Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все было бы понятно, если бы ваша ТЗ не выглядела как запрет самому себе. Со стороны кажется что вы уговариваете себя в своей самодостаточности и свободе. Просто когда отказ от чувств и эмоций результат опыта и внутренняя мудрость это не носит такого "кричащего", местами даже агрессивного характера. А вот когда это защитная реакция организма, рефлекс на боль это как раз так и выражается.

сложно понять почему вам так кажется.... и уже до рефлексов на боль и реакций организма дошли... быстренько да, только с завидной регулярностью никто не угадывает абсолютно ничего обо мне.
почему люди так любят все осуждать? не та вера, не та идеология, не так одет...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
только с завидной регулярностью никто не угадывает абсолютно ничего обо мне.
А смысл? Каждый для себя складывает мнение о собеседнике и даже пообщавшись лично, я бы наверно не изменил мнение о вас. А уж угадал я что-то или нет, это неважно. Причём неважно абсолютно, ибо вы то о себе точно другого мнения.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
пожалуй исключу и запитые ис предлаженей
Нинада. Я не про русский - он у вас вполне приличный))) Я про содержание Ваших постов.
Это я и сказал, а он меня в лицемерии обвинил.
Ты его пожалел, а я просто начинаю понимать)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все течет, все меняется и в этом нет ничего ужасного. вы боитесь ошибаться? вы для себя главная ценность. бдя законы природы, нравственности вы должны быть человеком. так уж устроена природа, что один индивид (как вы называете человечество) тянется к другому, и совершенно нормально, что получается из этого семья.
то, что вам комфортно в одиночестве, скорее всего временный этап, который однажды завершится. у вас сейчас другой настрой. бесполезно спорить и доказывать что-то иное. но не нужно отрицать того, что доказано многими людьми.

все можно объяснить и доказать? т.е. нет эмоций, инстинктов, которые не поддаются объяснению?

я знаю что все течет и изменяется, в этом действительно нет ничего ужасного. ошибаться я не боюсь и никогда не боялся. ценности в себе не вижу ни для себя ни для кого либо еще. человеком я и являюсь, руководствуясь биологией анатомией и здравым смыслом. тяга одного человека к другому скорее просто удовлетворение личных эгоистичных желаний каждого (имхо). повторюсь семья нормальна только в навязанной обществом модели поведения. когда то было нормальным слабых детей в яму сбрасывать, вы готовы?
что случится в будущем я утверждать не возьмусь и догадок строить не буду.

нет, что можно объяснить - то логично и обосновано, что нельзя объяснить - не логично и не обосновано.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ну а как его не пожалеть?
не надо его жалеть он совершенно случайно вылил свое мнение на форуме. возможно, не все фразы будут актуальны, например, через месяц, когда у человека что-то поменяется в жизни. не факт, что его окружение в курсе о его отношении к окружающим, либо его действительно окружают люди, которые считают также. он же вам не брат, так что не стОит так сильно переживать:)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну а как его не пожалеть?
Да пока не за что))))
я знаю что все течет и изменяется, в этом действительно нет ничего ужасного. ошибаться я не боюсь и никогда не боялся. ценности в себе не вижу ни для себя ни для кого либо еще. человеком я и являюсь, руководствуясь биологией анатомией и здравым смыслом. тяга одного человека к другому скорее просто удовлетворение личных эгоистичных желаний каждого (имхо). повторюсь семья нормальна только в навязанной обществом модели поведения. когда то было нормальным слабых детей в яму сбрасывать, вы готовы?
что случится в будущем я утверждать не возьмусь и догадок строить не буду.

нет, что можно объяснить - то логично и обосновано, что нельзя объяснить - не логично и не обосновано.
И я опять Вас понимаю... Не могу сказать, что я принимаю данную позицию, но я вижу в ней логику.... Что со мной?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В природе все должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (с)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
так что не стОит так сильно переживать
А я не так сильно и переживаю. Я это делаю мимолётно, по случаю. Я вас уверяю, что через очень короткое время я забуду его слова.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А смысл? Каждый для себя складывает мнение о собеседнике и даже пообщавшись лично, я бы наверно не изменил мнение о вас. А уж угадал я что-то или нет, это неважно. Причём неважно абсолютно, ибо вы то о себе точно другого мнения.

какого мнения? я даже вас идиотом не считаю, и не против того что вы живете "полноценной ячейкой" в социуме. просто я настаиваю на том что у людей понятие "полноценной ячейки" может вполне отличаться и от вашей и от понятия "большинства". вы все еще узко мыслите и почему то считаете что я против вас, вашей семьи и детей. а я только против вашего взгляда на все не стандартное.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
разве все поддается логике?
когда то было нормальным слабых детей в яму сбрасывать, вы готовы?
мы живем, СБ, в другое время, как раз в то время, когда вы можете себе позволить разные приятные излишества. поэтому не смысла путать кислое с пресным.
повторюсь семья нормальна только в навязанной обществом модели поведения.
семья нужна взрослым и детям. она неотъемлемая часть нормальной жизни. так уж получилось, что живем мы в обществе, а не в лесу, где существуют свои нормы и законы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
а я только против вашего взгляда на все не стандартное.
Да и ради бога. Но это мой взгляд и моё мнение. У меня дофига хороших знакомых со своим видением мира и это не мешает нам общаться, это мешает нам стать друзьями. Есть люди с которыми комфортно, а есть не очень. С некоторыми помолчать вместе гораздо комфортнее чем поговорить.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Эта цитата не отражает мое мнение.
:jester:
Да и ради бога. Но это мой взгляд и моё мнение. У меня дофига хороших знакомых со своим видением мира и это не мешает нам общаться, это мешает нам стать друзьями. Есть люди с которыми комфортно, а есть не очень. С некоторыми помолчать вместе гораздо комфортнее чем поговорить.
Дай поцалую что ль)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
разве все поддается логике?
мы живем, СБ, в другое время, как раз в то время, когда вы можете себе позволить разные приятные излишества. поэтому не смысла путать кислое с пресным.
семья нужна взрослым и детям. она неотъемлемая часть нормальной жизни. так уж получилось, что живем мы в обществе, а не в лесу, где существуют свои нормы и законы.
как ни странно в мире все логично, только логические цепи не полностью понятны (в некоторых сферах)
я сторонник того что необходимость семьи слишком преувеличена. "нормальная жизнь" сегодня одна, а завтра слабых в яму... так что грани нормальности та еще шутка.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да и ради бога. Но это мой взгляд и моё мнение.

я это понимаю и поэтому не пишу "жаль вас не сожгли на костре". а вы почему то позволяете себе такие вольности. это как минимум не прилично.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
какого мнения? я даже вас идиотом не считаю, и не против того что вы живете "полноценной ячейкой" в социуме. просто я настаиваю на том что у людей понятие "полноценной ячейки" может вполне отличаться и от вашей и от понятия "большинства". вы все еще узко мыслите и почему то считаете что я против вас, вашей семьи и детей. а я только против вашего взгляда на все не стандартное.

потом Брейвики появляются НЛ

Верх Низ