Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
складываются предпочтения? расскажите это тем кто развелся (или нет) по причине не совпадения темпераментов и сексуальной не удовлетворенности в браке.
И обязательно тем, кто нашёл это в браке. И особенно тем кто нашёл это во втором или третьем браке.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
ну это же как минимум глупо.
Так же глупо заявлять с вашей стороны, что вы нужны в этой жизни кому-то. Как раз у меня в течении этой беседы, складывается впечатление, что вы не нужны в этой жизни никому. Для меня это печально, я сочувствую таким людям.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по причине не совпадения темпераментов и сексуальной не удовлетворенности в браке.
А в чем противоречие? Предпочтения есть и они сложились, просто некоторые женились раньше чем их определили для себя.
сть кучка людей которые считают что любовь есть, не выдвигая ни четкого определения, ни способов обнаружения любви и вот на этой бездоказательной почве строят свою позицию. ну это же как минимум глупо.
А что для вас любовь которой нет? Что вы отрицаете? Чувство, совокупность эмоций, инстинкты? Как вы определяете этот эфемерный комплекс удовольствия для того что бы отрицать его?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
так же как утверждаю что бога нет.
есть кучка людей которые считают что любовь есть, не выдвигая ни четкого определения, ни способов обнаружения любви и вот на этой бездоказательной почве строят свою позицию. ну это же как минимум глупо.
Вы сейчас как раз один из такой кучки.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я нужен своей собаке
как пятая лапа. извините.
сравнивать человека с животным неразумно как минимум.
Она ни когда не предаст и не разобьёт мне сердце...только своей смертью,но на это я повлиять пока к сожалению не могу.
собака не способна подарить эмоции, на которые способен человек.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а что-то ценнее денежных средств есть? не все можно купить. у каждого человека есть другой человек, жизнь которого важна и дорога для него. если человек не представляет собой ценности ни для кого, то он ничтожен.
быт в жизни - это такая малость, рассматривать которую можно только поверхностно. глубже что-то есть?

одиночество - это проявление бедности, скупости и др. не очень приятных качеств. как можно быть одиноким и успешным?

беседа в душЕ должна оставлять след. и только любимый человек может радовать и приносить счастье. если такового нет, то все забудется

денежные средства для меня не более чем инструмент для облегчения достижения поставленных целей и задач. удовольствие от денег как таковых я не получаю. но когда они есть, я не думаю что мне приготовить на обед, я не думаю куда мне ехать и ехать ли вообще, я покупаю железку для машины и провожу в гараже выходные... в общем деньги облегчают жизнь.
про ценность человека - слишком преувеличено, кроме родных и близких человека никто не ценит и не будет. привязанность будет, привычка будет, ценности в человеке не будет. представь есть ж и м. женились в 18 лет прожили до 99 умер м, ж пострадала недельку и тоже умерла.
а если м умер в 17 до встречи с этой ж по нелепому стечению обстоятельств? какова ценность одного и того же человека в 2 этих случаях?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Любовь-это химический процесс происходящий в головном мозге,блокирующий при определенных консисценциях некоторые инстинкты самосохранения и т.п.Любовь-это тот же героин,только намного опаснее.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так же глупо заявлять с вашей стороны, что вы нужны в этой жизни кому-то. Как раз у меня в течении этой беседы, складывается впечатление, что вы не нужны в этой жизни никому. Для меня это печально, я сочувствую таким людям.

я был бы несказанно рад, если б я действительно был никому не нужен, но пока от меня кто то зависит - это будет висеть грузом. Почему вы пытаетесь сочувствовать? вы меня даже не знаете и боже упаси вас думать о том что я от этого страдаю. я например вам не сочувствую, мне вас не жаль, ну мне вообще по барабану на ваше существование. что вы есть, что вас нет, меня это абсолютно никак не волнует. вам разве хуже стало сейчас? и перестаньте напускное сочувствие демонстрировать. лицемерие какое то.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Любовь-это химический процесс происходящий в головном мозге,блокирующий при определенных консисценциях некоторые инстинкты самосохранения и т.п.Любовь-это тот же героин,только намного опаснее.
Дмитрий, а вам сколько лет? Это не к тому, что-бы оскорбить или там унизить. Мне интересно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
денежные средства для меня не более чем инструмент для облегчения достижения поставленных целей и задач. удовольствие от денег как таковых я не получаю. но когда они есть, я не думаю что мне приготовить на обед, я не думаю куда мне ехать и ехать ли вообще, я покупаю железку для машины и провожу в гараже выходные... в общем деньги облегчают жизнь.
это называется денег нет ))))))))))))))))

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

А вы уверенны что будучи женатым просто жизненно не обходимы вашей семье?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Raf, так что там с доказательствами отсутствия любви-то?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
и перестаньте напускное сочувствие демонстрировать. лицемерие какое то.
Мне и правда стало печально когда я прочитал ваши посты. Мне жаль таких людей и я не лицемерю.
А вы уверенны что будучи женатым просто жизненно не обходимы вашей семье?
Естественно, я абсолютно в этом уверен.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
про ценность человека - слишком преувеличено, кроме родных и близких человека никто не ценит и не будет. привязанность будет, привычка будет, ценности в человеке не будет. представь есть ж и м. женились в 18 лет прожили до 99 умер м, ж пострадала недельку и тоже умерла.
а если м умер в 17 до встречи с этой ж по нелепому стечению обстоятельств? какова ценность одного и того же человека в 2 этих случаях?
спасибо вам, профессор, за задачу :)
ценить человека нужно в любом случае. если человек умер в 17, это не значит, что он не ценен. он ценен для своих близких и родных. и один и тот же человек не может дожить до 99 и умереть в 17, поэтому такие ситуации не могу рассмотреть, потому что они не реальны. жизнь нас сводит и разводит с разными людьми, но ведь умудряемся же мы найти того, кто нам действительно нужен и дорог.
все слишком материально. для духовного мира есть жизнь? или его не существует?

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
как пятая лапа. извините.
сравнивать человека с животным неразумно как минимум.

собака не способна подарить эмоции, на которые способен человек.

Да она не способна дарить эмоции от интимной близости (по крайней мере для меня это как минимум не приемлемо),во всем остальном в чём я нуждаюсь-запросто.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ