас масса банальностей проскакивает в постах, "господин уникальность". Сигара, 20 летний виски, камин с пледом. И кстати набежала армия последователей, таких же старых, неженатых уродцев духом. Так что вы весьма банальны в своих убеждениях, вон как вас много.

накидай, а смысл найдем. история то найдется, только получится как всегда - на практике мужыки больше "принцесс" сделали чем бабы "принцев"
Банальности и будут проскакивать, тк некто алекс99 выше писал о банальности "всех и вся"
я повторюсь что в чем то я конечно же уникален, но в целом ни чем от серой массы не отличаюсь. кроме возможно некоторых взглядов на жизнь. Армия последователей вряд ли набежала, тк я первый раз тут пишу и последователям неоткуда было взяться, но если они появились только что - я рад тому что не один такой и моя тз понятна еще кому то.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Сигара, 20 летний виски, камин с пледом.
Гы !
Так и тебя такие же проскакивали выражения, и не в этой теме, еще домик купить хотел на берегу ;)

неженатых уродцев духом
Саш, ну не угадали же вы с определением его семейного положения.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну я незнаю в каких единицах, давай единица релакса будет X соотв повышение будет X+1
домашний очаг:
- холостяцкий домашний очаг с креслом качалкой, бутылкой 20 летнего виски, сигарой возможно (для курящих) и пледом возле камина это X+5
- брачный очаг, запах борща, орущая малышня, и титаник в обнимку X+3
снятие стресса: катаюсь на автомобиле, бываю в клубах, среди недели слушаю много музыки и конечно же сплю. Х+4
семья - ну тут я хз, скорее только добавляет стресса. проверка уроков если ребенок дорос, смена подгузников и ремонт мебели если нет. Х-2, жена приобнимет или посочувствует Х+1

про примет - тут я вообще не соглашусь. холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.

жесть..... место любимой женщины ниже кресла-качалки с бухлом....
а дети вообще оказались между борщом и телеком.... чё круто.

Ради этого стоит жить?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0

Ради этого стоит жить?
Красивые слова хорошо говорить.
В жизни же все на самом деле в основном гораздо более банально и просто.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я рад тому что не один такой и моя тз понятна еще кому то.
Она понятна на данный момент. Как только на горизонте замаячит принцесска, более-менее подходящая под их райдер, твоя тз накроется медным тазом и вся эта свора потащит принцесску в загс. Потому что нормальный, я повторюсь, нормальный мужчина, обязательно создаёт семью и заводит детей. Иначе весь смысл его существования сведётся к сигаре и бутылке виски.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Ради этого стоит жить?

ну чтож это за жесть? драма жизни...
место любимой женщины... оно у плиты, у стиральной машины, у родильной палаты?
зачем вы сравниваете радости жизни с обязательствами по жизни?
стоит ли жить ради того что рано или поздно умрет так ничего и не улучшив ни во вселенском масштабе ни в планетарном? незнаю, но если б я мог выбирать, я б лучше не рождался, но меня к сожалению не спрашивали как и 100% остальных жителей нашей планеты.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Она понятна на данный момент. Как только на горизонте замаячит принцесска, более-менее подходящая под их райдер, твоя тз накроется медным тазом и вся эта свора потащит принцесску в загс. Потому что нормальный, я повторюсь, нормальный мужчина, обязательно создаёт семью и заводит детей. Иначе весь смысл его существования сведётся к сигаре и бутылке виски.

ради бога, я ж не отрицаю что и моя тз может измениться со временем. человек существо сложное, люди иной раз религию меняют, не говоря уже о более скромных вещах как точка зрения.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так из галкина тоже тот еще принц получился... полупокер.
смотри в бывшего главу облсуда не попади и сына его, ныне действующего председ-я облкомиму-ва.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
смотри в бывшего главу облсуда не попади и сына его, ныне действующего председ-я облкомиму-ва.

а что вас это как то расстроит? я бы много кого пиде%стами назвал не только гос служащих. (на самом деле сказал бы жестче, но боюсь матом нельзя в сми выражаться)

Верх Низ