Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
по-настоящему состоявшиеся мужчины так не делают, потому что рядом с ними по-настоящему состоявшиеся женщины.
это все софистика... по-настоящему... не по-настоящему....
смысл в том, что бывает по-всякому... это жизнь...
смысл отрицать очевидное?

так почему в этой жизни упрямо отрицается наличие другой теории?
вы же не знаете человека... может он ученый... или философ....
да множество людей отказывались от семьи/детей и посвящали себя науке...
у монахов вообще целибат.... что ж Вы все не ахаете?
индусы, отрешающиеся от мира... всевозможные дао и дзен...
людей, которые действительно не видят смылся в браке не так уж и мало...

ширшее на вещи смотреть надо...

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если мужчина состоялся и не женился до 30 то врят ли он потом жениться,возможно только ради того что бы его наследник взял его фамилию,когда он его захочет.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Оставьте такие фразы для слезливых женских романов. Ну или для сказок для маленьких детей
как раз в романах одни любовницы, насколько я помню :)
ваш вариант какой? вы как мужчина, максимально приближенный к состоявшимся, можете дать более точный ответ?
Да ладно. Высокопарная чушь..
а можно с примерами?
скорее состоявшийся мужчина понимает что от данной женщины ему больше ничего не надо и она не может ничего предложить
дашь на дашь? этим все и ограничивается? а других ценностей нет?
знаю приличное количество семей, где и мужчина и женщина самодостаточны по-своему. не знаю как насчет любовников/любовниц, но внешне очень даже счастливые семьи. доказывать обратное бесполезно

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
То есть состоявшихся мужчин нелюбовь настигает чаще ?
ну как.... женились молодые-красивые, но голожопые.... любовь, сюськи-пуськи
время прошло, мозгов и денех прибывилось, дети выросли... бес в ребро... снова на молодух то потянуло))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
смысл отрицать очевидное?
каждый человек волен жить так, как ему нравится. но и утверждать, что семья это надуманное обществом состояние, несущее в себе неудачи, тоже неправильно.
вы же не знаете человека... может он ученый... или философ....
да хоть диджей.
людей, которые действительно не видят смылся в браке не так уж и мало...
такие пока только на форуме встречались

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
каждый человек волен жить так, как ему нравится. но и утверждать,...................... тоже неправильно.
ах, как противоречиво)))

некоторые тянут лямку всю жизнь и другого не видят...

кстати, про чайлд фри тоже не слышали?)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
знаю приличное количество семей, где и мужчина и женщина самодостаточны по-своему. не знаю как насчет любовников/любовниц, но внешне очень даже счастливые семьи. доказывать обратное бесполезно

если брак = консолидация усилий на достижение более высоких целей, то логично что два не самодостаточных человека стали одним более, но не доконца самодостаточным сообществом. Если самодостаточные люди сами в себе создают семью - хорошо, значит им больше нечего придумать. так же допускаю исключения из правил - подтверждающие правило.
В общем я в браке ничего плохого не вижу как невижу и того что брак может дать. как продолжить род без жены можно узнать у киркорова.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
как раз в романах одни любовницы, насколько я помню
Я не силен в такого рода литературе, вам виднее, но получается, что даже там жизнь показана более правдиво, нежели в вашем высказывании :)
ваш вариант какой? вы как мужчина, максимально приближенный к состоявшимся, можете дать более точный ответ?
Мне еще очень далеко даже до того, чтобы приблизиться.

Есть или нет, это совсем другой вопрос.

знаю приличное количество семей, где и мужчина и женщина самодостаточны по-своему. не знаю как насчет любовников/
любовниц, но внешне очень даже счастливые семьи. доказывать обратное бесполезно
Бугага !
Знаю также приличное количество семей, но некоторых знаю не только внешне. Иногда волосы дыбом встают честно говоря. Так что внешне это не показатель, почти все стараются выглядеть в глазах окружающих как того требует социум.

ну как.... женились молодые-красивые, но голожопые.... любовь, сюськи-пуськи
время прошло, мозгов и денех прибывилось, дети выросли... бес в ребро... снова на молодух то потянуло))
А как же все те бла-бла-бла, уют, поддержка, и еще много чего то там ?
Все рассыпалось в прах, или и не было ничего, а только слова красивые ?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
кстати, про чайлд фри тоже не слышали?)
слышали. одна подруга даже к таким относится, к сожалению.
В общем я в браке ничего плохого не вижу как невижу и того что брак может дать.
надеюсь, что когда-нибудь у вас хотя бы чуточку мнение поменяется :)

как продолжить род без жены можно узнать у киркорова.
оно вам надо?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
каждый человек волен жить так, как ему нравится. но и утверждать, что семья это надуманное обществом состояние, несущее в себе неудачи, тоже неправильно.
А такого вроде бы никто и не говорит.
Гы !
Они в жизни шифруются, ну или не троллят там ;)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ладно, про мое мнение по вопросу института семьи разобрались более менее, может вернемся к оп посту?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
А как же все те бла-бла-бла, уют, поддержка, и еще много чего то там ?
Все рассыпалось в прах, или и не было ничего, а только слова красивые ?
а вот тут возможны варианты....
1 - человек самодостоточен и состоялся как личность... я вот не знаю, женат ли Перельман, но вот отличный пример... увлеченный наукой человек... ну или тот же Вассерман.. неженатый гений... он выше этого... он посвятил свою жизнь науке... уют... ну есть у него определенный, в его мнении, уют.... точнее удобство...все под рукой... творческий беспорядок... ему и не надо другого... а поддерживают его книги, знания итд...
далее...
2 - самодостаточный и состоявшийся человек в плане бабла.... О! Абрамович.... не женат... богат... уют ему создают деньги.... особняки, яхты, рота горничных и садовников для поддержания уюта

или уют это тётка в затрапезном халате с бигудями, трико с пузырями на коленях и газета? собака на коврике ворчит... мужик отрывает взгляд от газеты.. - Да, дорогая?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Вассерман уже давно и сам сожалеет о своих словах:

из интервью с Анатолием Вассерманом:

— Как же так получилось, что в 17 лет вы дали обет безбрачия?

— Однажды я поспорил с сокурсником. Я доказывал ему, что в современном обществе какие бы то ни было ограничения половой жизни вредны. Друг придерживался строгой морально-этической точки зрения. Сокурсник заявил, что я так рассуждаю лишь из эгоизма — потому что хочу полной свободы самому себе. Был я тогда молодой и глупый. Сейчас бы я сказал, что мои личные интересы не противоречат общественным. Но тогда я взвился на дыбы. И заявил, что вообще отказываюсь от половой жизни. Обещания имеют плохое свойство: их нужно исполнять.

— Не жалеете?

— Жалею, причем по нескольку раз в день...

Да и Грибоедов нас знакомил с проблемой "Горе от ума"...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
[/I]— Жалею, причем по нескольку раз в день...

Да и Грибоедов нас знакомил с проблемой "Горе от ума"...

жалеет не так сильно как дорожит собственным словом. значит секс менее важен чем ответ за свои слова. настоящий мужык! пусть и выглядит не очень презентабельно.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
жалеет не так сильно как дорожит собственным словом
В самом интервью (совершенно случайно на которое наткнулась как-то) он и под сомнение свое собственное слово поставил, подытожив, что сначала принцип и обещание было, а потом он никому не нужен был. И не думаю, что такой человек как он, ради пиара этот делал.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В самом интервью он и под сомнение свое собственное слово поставил, подытожив, что сначала принцип и обещание было, а потом он никому не нужен был. И не думаю, что такой человек как он ради пиара этот делал.

ты сейчас на полном серьезе веришь в то что вассерман не может себе бабу на ночь найти?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Я как то к Вам более уважительно...
полном серьезе веришь в то что вассерман не может себе бабу на ночь найти?
Честно говоря я вообще не думаю об этом, может/не может это его личное дело... Просто много упоминаний о нем в теме... А у него и взгляды уже немного "мягче" стали...

Верх Низ