Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
сама фраза - необходимо жениться, пора жениться..... ужасает своими рамками.... такая гиря с цепью для крылатого...необходимо жениться
сама фраза - необходимо жениться, пора жениться..... ужасает своими рамками.... такая гиря с цепью для крылатого...необходимо жениться
как и несвобода, которая тоже общем-то никуда не упёрлась... особенно по прошествию эйфории...А с чем её ещё можно ровнять? Со "свободой", которая в общем-то никуда не упёрлась....
сама фраза - необходимо жениться, пора жениться..... ужасает своими рамками.... такая гиря с цепью для крылатого...
серые описаны у Стругацких и показаны в "Стилягах"..))И правильно делают.
обожгло как минимум 2-х в этой теме так, что мало не показалось
Это еще гораздо более банальный поступок.т.е. жениться все-таки надо?)))
Им так проще.но группа людей считает что я молодой сопливый дурачок которому необходимо жениться
Понятно. Парни смотрят на брак как на лишний груз. Я видел брак как старт, как дополнительную ступень ускорения во всём, и так оно и было.
где-то между 20 и 25 - наверное да, как старт.... и то, так видят не все....Я видел брак как старт, как дополнительную ступень ускорения во всём, и так оно и было.
Трус!!!!где-то между 20 и 25 - наверное да, как старт.... и то, так видят не все....
потом - видимо, груз... при чем тут не значит, что груз - это плохо.... груз ответственности, нужной и полезной - тоже груз....
это все в том случае, когда "надо жениться, пора жениться"...
лолТрус!!!!
Абсолютно ничего не понятно. тема уезжает от первоначального посыла по неверному вектору. Не упирайтесь в брак, рассматривайте отношения и профит от отношений в "до зрелом" возрасте и в "зрелом".
да какой конкретики, мои никому не нужные домыслы, не более, сорри за ярлыки
даёт домашний очаг
тебя там заряжают снова и снова
способность очищать от стресса и прочей дряни
Какой то потребительский подход.примут в любом состоянии и никто ни в чём не упрекнёт
где-то между 20 и 25 - наверное да, как старт.... и то, так видят не все....
потом - видимо, груз... при чем тут не значит, что груз - это плохо.... груз ответственности, нужной и полезной - тоже груз....
это все в том случае, когда "надо жениться, пора жениться"...
Хорошо, в каких единицах будем измерять релакс, который даёт домашний очаг, ту энергию, которой тебя там заряжают снова и снова, способность очищать от стресса и прочей дряни сознание после тяжёлого рабочего дня? Каков денежный эквивалент возможности, находиться дома среди своих близких, где тебя примут в любом состоянии и никто ни в чём не упрекнёт, а наоборот всегда поможет?
Какой то потребительский подход.
И какого то несамодостаточного человека.