Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
а если ты возрастной и так расуждаешь-так вообще беда)
Мысли юноши, глуповатые. И реальный возраст тут не при чём.
Мне по сути сказать много чего есть, а где ты оскорбления углядел? Если у тебя мысли такие и ты не троллишь, то и правда беда.давай остановимся на том что тебе по сути дела и моим постам в частности аргументировано ответить нечего. и оскорбления оставим в твоей голове.
Какой ты нудный. И правда, таким нужно быть в одиночестве. Это моё реальное мнение.я был бы рад вести конструктивную беседу в разрезе первого поста, а не сортирного юмора кк. спасибо за понимание.
Есть. Сколько вам лет? Если за 30, то мне вас искренне жаль, ибо жизнь ваша напоминает скучную череду дней не омрачаемую никакими событиями. Заботиться ни вам , ни о вас некому и самое главное незачем. Основной круг друзей с семьями и совершенно другими интересами в жизни.По сути поста есть что сказать?
А мне лень. Эти вещи на форуме перетирались тысячу раз. И опять выходит на сцену очередной обиженный жизнью и потрясая своей историей говорит, "да что вы обо мне знаете, да я уникален и жизнь моя уникальна". Не понимая, что его жизнь и его история "банальность обыкновенная" и лично его взгляд на эту жизнь мало кого волнует в принципе. Ну кроме лично с ним знакомых. Я вас лично не знаю и учить уму разуму не собираюсь.давайте следущую порцию догадок заодно проверим вашу проницательность.
А мне лень. Эти вещи на форуме перетирались тысячу раз. И опять выходит на сцену очередной обиженный жизнью и потрясая своей историей говорит, "да что вы обо мне знаете, да я уникален и жизнь моя уникальна". Не понимая, что его жизнь и его история "банальность обыкновенная" и лично его взгляд на эту жизнь мало кого волнует в принципе. Ну кроме лично с ним знакомых. Я вас лично не знаю и учить уму разуму не собираюсь.
Спасибо)))
А затемзачем лезли если разговаривать не хотели?
Это редкостной глупости утверждение.В чем то я как и любой другой человек уникален.
Ты то куда?Спасибо)))
Человек существо очень банальное. Очень стадное и жизнь любого человека (за редчайшим исключением) череда одинаковых поступков и банальных мотиваций. Вот ваше утверждение про ДНК вообще шедевр. И что, спрошу я. Вам это в жизни как-то мешает совершать банальные поступки. Ваш пост про мытьё посуды в машине и стирку там же, повторяли тысячу раз. Про свободное время я вообще молчу. Типа могу им распоряжаться как хочу, а что женатый человек не может? Вы бы ещё написали, что можете баб домой водить в любое время, достаточно сомнительное удовольствие.обоснование редкостной глупости будет?
вообще то я как минимум уникален своей днк.
Это невозможно на АС.давайте оставим переходы на личности и начнем читать и обсуждать высказывания.
,и учить уму разуму не собираюсь.
его мысли, только его мысли и именно на эту тему. Может быть он сам гениален на работе.Но с легкостью называешь человека глуповатым