Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"Комментс" все-таки будут. С чего вы сделали вывод о том, что я кроме секса не знаю других потребностей и реализуюсь только в постели? Я и без Вас знаю, что мир красочен, многогранен и интересен.

Вывод я такой сделал из ходя из ваших постов,вы очень большой акцент делайте именно на сексе.И сложилось такое впечатление (возможно оно обманчиво,я не отрицаю,но это всего лишь впечатление же:) что это и есть смысл вашей жизни.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да? А тут говорят, что он просто самодостаточен. Очень , кстати, полезная тема для тех кому не дают. Он может сказать, что самодостаточен и выглядеть не таким лохом.

кто не трахаеца тот лох? хорошая логика, сильная, достойная аватарки.
самодостаточный человек может найти себе подругу на час, вечер, ночь, день, оставшуюся жизнь. просто в ней может не будет необходимости. ради определенного удобства например (использование как домохозяйки на взаимовыгодных условиях)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
что это и есть смысл вашей жизни.
Сказать, что только секс смысл жизни нельзя, конечно, но это одна из самых важных его функций. Но с точки зрения Рафа, идиллия наступит как раз когда человечество вымрет. Я не отрицаю, что и без секса можно жить, живут же импотенты как-то.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Raf, вы не буддист случаем в глубине души?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
есть что опровергнуть? монахи, монашки и прочие асексуалы вам не пример?
Не пример однозначно. Лично мне не пример. Люди много чего себе выдумывают и добровольный отказ от секса есть отклонение в психике

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сказать, что только секс смысл жизни нельзя, конечно, но это одна из самых важных его функций. Но с точки зрения Рафа, идиллия наступит как раз когда человечество вымрет. Я не отрицаю, что и без секса можно жить, живут же импотенты как-то.

именно. когда человечество вымрет исчезнет потребительское отношение ко всему. тк не одно живое существо больше у нас до этого не додумалось еще.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я Вам еще раз разъясняю мою позицию. Не Вашу, а мою. Когда мне нужно обывательское значение слова, я загляну в словарь Ожегова, когда мне нужен специальный термин, то я воспользуюсь специальной литературой.
С определения граммарнаци.
Вы можете чем угодно оправдывать собственную безграмотность. Грамотнее Вы не станете. Коль уж Вы живете в стране, официальным языком которой является русский, будьте так любезны, говорить и писать на нем правильно. А отмазываться, что русский не нужен, вот математика и физика - другое дело, это всего лишь оправдание.....

не считаете же вы что героин это жизненно важная необходимость наркомана.
Для наркомана-героинщика - является) ИМХО. Он умрет без дозы...
Вывод я такой сделал из ходя из ваших постов,вы очень большой акцент делайте именно на сексе.И сложилось такое впечатление (возможно оно обманчиво,я не отрицаю,но это всего лишь впечатление же:) что это и есть смысл вашей жизни.
Вы очень глубоко ошиблись, но я не сержусь :prankster2:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
самодостаточный человек может найти себе подругу на час, вечер, ночь, день, оставшуюся жизнь. просто в ней может не будет необходимости. ради определенного удобства например (использование как домохозяйки на взаимовыгодных условиях)

Вы так и не дали определения самодостаточности)))

1 Зачем самодостаточному человеку кого то искать?
2 Не самодостаточный не может найти на час, вечер, ночь...?

ЗЫ. Акцент на сексе идёт, потому что сексуальное разнообразие - это единственное, что может позволить себе холостяк в бОльшем количестве, чем женатик. Все остальные формы самореализации никак не ограничиваются семейными отношениями и по-моему опыту, именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не пример однозначно. Лично мне не пример. Люди много чего себе выдумывают и добровольный отказ от секса есть отклонение в психике

где доказательство того что вы себе много чего не навыдумывали, про продолжение рода, секс и прочие добровольные прелюбодеяния? и вы без психических отклонений?
просто вам удобно так думать, я как все, значит я нормален... многие светлые умы были сожжены такими нормальными в свое время.... к сожалению

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сказать, что только секс смысл жизни нельзя, конечно, но это одна из самых важнейшей его функций. Но с точки зрения Рафа, идиллия наступит как раз когда человечество вымрет. Я не отрицаю, что и без секса можно жить, живут же импотенты как-то.

Прошу простить меня что не много перефразировал,но так будет честнее:) Опять же исходя из ваших ранее написанных постов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
. многие светлые умы были сожжены такими нормальными в свое время.... к сожалению
Вот вам и повод для оптимизма, вас не сожгут, а по моему , так следовало-бы. Вы можете заразить своими мыслями и другие неокрепшие умы, а это уже плохо.
по-моему опыту, именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!
А вот тут я пожалуй соглашусь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы так и не дали определения самодостаточности)))

1 Зачем самодостаточному человеку кого то искать?
2 Не самодостаточный не может найти на час, вечер, ночь...?

ЗЫ. Акцент на сексе идёт, потому что сексуальное разнообразие - это единственное, что может позволить себе холостяк в бОльшем количестве, чем женатик. Все остальные формы самореализации никак не ограничиваются семейными отношениями и по-моему опыту, именно семейные отношения дают больше возможностей для самореализации, поскольку существует моральная, психологическая, физическая, интеллектуальная и даже местами материальная поддержка!

определение самодостаточности я как раз дал, для дословного идите погуглите или вики гляньте.
самодостаточному человеку не обязательно кого то искать, но это не значит что он не может использовать других людей для достижения профита. самодостаточный человек должен уметь удовлетворить ЛЮБЫЕ свои потребности своими силами, умом и возможностями.
подмести полы - потратить денег на уборщицу иными словами.
покушать - сходить в ресторан. так понятней надеюсь?

акцент на сексе идет потому что больше предложить нечего для беседы. холостяк может позволить себе все без ожидания одобрения со стороны партнера.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет, я склоняюсь к атеизму. тоесть я на 99% атеист и 1 процент оставляю на случайности.

А чем обусловлена такая аскеза рефреном идущая через все посты в топике?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот вам и повод для оптимизма, вас не сожгут, а по моему , так следовало-бы. Вы можете заразить своими мыслями и другие неокрепшие умы, а это уже плохо.
А вот тут я пожалуй соглашусь.

уже 2 человека предложило покончить жизнь самоубийством, вы 3 который жалеет что меня не сожгут... да вы просто звери какие то. у вас совсем ничего человечного нет? и вам позволяют детей рожать? страшно очень....

Верх Низ