R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
:blink: как так?
а что даёт? давайте вы предложите, а я либо оспорю с доводами и фактами, либо соглашусь.
:blink: как так?
я не оправдываю собственную безграмотность в предмете "русского языка", становиться грамотнее я не пытаюсь и не горю желанием. Коль уж моя бабка живет в стране, оффициальным языком которой является русский с 4 классами "церковно приходской" и не стесняется в выражениях типа колидор и ндравица. идите ее научите, она то вообще помоему не догадывается что ей и жить в россии не стоит пока она правильно говорить не научится.Вы можете чем угодно оправдывать собственную безграмотность. Грамотнее Вы не станете. Коль уж Вы живете в стране, официальным языком которой является русский, будьте так любезны, говорить и писать на нем правильно. А отмазываться, что русский не нужен, вот математика и физика - другое дело, это всего лишь оправдание.....
не верно, скорее он от очередного передоза умрет а не от отказа от наркотиков.Для наркомана-героинщика - является) ИМХО. Он умрет без дозы...
любимая женщина может дать многое. ощущение стабильности, уверенности, внутреннего спокойствия. при наличии общих интересов, она может быть интересным собеседником, готовым и поспорить, и выслушать. она может быть отличным партнером при досуге, в спорте, деле. она помощник, мать детей, желанная и красивая.а что даёт? давайте вы предложите, а я либо оспорю с доводами и фактами, либо соглашусь.
простотой восприятия среднестатистическим россиянином.
примерно представляю, что это за человек, если ни с кем другим не путаю. он просто не будет этим заниматься. у него другие интересы взамен "сламыванию неокрепших умов".Вы можете заразить своими мыслями и другие неокрепшие умы, а это уже плохо.
Нет. Он не подойдёт, ей таки трахаться нужно, а он аскет.Кстати, Раф неплохой вариант для неё.
Я, видимо, все пропустил. Она вроде только зачать хотела. Ну ладно. Пойду лучше еще поработаю.ей таки трахаться нужно, а он аскет.
Работа- зло и рабство)Пойду лучше еще поработаю.
А зарплата?Работа- зло и рабство)
Вы так и не дали определения самодостаточности)))
1 Зачем самодостаточному человеку кого то искать?
2 Не самодостаточный не может найти на час, вечер, ночь...?
ЗЫ. Акцент на сексе идёт, потому что сексуальное разнообразие - это единственное, что может позволить себе холостяк в бОльшем количестве, чем женатик. Все остальные формы самореализации никак не ограничиваются семейными отношениями и по-моему опыту, именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!
стабильность зависит только от индивида в нашем обществе. как женщина так и мужчина могут быть стабильно успешными в гордом одиночестве. при наличии общих интересов у меня очень много интересных собеседников не ограничиваю себя одной женщиной. 5-10-20 собеседников более интересно чем один. не при всяком досуге женщина может быть помощником. мать и красивая - к делу не относится. любая женщина без отклонений по здоровью гипотетически мать и кем то желанна, это не мешает спать с не ограниченным кол-вом партнеров, как и мужчине с неограниченным кол-вом матерей и желанных дам.любимая женщина может дать многое. ощущение стабильности, уверенности, внутреннего спокойствия. при наличии общих интересов, она может быть интересным собеседником, готовым и поспорить, и выслушать. она может быть отличным партнером при досуге, в спорте, деле. она помощник, мать детей, желанная и красивая.
один мужчина не может выполнять все функции одновременно. в любом случае, ему потребуется общество рано или поздно. причем достаточно близкое общество на расстоянии вытянутой руки. друзья, временные отношения не всегда могут в этом помочь.
Ну масса примеров когда муж устраиваясь на новом месте забирал семью впоследствии.И эта только маленькая часть не преодолимых стен женатого человека.
Семьи бывают разные. Не для всех жена обуза. Для многих она как раз надежный тыл и поддержка.и подняться в другом городе одному всегда проще нежели с семьёй.
А причем тут страна проживания? Простота восприятия же предполагает свободу от любых рамок, национальных, половых, материальных, не?
Ну масса примеров когда муж устраиваясь на новом месте забирал семью впоследствии.
примерно представляю, что это за человек, если ни с кем другим не путаю. он просто не будет этим заниматься. у него другие интересы взамен "сламыванию неокрепших умов".
Следовательно и семья была так себе....или мужчина говно....или баба дура. Вариаций масса.Согласен,а бывало и не забирал...
Семьи бывают разные. Не для всех жена обуза. Для многих она как раз надежный тыл и поддержка.