вы биолог? расскажите, мне очень интересен метод точного определения и в целом точное определение биологического возраста и паспортного. иначе написаное вами считаю ахинеей.
Далеко не у каждого из нас возраст, указанный в паспорте, точно совпадает с тем, на какой мы себя ощущаем. То, на сколько лет мы себя ощущаем, может значительно отличаться от нашего хронологического (паспортного возраста), биологического (возраста нашего тела, социального (возраста наших достижений).
Биологический возраст, или Возраст развития — понятие, отражающее степень морфологического и физиологического развития организма. Введение понятия «биологический возраст» объясняется тем, что календарный (паспортный, хронологический) возраст не является достаточным критерием состояния здоровья и трудоспособности стареющего человека.
Ну как бы кроме меня в этом нет виноватых, поэтому и ответственность полностью на мне. не считаю что кто то должен брать на себя чужую ответственность.
Понято, спасибо за ответ.
из текста понятно если прочитать, но раз так 30 семейных 70 холостых
Если бы мне это было понятно, я бы не спрашивала.
что есть эгоизм? не проявление ли эгоизма желание жены чтобы муж всегда был рядом?
Эгоизм – проявление интереса человека к самому себе, характеризующееся сосредоточением внимания на своих желаниях, влечениях, своем собственном мире в целом. Эгоизм является частым источником конфликтов, поскольку эгоистический человек регулярно наносит ущерб другим людям, не замечая этого или не обращая на это внимания. Я не знаю, про какую гипотетическую жены идет речь, но нормальный, психически здоровый человек не требует собачьей привязанности и осознает потребности другого человека. Тем более, если этот человек любимый) Хотя, если уж совсем честно и с научной точки зрения, в каждом поступке человека легко обнаружить эгоистичную мотивацию. И эта мотивация не вторична — эгоистичная мотивация всегда первична! Цель естественного, врожденного эгоизма - выживание. Разумный эгоизм — это ни что иное, как зов нашей души. Проблема в том, что «нормальный» взрослый человек уже не слышит голоса естественного эгоизма. То, что под видом эгоизма доходит до его сознания, — это патологическая самовлюбленность, ставшая результатом долгого подавления импульсов естественного эгоизма. И вот тогда уже, на мой взгляд, из-за неврозов и эгоцентризма - считай самовлюбленности - и наступает ситуация, когда муж должен быть рядом, как преданный пес. Здоровой личности подобные проявления чужды.
ну так сразу надо было с этого начинать.
Не популярен нынче русский язык((((