Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Уррраааа!!! Весеннее обострение в разгаре! А скоро еще бабочка из бани вернется. А то я уж думал, совсем затух АС. :yahoo:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати, Раф неплохой вариант для неё.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы можете чем угодно оправдывать собственную безграмотность. Грамотнее Вы не станете. Коль уж Вы живете в стране, официальным языком которой является русский, будьте так любезны, говорить и писать на нем правильно. А отмазываться, что русский не нужен, вот математика и физика - другое дело, это всего лишь оправдание.....
я не оправдываю собственную безграмотность в предмете "русского языка", становиться грамотнее я не пытаюсь и не горю желанием. Коль уж моя бабка живет в стране, оффициальным языком которой является русский с 4 классами "церковно приходской" и не стесняется в выражениях типа колидор и ндравица. идите ее научите, она то вообще помоему не догадывается что ей и жить в россии не стоит пока она правильно говорить не научится.
Для наркомана-героинщика - является) ИМХО. Он умрет без дозы...
не верно, скорее он от очередного передоза умрет а не от отказа от наркотиков.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а что даёт? давайте вы предложите, а я либо оспорю с доводами и фактами, либо соглашусь.
любимая женщина может дать многое. ощущение стабильности, уверенности, внутреннего спокойствия. при наличии общих интересов, она может быть интересным собеседником, готовым и поспорить, и выслушать. она может быть отличным партнером при досуге, в спорте, деле. она помощник, мать детей, желанная и красивая.
один мужчина не может выполнять все функции одновременно. в любом случае, ему потребуется общество рано или поздно. причем достаточно близкое общество на расстоянии вытянутой руки. друзья, временные отношения не всегда могут в этом помочь.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
простотой восприятия среднестатистическим россиянином.

А причем тут страна проживания? Простота восприятия же предполагает свободу от любых рамок, национальных, половых, материальных, не?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вы можете заразить своими мыслями и другие неокрепшие умы, а это уже плохо.
примерно представляю, что это за человек, если ни с кем другим не путаю. он просто не будет этим заниматься. у него другие интересы взамен "сламыванию неокрепших умов".

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вы так и не дали определения самодостаточности)))

1 Зачем самодостаточному человеку кого то искать?
2 Не самодостаточный не может найти на час, вечер, ночь...?

ЗЫ. Акцент на сексе идёт, потому что сексуальное разнообразие - это единственное, что может позволить себе холостяк в бОльшем количестве, чем женатик. Все остальные формы самореализации никак не ограничиваются семейными отношениями и по-моему опыту, именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!

ООоо не только секс себе может позволить холостяк)))) опять же основываясь на своём жизненном опыте-у меня трижды была возможность свалить (наконец то) из этой деревни,с отличными перспективами и т.п.,но т.к. я был женат и моя любимая ни как не хотела покидать Саратов,я до сих пор здесь.И эта только маленькая часть не преодолимых стен женатого человека.Но эта лишь моя история,так же знаю примеры когда молодые люди с женами уезжали-эти примеры единичны,и подняться в другом городе одному всегда проще нежели с семьёй.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
любимая женщина может дать многое. ощущение стабильности, уверенности, внутреннего спокойствия. при наличии общих интересов, она может быть интересным собеседником, готовым и поспорить, и выслушать. она может быть отличным партнером при досуге, в спорте, деле. она помощник, мать детей, желанная и красивая.
один мужчина не может выполнять все функции одновременно. в любом случае, ему потребуется общество рано или поздно. причем достаточно близкое общество на расстоянии вытянутой руки. друзья, временные отношения не всегда могут в этом помочь.
стабильность зависит только от индивида в нашем обществе. как женщина так и мужчина могут быть стабильно успешными в гордом одиночестве. при наличии общих интересов у меня очень много интересных собеседников не ограничиваю себя одной женщиной. 5-10-20 собеседников более интересно чем один. не при всяком досуге женщина может быть помощником. мать и красивая - к делу не относится. любая женщина без отклонений по здоровью гипотетически мать и кем то желанна, это не мешает спать с не ограниченным кол-вом партнеров, как и мужчине с неограниченным кол-вом матерей и желанных дам.
одновременно выполнять ничего не надо, в наше время достаточно зарабатывать достаточное кол-во денег и сложность обустройства быта от примитивного до избыточного стремительно падает.
в моей практике было одиночное проживание в течении нескольких лет, так вот с каждым днем я больше и больше этому радовался.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А причем тут страна проживания? Простота восприятия же предполагает свободу от любых рамок, национальных, половых, материальных, не?

страна не при чем, просто есть свои различия в менталитете. простоту восприятия имел немного в другом смысле. упрощал как мог во избежание возникновения дополнительных обстоятельств которые повлияют на ход беседы. в общем чтоб хоть как то держать беседу в русле и близлежащем поле оп поста.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
примерно представляю, что это за человек, если ни с кем другим не путаю. он просто не будет этим заниматься. у него другие интересы взамен "сламыванию неокрепших умов".

не путаешь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Семьи бывают разные. Не для всех жена обуза. Для многих она как раз надежный тыл и поддержка.

жена поддержка только для тех кому поддержка необходима, соответственно без жены человек не может решить своих проблем самостоятельно, соответственно он не самодостаточен.

Верх Низ