Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А с чем её ещё можно ровнять? Со "свободой", которая в общем-то никуда не упёрлась....
как и несвобода, которая тоже общем-то никуда не упёрлась... особенно по прошествию эйфории...

• Like
Реакции: Raf
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
обожгло как минимум 2-х в этой теме так, что мало не показалось

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Понятно. Парни смотрят на брак как на лишний груз. Я видел брак как старт, как дополнительную ступень ускорения во всём, и так оно и было.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
обожгло как минимум 2-х в этой теме так, что мало не показалось

можно побольше конкретики? мужчины очень плохо умеют додумывать не нагруженые достаточным количеством данных мысли

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
т.е. жениться все-таки надо?)))
Это еще гораздо более банальный поступок.
Стадное чувство, чтобы быть своим в социуме, в основном населенном такими товарищами как 99 ;)
но группа людей считает что я молодой сопливый дурачок которому необходимо жениться
Им так проще.
Поставили клеймо и сидят довольно потирают ручки-еще одного научили жизни.
Ну и заодно себя показали, какие замечательные и правильные ;)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Понятно. Парни смотрят на брак как на лишний груз. Я видел брак как старт, как дополнительную ступень ускорения во всём, и так оно и было.

Абсолютно ничего не понятно. тема уезжает от первоначального посыла по неверному вектору. Не упирайтесь в брак, рассматривайте отношения и профит от отношений в "до зрелом" возрасте и в "зрелом".

углубившись в мысль добавлю: отношения в целом и брак в частности не более чем совокупность профита для каждого из "брачующихся" это всем и так понятно. не понятно зачем им это если профит не в браке не меньше профита в браке

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я видел брак как старт, как дополнительную ступень ускорения во всём, и так оно и было.
где-то между 20 и 25 - наверное да, как старт.... и то, так видят не все....
потом - видимо, груз... при чем тут не значит, что груз - это плохо.... груз ответственности, нужной и полезной - тоже груз....
это все в том случае, когда "надо жениться, пора жениться"...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
да какой конкретики, мои никому не нужные домыслы, не более, сорри за ярлыки

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
потом - видимо, груз... при чем тут не значит, что груз - это плохо.... груз ответственности, нужной и полезной - тоже груз....
Трус!!!!

S

sumrak

Guest
Считаю, что с личной жизнью надо поступать, так как надо тебе. На зашоренные стереотипами мнения тех, кто считает по-другому должно быть все равно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Абсолютно ничего не понятно. тема уезжает от первоначального посыла по неверному вектору. Не упирайтесь в брак, рассматривайте отношения и профит от отношений в "до зрелом" возрасте и в "зрелом".

Хорошо, в каких единицах будем измерять релакс, который даёт домашний очаг, ту энергию, которой тебя там заряжают снова и снова, способность очищать от стресса и прочей дряни сознание после тяжёлого рабочего дня? Каков денежный эквивалент возможности, находиться дома среди своих близких, где тебя примут в любом состоянии и никто ни в чём не упрекнёт, а наоборот всегда поможет?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да какой конкретики, мои никому не нужные домыслы, не более, сорри за ярлыки

домыслы не нужны, согласен. но имхо лучше конкретно доносить свою мысль. в ином случае абсолютно ничего не понятно.

sumrak достаточно четко отражает мысль с которой я согласен

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
даёт домашний очаг
тебя там заряжают снова и снова
способность очищать от стресса и прочей дряни
примут в любом состоянии и никто ни в чём не упрекнёт
Какой то потребительский подход.
И какого то несамодостаточного человека.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Считаю, что до 25 мужику точно жениться нельзя (даже запретил бы законодательно) .
Остальное перетиралось))) Ну ещё раз: брак это союз с человеком, которому можно "отдать пас", перестроится, и получить мяч обратно. И если ты "провалишься" он тебя подстрахует, а ты подстрахуешь его. Брак - это команда, это единое целое, это единомышленники в доску. Двое в любом случае, могут больше чем один и далеко не в два раза больше, тут эффект синергии работает весьма показательно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хорошо, в каких единицах будем измерять релакс, который даёт домашний очаг, ту энергию, которой тебя там заряжают снова и снова, способность очищать от стресса и прочей дряни сознание после тяжёлого рабочего дня? Каков денежный эквивалент возможности, находиться дома среди своих близких, где тебя примут в любом состоянии и никто ни в чём не упрекнёт, а наоборот всегда поможет?

ну я незнаю в каких единицах, давай единица релакса будет X соотв повышение будет X+1
домашний очаг:
- холостяцкий домашний очаг с креслом качалкой, бутылкой 20 летнего виски, сигарой возможно (для курящих) и пледом возле камина это X+5
- брачный очаг, запах борща, орущая малышня, и титаник в обнимку X+3
снятие стресса: катаюсь на автомобиле, бываю в клубах, среди недели слушаю много музыки и конечно же сплю. Х+4
семья - ну тут я хз, скорее только добавляет стресса. проверка уроков если ребенок дорос, смена подгузников и ремонт мебели если нет. Х-2, жена приобнимет или посочувствует Х+1

про примет - тут я вообще не соглашусь. холостяцкое жилище - единственное место где на тебя не будут косо смотреть в каком бы состоянии ты не прибыл, хоть с трусами на голове, возможно женскими.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Верх Низ