Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
на сим пост окончу чтоб простынями не печатать
Другими словами, то что вам лично прекрасно живётся одному , не связанному узами брака, вы выдаете за идеал? Ну так я с вами в корне не согласен. А не согласен потому, что в моей жизни не так как в первом посте.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Другими словами, то что вам лично прекрасно живётся одному , не связанному узами брака, вы выдаете за идеал? Ну так я с вами в корне не согласен. А не согласен потому, что в моей жизни не так как в первом посте.

абсолютно нет, идеалов как таковых нет. кто то живет так, кто то по другому, в любом случае решающим будет степень комфортности. при низкой степени комфортности просиходят разводы или наоборот браки. вы либо не читаете что я пишу, либо не понимаете, но заранее против. очень странное поведение.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
вы либо не читаете что я пишу, либо не понимаете, но заранее против.
Да. Я не понимаю ни вашей мотивации, ни ваших доводов. Я живу другими ценностями, а это так удивительно? И совершенно искренне считаю, что тот кто живёт не так, неправ. Во мне нет толерантности и всепонимания. Мне слишком много лет, что-бы "понять и простить".

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да. Я не понимаю ни вашей мотивации, ни ваших доводов. Я живу другими ценностями, а это так удивительно? И совершенно искренне считаю, что тот кто живёт не так, неправ. Во мне нет толерантности и всепонимания. Мне слишком много лет, что-бы "понять и простить".

окей. другими это какими?
я на полном серьезе считаю что наличие жены состоявшемуся мужчине ничего не дает. готов услышать опровержение и было б идеально в деталях.
считать что кто то живет не так можете сколько угодно. к всеобщему счастью это ничего не изменит.
Про слишком много не обманывайте себя, при таком возрасте ("слишком много") уже почву питают.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Разговор слепого с глухим. Человеку никогда не объяснить, что такое тоска, по семье, по ребёнку, по дому... если у него нет и не было ни первого ни второго не третьего. Дайте уже парню дожить до этих событий)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я на полном серьезе считаю что наличие жены состоявшемуся мужчине ничего не дает. готов услышать опровержение и было б идеально в деталях.
Человеку никогда не объяснить, что такое тоска, по семье, по ребёнку, по дому... если у него нет и не было ни первого ни второго не третьего.
Вас такой ответ устроит?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Разговор слепого с глухим. Человеку никогда не объяснить, что такое тоска, по семье, по ребёнку, по дому... если у него нет и не было ни первого ни второго не третьего. Дайте уже парню дожить до этих событий)))
гадание на пивной гуще? браво! почти получилось! не то что бы совсем не попал, но не попал в шарик (с)

S

sumrak

Guest
Мимо

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вас такой ответ устроит?

это не ответ. тоска - не более чем привычка, человек вполне может тосковать по собаке если она была и не может тосковать по ней если ее никогда небыло.
тоска по семье ребенку и прочему не более чем производная от обзаведения ими. Но и это не аксиома, иначе беспризорных детей наверное было бы ничтожно мало.

пс: а как же тоска по холостяцкой жизни?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
т.е. жениться все-таки надо?)))

не охота рушить цепь событий, но оп пост гласит:
когда баба молода она хочет семью и детей а мужык баб баб баб
когда баба стара она хочет мужыков мужыков мужыков
а мужык семью семью семью
я считаю это в корне не правильным, но группа людей считает что я молодой сопливый дурачок которому необходимо жениться

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
пс: а как же тоска по холостяцкой жизни?

Я не знаю ни одной ценности, которую может создать холостяцкая жизнь. Свобода трахать каждый вечер новую женщину...? Ну меня однажды стало от этого тошнить (буквально физически) и я откровенно стал деградировать. Это ни разу не ценность, это сродни алкоголизму.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а как же тоска по холостяцкой жизни?
Вот никогда не было. Я абсолютно честен сейчас, может потому что жена молодая? Может потому что дочь выросла и радует, может потому что никто не ставит рамок в жизни?
т.е. жениться все-таки надо?)))
Каждому своё....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не знаю ни одной ценности, которую может создать холостяцкая жизнь. Свобода трахать каждый вечер новую женщину...? Ну меня однажды стало от этого тошнить (буквально физически) и я откровенно стал деградировать. Это ни разу не ценность, это сродни алкоголизму.

боже упаси. зачем вообще трахаться? это растрата столь полезной жизненной энергии в презерватив. а то и вовсе на занавески...
перестаньте ровнять холостяцкую жизнь с постоянным поревом. ведь брак не является желанием трахаться на халяву сколько влезет пусть и с одной самкой.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
тоска, по семье, по ребёнку, по дому...
человек это не только тушка мяса, но и череда поступков, чувств, эмоций... и так бывает, что у разных людей чувства и эмоции разные...
это не плохо и не хорошо... это просто так... примите как данность...
просто общество подвержено одинаковости.... кто выступает за рамки - становится не таким как все... мягко говоря косо смотрят...
а так... кто-то умиляется котёнкам, а кто-то паукам...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
перестаньте ровнять холостяцкую жизнь с постоянным поревом.
А с чем её ещё можно ровнять? Со "свободой", которая в общем-то никуда не упёрлась....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А с чем её ещё можно ровнять? Со "свободой", которая в общем-то никуда не упёрлась....

ну как бы почему не уперлась? негры не больно возникали против отмены рабовладельческого строя. утрировано конечно но заключение себя в рамки "брака" все же "заключение"

Верх Низ