а что-то ценнее денежных средств есть? не все можно купить. у каждого человека есть другой человек, жизнь которого важна и дорога для него. если человек не представляет собой ценности ни для кого, то он ничтожен.
быт в жизни - это такая малость, рассматривать которую можно только поверхностно. глубже что-то есть?
одиночество - это проявление бедности, скупости и др. не очень приятных качеств. как можно быть одиноким и успешным?
беседа в душЕ должна оставлять след. и только любимый человек может радовать и приносить счастье. если такового нет, то все забудется
денежные средства для меня не более чем инструмент для облегчения достижения поставленных целей и задач. удовольствие от денег как таковых я не получаю. но когда они есть, я не думаю что мне приготовить на обед, я не думаю куда мне ехать и ехать ли вообще, я покупаю железку для машины и провожу в гараже выходные... в общем деньги облегчают жизнь.
про ценность человека - слишком преувеличено, кроме родных и близких человека никто не ценит и не будет. привязанность будет, привычка будет, ценности в человеке не будет. представь есть ж и м. женились в 18 лет прожили до 99 умер м, ж пострадала недельку и тоже умерла.
а если м умер в 17 до встречи с этой ж по нелепому стечению обстоятельств? какова ценность одного и того же человека в 2 этих случаях?