Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А в чем противоречие? Предпочтения есть и они сложились, просто некоторые женились раньше чем их определили для себя.
просто некоторые женились раньше чем смогли рассмотреть истинную суть человека. (на мой взгляд так правильней, но ваше высказывание тоже не плохое.)
А что для вас любовь которой нет? Что вы отрицаете? Чувство, совокупность эмоций, инстинкты? Как вы определяете этот эфемерный комплекс удовольствия для того что бы отрицать его?
чувство - какое именно? у меня стойкое убеждение что под любовью понимают разные чувства с течением времени и настроения. от симпатии до привязанности или ненависти.
и я утверждаю что чувства "любовь" нет так же как и его определения и достоверно диагностируемой симптоматики.
удовольствие от еды такое же как удовольствие от любви? удовольствие от прыжка с парашютом? удовольствие от наркотиков?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
я был бы несказанно рад, если б я действительно был никому не нужен, но пока от меня кто то зависит - это будет висеть грузом.
а почему бы вам не бросить все и всех и уехать жить туда, где вас никто не найдет? вы будете жить в гармонии с собой и миром, вы избавитесь от лишнего груза. а ДС будете перечислять на счет того, кто будет заботиться о ваших родителях, детях? ведь это гораздо проще

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Напомни пожалуйста где и при каких обстоятельствах, мне необходимо тебя идентифицировать.

Последний раз я был отвязным холостяком,и приезжал на всякие сборища снрк автосаратов,шашлыки-машлыки была когда то красная ВАЗ 2103...понимаю что оч тяжело вспомнить по таким критериям:) но больше сам вспомнить не могу

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да она не способна дарить эмоции от интимной близости (по крайней мере для меня это как минимум не приемлемо),во всем остальном в чём я нуждаюсь-запросто.
это как минимум. практически для каждого мужчины важно его продолжение рода
и я утверждаю что чувства "любовь" нет так же как и его определения и достоверно диагностируемой симптоматики.
удовольствие от еды такое же как удовольствие от любви? удовольствие от прыжка с парашютом? удовольствие от наркотиков?
либо все перегорело так, что не помните, либо вообще не испытывали

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
27 это всё хорошо будет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
довольствие от еды такое же как удовольствие от любви? удовольствие от прыжка с парашютом? удовольствие от наркотиков?
Ключевым было слово комплекс.
чувство - какое именно?
Ок. Вы можете объяснить обоняние? Или объяснить что люди чувствуют один и тот же запах по разному, как таким образом можно обоняние подвести под определение?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кто выключил свет???
— Окна не открывать!
— Душно же!
— Комары налетят!
— Мы свет выключим.
— Тараканы набегут!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
жизнь нас сводит и разводит с разными людьми, но ведь умудряемся же мы найти того, кто нам действительно нужен и дорог.
да, и часто ошибочно. а задача к тому что ценность человека не изменилась в принципе для родных и по ситуации была 0 или выше для другого человека, тоесть менялась, а меняться она может как в одну так и в другую сторону.
все слишком материально. для духовного мира есть жизнь? или его не существует?
про духовный мир не очень понял. ближе всего к духовному миру по смыслу на мой взгляд подходит : совокупность накопленных знаний, умений, увлечений и пристрастий. но это не то что бы эфимерный "духовный мир" это просто призма восприятия через накопленный опыт.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это как минимум. практически для каждого мужчины важно его продолжение рода

либо все перегорело так, что не помните, либо вообще не испытывали

скорее не испытывал.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ближе всего к духовному миру подходит: совокупность накопленных знаний, умений, увлечений и пристрастий. Но это не то что бы эфемерный "духовный мир", это просто призма восприятия через накопленный опыт.
Я начинаю Вас понимать.... Ужасно(

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это называется денег нет ))))))))))))))))

? потому что вы чините машину на сервисе?
есть у меня товарищ в питере, живет в большом частном доме в престижном районе, имеет в гараже х5 и кайен а так же своими руками собирает 2 автомобиля купе и кабриолет. денег у него явно больше меня, но я бы не сказал что у него их нет.... у меня по меркам ас алигархов, наверное действительно что то не так, но мне хватает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
скорее не испытывал.
Все было бы понятно, если бы ваша ТЗ не выглядела как запрет самому себе. Со стороны кажется что вы уговариваете себя в своей самодостаточности и свободе. Просто когда отказ от чувств и эмоций результат опыта и внутренняя мудрость это не носит такого "кричащего", местами даже агрессивного характера. А вот когда это защитная реакция организма, рефлекс на боль это как раз так и выражается.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
да, и часто ошибочно. а задача к тому что ценность человека не изменилась в принципе для родных и по ситуации была 0 или выше для другого человека, тоесть менялась, а меняться она может как в одну так и в другую сторону.
все течет, все меняется и в этом нет ничего ужасного. вы боитесь ошибаться? вы для себя главная ценность. бдя законы природы, нравственности вы должны быть человеком. так уж устроена природа, что один индивид (как вы называете человечество) тянется к другому, и совершенно нормально, что получается из этого семья.
то, что вам комфортно в одиночестве, скорее всего временный этап, который однажды завершится. у вас сейчас другой настрой. бесполезно спорить и доказывать что-то иное. но не нужно отрицать того, что доказано многими людьми.

ближе всего к духовному миру по смыслу на мой взгляд подходит : совокупность накопленных знаний, умений, увлечений и пристрастий. но это не то что бы эфимерный "духовный мир" это просто призма восприятия через накопленный опыт.
все можно объяснить и доказать? т.е. нет эмоций, инстинктов, которые не поддаются объяснению?

Верх Низ