Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
а если ты возрастной и так расуждаешь-так вообще беда)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мысли юноши, глуповатые. И реальный возраст тут не при чём.

давай остановимся на том что тебе по сути дела и моим постам в частности аргументировано ответить нечего. и оскорбления оставим в твоей голове.
клео поясни в чем именно беда?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
давай остановимся на том что тебе по сути дела и моим постам в частности аргументировано ответить нечего. и оскорбления оставим в твоей голове.
Мне по сути сказать много чего есть, а где ты оскорбления углядел? Если у тебя мысли такие и ты не троллишь, то и правда беда.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
опирайся на мои посты а не мысли и больше конструктива, по возможности без флуда никчемного. спасибо

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я был бы рад вести конструктивную беседу в разрезе первого поста, а не сортирного юмора кк. спасибо за понимание.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я был бы рад вести конструктивную беседу в разрезе первого поста, а не сортирного юмора кк. спасибо за понимание.
Какой ты нудный. И правда, таким нужно быть в одиночестве. Это моё реальное мнение.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
По сути поста есть что сказать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
По сути поста есть что сказать?
Есть. Сколько вам лет? Если за 30, то мне вас искренне жаль, ибо жизнь ваша напоминает скучную череду дней не омрачаемую никакими событиями. Заботиться ни вам , ни о вас некому и самое главное незачем. Основной круг друзей с семьями и совершенно другими интересами в жизни.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
давайте оставим переходы на личности и начнем читать и обсуждать высказывания. если есть что сказать конечно.
моя жизнь вам вряд ли чего напоминает, тк вы абсолютно не представляете себе как и чем я живу. вы ничего не знаете о моей прошлой жизни, ничего о настоящий и уж тем более о будущей. сейчас я опираюсь на личный опыт и пишу посты отталкиваясь от него.
Заботиться у меня к сожалению есть о ком, к сожалению - потому что это все никому кроме опекаемого ненадо а для опекуна влечет ряд сложностей.
основной круг друзей у меня где то 30 на 70 семейных и нет.
давайте следущую порцию догадок заодно проверим вашу проницательность.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
давайте следущую порцию догадок заодно проверим вашу проницательность.
А мне лень. Эти вещи на форуме перетирались тысячу раз. И опять выходит на сцену очередной обиженный жизнью и потрясая своей историей говорит, "да что вы обо мне знаете, да я уникален и жизнь моя уникальна". Не понимая, что его жизнь и его история "банальность обыкновенная" и лично его взгляд на эту жизнь мало кого волнует в принципе. Ну кроме лично с ним знакомых. Я вас лично не знаю и учить уму разуму не собираюсь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А мне лень. Эти вещи на форуме перетирались тысячу раз. И опять выходит на сцену очередной обиженный жизнью и потрясая своей историей говорит, "да что вы обо мне знаете, да я уникален и жизнь моя уникальна". Не понимая, что его жизнь и его история "банальность обыкновенная" и лично его взгляд на эту жизнь мало кого волнует в принципе. Ну кроме лично с ним знакомых. Я вас лично не знаю и учить уму разуму не собираюсь.

с чего вы решили что я обижен жизнью? напротив я очень доволен тем как на данный момент протекает моя жизнь. своей историей я не потрясал, вы вынудили меня написать то что вы о моей истории ничего не знаете, но уже строите догадки. В чем то я как и любой другой человек уникален. В том что жизнь банальна, я тоже не сомневался, но одно другому не противоречит если рассматривать всеобъемлюще. То что мой взгляд мало кого волнует (а точнее никого) я тоже без вашей подсказки знаю. а в целом слив засчитан. зачем лезли если разговаривать не хотели?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
обоснование редкостной глупости будет?
вообще то я как минимум уникален своей днк.
Человек существо очень банальное. Очень стадное и жизнь любого человека (за редчайшим исключением) череда одинаковых поступков и банальных мотиваций. Вот ваше утверждение про ДНК вообще шедевр. И что, спрошу я. Вам это в жизни как-то мешает совершать банальные поступки. Ваш пост про мытьё посуды в машине и стирку там же, повторяли тысячу раз. Про свободное время я вообще молчу. Типа могу им распоряжаться как хочу, а что женатый человек не может? Вы бы ещё написали, что можете баб домой водить в любое время, достаточно сомнительное удовольствие.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
  • Like
Реакции: Raf
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ага, всетаки перешли в русло первого поста. похвально.
сначала по вашим высказываниям:
- про мытье посуды конечно же повторяли, просто в первом посте неоднократный упор идет на борщи, стирку, глажку и то что посуду не надо мыть. я это опроверг. (пусть в 100500й раз но факт остается фактом)
- про свободное время - мне бывает охота куда нибудь уехать сиюминутно, а семья это одно из важных обстоятельств с которым придеться считаться не говоря о тратах которые я не запланировал и которые могут ощутимо отразиться на бюджете семейном. в конце концов я мог обрести озарение и уйти в монастырь. холостяк при этом никого ни чем не обделит в отличии от семейного человека.
- про вождение баб слишком узкая мысль на мой взгляд. оставлю без коментария.

относительно оп поста:
почему то там отражено что рассматривается "среднестатистическая" особь мужского и женского пола, но не отражено что по статистике "среднестатистический мужык" зарабатывает больше "среднестатистической бабы".
там так же не отражено то что среднестатистическая женщина в 40+ лет по крайней мере в россии выглядит устало обабелой и 40+ летнего мужика в расцвете сил (да да именно так называют мужчин чуть старше среднего возраста) она физически не привлечет. а одними борщами как говорится сыт не будешь.

на сим пост окончу чтоб простынями не печатать

Верх Низ