Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ага. Вот все воспримут эту аксиому и через 100 лет планета будет чиста. Это ваш идеал? Хотя интересов человечества уже не будет, как и самого человечества вообще.

да, это мой идеал, в противном случае либо война с уничтожением планеты и всего живого, либо война с уничтожением всего живого.
человек убивает больше чем потребляет, в этом его главная проблема. ни один хищник так себя не ведет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
да, это мой идеал,
Ну я же говорил. Мы абсолютно различно смотрим на жизнь.
в противном случае либо война с уничтожением планеты и всего живого, либо война с уничтожением всего живого.
Не факт. По крайней мере вы не можете это подтвердить.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да. Лично мне нужны, я не мыслю себе иного.
это эгоизм, а только что меня в нем обвиняли.
Они несут радость и удовлетворение.
только вам, часто бывает что в многоквартирном доме один сосед ненавидит другого за то что у него орет новорожденый ребенок круглыми сутками.
удовлетворение собой и своими поступками - яркий признак эгоизма.
Что есть самодостаточность? Мы опять вынуждены определять координаты в терминах.
самодостаточность это самостоятельная организация условий пригодных для проживания конкретного человека, со степенью комфортности по своему желанию.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну я же говорил. Мы абсолютно различно смотрим на жизнь.
Не факт. По крайней мере вы не можете это подтвердить.

факт. возьмите крыс и посадите их в ведро. без еды и прочих средств к выживанию.
так же истории известны факты каннибализма среди людей в экстримальных ситуациях и условиях.
если на земле кончатся средства для выживания, вход пойдет все живое. я гарантирую это.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Наш возраст это продолжительность жизни в какой либо конкретной системе измерения. С умственным, психическим и физическим развитием это не связано.
Да что Вы говорите.... Понятие "психологический возраст" введено и используется наукой уже давно) Для справки: Психологический возраст — характеристика степени адаптированности человека к условиям социума в соответствии с уровнем интеллекта, способностью к научению, двигательными навыками, чувствами, установками, мотивами и т.д и т.п. Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет)

эгоизм, -а, м. себялюбие, предпочтение своих, личных интересов интересам других, пренебрежение к интересам общества и окружающих. я прил. эгоистический, -ая, -ое.
по ожегову.
Значение специфических научных терминов предпочитаю смотреть в специальной литературе. Обыватели часто путают понятия эгоизм и эгоцентризм) Корень вроде один, а слова - разные.
Вся жизнь человека это компромисс между предпочтениями. Минимально необходимые для жизни потребности эгоистичны на 100%. Так же считаю что желание завести потомство - эгоистичный поступок (1 и более лиц)
С этим я согласна. И именно об этом писала. Человеком движет эгоизм. Но: разумный эгоизм.
С чего ему быть популярным если поборники чистоты ведут себя как нацисты?
Заставляя знать правила орфографии и пунктуации?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
C Raf-ом согласен на 99%,и как у любого человека из ходя из собственно жизненного опыта (хоть и не такого большого как у Вас) имеется своя точка зрения.По поводу браков-нельзя всех под одну гребенку(сам не давно развелся),после брака как при вступлении в него, взгляды,а так же ценности,меняются координально.
Алекс99 и Anna,все конечно уже давно понятно(кто конечно перечитал тему полностью) что точка зрения Raf-а вам как бельмо на глазу,вы цепляетесь за его возраст пытаясь уличить его и заставить поверить остальных в глупости его взглядов на жизнь,кидаетесь научными фразами из учебников по психологии...но на мгновение остановитесь и подумаете-"а может человек уже пережил Ваш возраст",возможно человек не живет мыслями о сексе,какие в итоги вы пытаетесь ему навязать,жизнь не состоит только из поиска плотских утех,да конечно я не отрицаю возможно у Вас смысл жизни сводиться к поиску противоположного пола и потомства,возможно я сейчас открою вам глаза,но в жизни ещё очень много хорошего по мимо вечного поиска секса,человек многосторонен и реализовать может себя во многом не идя на поводу основного инстинкта.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да что Вы говорите.... Понятие "психологический возраст" введено и используется наукой уже давно) Для справки: Психологический возраст — характеристика степени адаптированности человека к условиям социума в соответствии с уровнем интеллекта, способностью к научению, двигательными навыками, чувствами, установками, мотивами и т.д и т.п. Если Вы о чем-то не знаете, это не значит, что этого нет)
введено в 1908 году бине в науке "психология" в 1912 году штерном была предложена функция для расчета коэффициента интеллекта IQ (спасибо википедии) так вот, показатель iq у меня немного выше среднего, а вы простите как определяли мои умственные способности?

Значение специфических научных терминов предпочитаю смотреть в специальной литературе. Обыватели часто путают понятия эгоизм и эгоцентризм) Корень вроде один, а слова - разные.
Словарь ожегова содержит исчерпывающее определение принятое общественностью.
Заставляя знать правила орфографии и пунктуации?
Заставляя? пффф.....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
возможно человек не живет мыслями о сексе,какие в итоги вы пытаетесь ему навязать,жизнь не состоит только из поиска плотских утех,да конечно я не отрицаю возможно у Вас смысл жизни сводиться к поиску противоположного пола и потомства,возможно я сейчас открою вам глаза,но в жизни ещё очень много хорошего по мимо вечного поиска секса,человек многосторонен и реализовать может себя во многом не идя на поводу основного инстинкта.

Так же жизненный пример Анатолий Вассерман.
Вряд ли кто то отписавшийся здесь, хотя бы до половины его "ума" дотягивает, однако при всей своей "умности" ему хватает "ума" не заниматься сексом вообще, и в связи с этим не заводить потомство.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вряд ли кто то отписавшийся здесь, хотя бы до половины его "ума" дотягивает, однако при всей своей "умности" ему хватает "ума" не заниматься сексом вообще, и в связи с этим не заводить потомство.
:b3b4e46f21f040a62b4

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
точка зрения Raf-а вам как бельмо на глазу,вы цепляетесь за его возраст пытаясь уличить его и заставить поверить остальных в глупости его взглядов на жизнь,кидаетесь научными фразами из учебников по психологии...но на мгновение остановитесь и подумаете-"а может человек уже пережил Ваш возраст",возможно человек не живет мыслями о сексе,какие в итоги вы пытаетесь ему навязать,жизнь не состоит только из поиска плотских утех,да конечно я не отрицаю возможно у Вас смысл жизни сводиться к поиску противоположного пола и потомства,возможно я сейчас открою вам глаза,но в жизни ещё очень много хорошего по мимо вечного поиска секса,человек многосторонен и реализовать может себя во многом не идя на поводу основного инстинкта.
Вы совершенно не поняли моих постов. Я совершенно не навязываю свою точку зрения уважаемому Raf. Более того, мои сообщения являются больше дополнением к его "беседе" с алекс99))) Мне совершенно безразлично, как живет Raf и почему он живет так, а с ним и миллионы человек по всему миру) Учить жизни - занятие неблагодарное и бесполезное, тем более, когда человек об этом не просит.

а вы простите как определяли мои умственные способности?
А с чего Вы взяли, что я их определяла. Просто оспорила ваше утверждение о том, что возраст - это то, сколько человеку лет. Не ищите черную кошку в черной комнате. Ее там нет)

Заставляя? пффф.....
А с чего тогда нацизм?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Так же жизненный пример Анатолий Вассерман.
Ему тупо не дают

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
+1. Не, а так-то секс вообще зло. К черту естественные потребности организма))) А размножаться люди сами решили, им природой для этого ничего не заложено.

у Вас смысл жизни сводиться к поиску противоположного пола и потомства,возможно я сейчас открою вам глаза,но в жизни ещё очень много хорошего по мимо вечного поиска секса,человек многосторонен и реализовать может себя во многом не идя на поводу основного инстинкта.

No comments

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ему тупо не дают
Да? А тут говорят, что он просто самодостаточен. Очень , кстати, полезная тема для тех кому не дают. Он может сказать, что самодостаточен и выглядеть не таким лохом.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1
а так-то секс вообще зло
ты тоже за целибат?!:prankster2:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
у Вас смысл жизни сводиться к поиску противоположного пола и потомства,возможно я сейчас открою вам глаза,но в жизни ещё очень много хорошего по мимо вечного поиска секса,человек многосторонен и реализовать может себя во многом не идя на поводу основного инстинкта.

No comments
"Комментс" все-таки будут. С чего вы сделали вывод о том, что я кроме секса не знаю других потребностей и реализуюсь только в постели? Я и без Вас знаю, что мир красочен, многогранен и интересен.

Жесть вообще какая-то....

ты тоже за целибат?!
А то ж))) Как же можно в живого человека-то....

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А с чего Вы взяли, что я их определяла. Просто оспорила ваше утверждение о том, что возраст - это то, сколько человеку лет. Не ищите черную кошку в черной комнате. Ее там нет)
http://ozhegov-online.ru/slovar-ozhegova/vozrast/3795/
А с чего тогда нацизм?
С определения граммарнаци.

Штурман, боюсь огорчить но в наше время понятие "не дают" на столько не дееспособно... одни не дают, другие дают всем без разбора... примеров из жизни очень много в тч на картинках демотиваторов и прочих комиксов. http://yasmile.ru/uploads/posts/2011-11/1320748305_volosatiy-001.jpg вот например.

секс не является жизненно важной потребностью организма. не считаете же вы что героин это жизненно важная необходимость наркомана.

Верх Низ