Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На мой взгляд есть.

вы биолог? расскажите, мне очень интересен метод точного определения и в целом точное определение биологического возраста и паспортного. иначе написаное вами считаю ахинеей.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А что заставляет продолжать заботиться?
Ну как бы кроме меня в этом нет виноватых, поэтому и ответственность полностью на мне. не считаю что кто то должен брать на себя чужую ответственность.
Я не совсем поняла, кого 30, кого 70 :jester:
из текста понятно если прочитать, но раз так 30 семейных 70 холостых
Это смотря, какая семья. Ну и как бы ИМХО, это эгоизм чистой воды....
что есть эгоизм? не проявление ли эгоизма желание жены чтобы муж всегда был рядом?
А какой человек является самодостаточным? Это я к тому, чтоб говорить об одном и том же.
самодостаточен тот кому для полноценного проживания на всем этапе, не нужно дополнительных помошников для организации комфортного проживания в данном случае.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Бугага, ну так решение давно найдено - на мост и вниз))) Желательно зимой, тогда гарантированно. Чего уж минус ежедневно усугублять)))

тоесть это вторй призыв к совершению суицида? это вообще наказуемое деяние.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
самодостаточен тот кому для полноценного проживания на всем этапе, не нужно дополнительных помошников для организации комфортного проживания в данном случае.
Но проживание то, не полноценное. Человек животное стадное. Да и в животном мире одиночки достаточно редки или вы себя с ягуаром отождествляете?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Учите, мля, русский!(C) Zevs
На тараканьем корме не разоришься?:prankster:

по делу сказать есть что? мне с именем Рафаэль, ваш русский как кобыле пятая нога. вас же не заставляют на отдыхе в турции по турецки разговаривать, или в англии на чистом английском.
Вообще мне пока ни разу в жизни не пригодилось знание русского языка. математика - да, физика - да, биология - да. русский, история, литература - нет.
если вдруг возникнет необходимость в этом, я научусь, не сомневайтесь, просто нет желания тратить время на абсолютно не нужные мне вещи.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну как по моему, то вы несёте ахинею ничуть не хуже. Я бы сказал, гораздо лучше.

если вы с чем то не согласны - это не значит что высказывание не верно, бредово и тд.
я попросил определение видов возрастов которое привели вы, вы в ответ пытаетесь меня задеть какими то нелепыми выпадами.

вы не психолог, не питайте иллюзий. вы "оценщик"
про полноценность проживания - человеку для полноценного проживания нужно пить, есть и спать. рожать табор детей не в ходит в обязательную программу.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну так сразу надо было с этого начинать.

с этого вообще не нужно начинать, тк знания русского языка и вообще чего либо не относится к теме данного топика.
вам по существу есть что сказать?
я который пост выслушиваю "наезды" не по теме, вы действительно так не далёки, чтобы вести конструктивный диалог или беседу?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я который пост выслушиваю "наезды" не по теме, вы действительно так не далёки, чтобы вести конструктивный диалог или беседу?
С вами невозможно вести конструктивную беседу. Это абсолютно нереально. Наши взгляды на жизнь, её ценности и вообще роль человека на этой планете, диаметрально противоположны.
я попросил определение видов возрастов которое привели вы,
Я вижу сообщение, я понимаю (на основе своего опыта), что его мог написать человек молодой и неопытный и я выношу предположение об этом. Если эти сообщения пишет человек взрослый, то он либо не дорос , либо троллит.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С вами невозможно вести конструктивную беседу. Это абсолютно нереально. Наши взгляды на жизнь, её ценности и вообще роль человека на этой планете, диаметрально противоположны.
обоснуйте свою точку зрения фактами и мы перейдем на конструктивный уровень
Я вижу сообщение, я понимаю (на основе своего опыта), что его мог написать человек молодой и неопытный и я выношу предположение об этом. Если эти сообщения пишет человек взрослый, то он либо не дорос , либо троллит.
Почему вы считаете что опыт ваш правильный? есть какие то работы в данном предмете? я готов ознакомиться. А субъективные домыслы и предположения абсолютно не имеют веса, тк субъективное не есть объективное.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
обоснуйте свою точку зрения фактами и мы перейдем на конструктивный уровень
Это моя жизнь.
А субъективные домыслы и предположения абсолютно не имеют веса, тк субъективное не есть объективное.
То-же самое я могу адресовать и вам.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вы биолог? расскажите, мне очень интересен метод точного определения и в целом точное определение биологического возраста и паспортного. иначе написаное вами считаю ахинеей.
Далеко не у каждого из нас возраст, указанный в паспорте, точно совпадает с тем, на какой мы себя ощущаем. То, на сколько лет мы себя ощущаем, может значительно отличаться от нашего хронологического (паспортного возраста), биологического (возраста нашего тела, социального (возраста наших достижений).
Биологический возраст, или Возраст развития — понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма. Введение понятия «биологический возраст» объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности стареющего человека.
Ну как бы кроме меня в этом нет виноватых, поэтому и ответственность полностью на мне. не считаю что кто то должен брать на себя чужую ответственность.
Понято, спасибо за ответ.
из текста понятно если прочитать, но раз так 30 семейных 70 холостых
Если бы мне это было понятно, я бы не спрашивала.
что есть эгоизм? не проявление ли эгоизма желание жены чтобы муж всегда был рядом?
Эгоизм – проявление интереса человека к самому себе, характеризующееся сосредоточением внимания на своих желаниях, влечениях, своем собственном мире в целом. Эгоизм является частым источником конфликтов, поскольку эгоистический человек регулярно наносит ущерб другим людям, не замечая этого или не обращая на это внимания. Я не знаю, про какую гипотетическую жены идет речь, но нормальный, психически здоровый человек не требует собачьей привязанности и осознает потребности другого человека. Тем более, если этот человек любимый) Хотя, если уж совсем честно и с научной точки зрения, в каждом поступке человека легко обнаружить эгоистичную мотивацию. И эта мотивация не вторична — эгоистичная мотивация всегда первична! Цель естественного, врожденного эгоизма - выживание. Разумный эгоизм — это ни что иное, как зов нашей души. Проблема в том, что «нормальный» взрослый человек уже не слышит голоса естественного эгоизма. То, что под видом эгоизма доходит до его сознания, — это патологическая самовлюбленность, ставшая результатом долгого подавления импульсов естественного эгоизма. И вот тогда уже, на мой взгляд, из-за неврозов и эгоцентризма - считай самовлюбленности - и наступает ситуация, когда муж должен быть рядом, как преданный пес. Здоровой личности подобные проявления чужды.

ну так сразу надо было с этого начинать.
Не популярен нынче русский язык((((

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это моя жизнь.
То-же самое я могу адресовать и вам.

если вы считаете вашу жизнь правильной - это субъективная оценка, в объективном рассмотрении вы вполне можете оказаться не правы.

мне можете адресовать что угодно, только пожалуйста без голословия. подкрепляйте фактами и обоснованиями. я свои посты обосновываю, а вы какую то воду льете.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
я свои посты обосновываю, а вы какую то воду льете.
Отнюдь, вы абсолютно голословно утверждаете вещи с которыми я несогласен.
если вы считаете вашу жизнь правильной - это субъективная оценка, в объективном рассмотрении вы вполне можете оказаться не правы.
А судьи кто?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Далеко не у каждого из нас возраст, указанный в паспорте, точно совпадает с тем, на какой мы себя ощущаем. То, на сколько лет мы себя ощущаем, может значительно отличаться от нашего хронологического (паспортного возраста), биологического (возраста нашего тела, социального (возраста наших достижений).
Биологический возраст, или Возраст развития — понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма. Введение понятия «биологический возраст» объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности стареющего человека.
Наш возраст это продолжительность жизни в какой либо конкретной системе измерения. С умственным, психическим и физическим развитием это не связано.

Эгоизм – проявление интереса человека к самому себе
эгоизм, -а, м. себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, пренебрежение к интересам общества и окружающих. я прил. эгоистический, -ая, -ое.
по ожегову. Вся жизнь человека это компромисс между предпочтениями. Минимально необходимые для жизни потребности эгоистичны на 100%. Так же считаю что желание завести потомство - эгоистичный поступок (1 и более лиц), т.к. интересам человечества в целом это противоречит. без этого голодающих с переизбытком, чтобы еще заводить.
Не популярен нынче русский язык((((
С чего ему быть популярным если поборники чистоты ведут себя как нацисты?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Отнюдь, вы абсолютно голословно утверждаете вещи с которыми я несогласен.
А судьи кто?
какие именно - голословны? те что для комфортного проживания не нужны дети? те что дети несут только проблемы? то что одному самодостаточному человеку в нашем мире выжить с комфортом проще?

а судьи время и факты на примере бессчетного кол-ва поколений.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Так же считаю что желание завести потомство - эгоистичный поступок (1 и более лиц), т.к. интересам человечества в целом это противоречит. без этого голодающих с переизбытком, чтобы еще заводить.
Ага. Вот все воспримут эту аксиому и через 100 лет планета будет чиста. Это ваш идеал? Хотя интересов человечества уже не будет, как и самого человечества вообще.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
те что для комфортного проживания не нужны дети?
Да. Лично мне нужны, я не мыслю себе иного.
те что дети несут только проблемы?
Они несут радость и удовлетворение.
то что одному самодостаточному человеку в нашем мире выжить с комфортом проще?
Что есть самодостаточность? Мы опять вынуждены определять координаты в терминах.

Верх Низ