Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я как то к Вам более уважительно...

Честно говоря я вообще не думаю об этом, может/не может это его личное дело... Просто много упоминаний о нем в теме... А у него и взгляды уже немного "мягче" стали...

сори расслабился, будем на вы.
упоминали его в разрезе отказа от секса. стали мягче его взгляды или нет - сути не меняет. он физически и умственно не пострадал от воздержания, а я считаю что даже приобрел.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
он физически и умственно не пострадал от воздержания, а я считаю что даже приобрел.
Отвечу вашей же фразой, что это только ваше субъективное мнение. А как на самом деле, иногда и сам себе человек признаться не может.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Отвечу вашей же фразой, что это только ваше субъективное мнение. А как на самом деле, иногда и сам себе человек признаться не может.
субъективное о чем я не запамятовал упомянуть сказав "я считаю"
объективно же то, что человек дожил до преклонного возраста, и является одним из самых эрудированых людей россии как минимум. я надеюсь это вы не считаете моим субъективным мнением?

так что считаю что ваша ремарка более чем неуместна.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
является одним из самых эрудированых людей россии как минимум
Я это акцентировала во фразе, что "не думаю, что ради пиара это делает", рассчитывала, что поймете, что его интеллектуальные особенности подразумеваю.
А вот о физиологии, давайте не будем, есть инстинкты... есть либидо...есть отклонения в конце концов...

Да... и на счет неуместности...вы вроде придерживаетесь правила не перехода на личности, а начинаете судить, что уместно...а что нет...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
объективно же то, что человек дожил до преклонного возраста, и является одним из самых эрудированых людей россии как минимум. я надеюсь это вы не считаете моим субъективным мнением?
И что это ему даёт, если он считает отказ от секса серьёзной ошибкой? Смысл быть эрудированным человеком , если у тебя член атрофировался?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я это акцентировала во фразе, что "не думаю, что ради пиара это делает", рассчитывала, что поймете, что его интеллектуальные особенности подразумеваю.
А вот о физиологии, давайте не будем, есть инстинкты... есть либидо...есть отклонения в конце концов...
Да... и на счет неуместности...вы вроде придерживаетесь правила не перехода на личности, а начинаете судить, что уместно...а что нет...
почему не будем о физиологии? давайте! насколько я знаю организм мужчины самостоятельно может справляться с отсутствием полового партнера. либидо - тоже штука такая.... сталкивался с тем что может не проявляться к определенным людям или типам людей, поэтому не исключаю возможности пониженного стремления ко всем. отклонения естественно есть, но пока нет объективных данных - говорить об этом считаю безсмысленным.
это не переход на личности, я написал пост в котором было предельно понятно что именно моя тз. а что факт. а вы почему то посчитали нужным процитировать предложение и выдать его за мои субъективные домыслы полностью. вот это и посчитал неуместным.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И что это ему даёт, если он считает отказ от секса серьёзной ошибкой? Смысл быть эрудированным человеком , если у тебя член атрофировался?

зачем мне знать что это дает ему? нам это дает наглядный пример того что отказ от секса вреда для здоровья и психики не приносит. просто вассерман достаточно популярная и знаменитая фигура для того чтобы его приводить в примере. можно было б ссылаться на монахов и монашек, но в этом случае породим огромное поле для домыслов.

постойте, а какой смысл быть с членом на перевес но тупым как пробка?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Смысл быть эрудированным человеком , если у тебя член атрофировался?
у одной американской похоронной компании была реклама: - Зачем жить, если мы можем вас похоронить всего за $99
))
всё тлен

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
нам это дает наглядный пример того что отказ от секса вреда для здоровья и психики не приносит.
Как раз на примере этого уважаемого человека очень понятно, что психика у него нарушена.
а какой смысл быть с членом на перевес но тупым как пробка?
А что это вы в крайности бросаетесь? А не тупой и с наперевес? Ну типа меня? Я вообще не понимаю академической дискуссии без перехода на личности. Мне это не интересно, ибо проходит всё в предположениях и только личный опыт позволяет утверждать что-либо наверняка.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
либидо - тоже штука такая.... сталкивался с тем что может не проявляться к определенным людям или типам людей
Мы все таки "человек-разумный" отбор опять, же в сознании осуществляется.
отклонения естественно есть, но пока нет объективных данных - говорить об этом считаю безсмысленным.
Я тоже люблю факты, а не доводы, но знаю точно, что грань гениальности и безумства оооочень тонкая, и это доказано.
а вы почему то посчитали нужным процитировать предложение и выдать его за мои субъективные домыслы полностью. вот это и посчитал неуместным.
Не хочу показаться занудливой и буквоедливой, но запятая сыграла роль на смысл предложения, по-этому было понято, так как написано.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как раз на примере этого уважаемого человека очень понятно, что психика у него нарушена.
факт или вымысел? (с) позновательная передача
А что это вы в крайности бросаетесь? А не тупой и с наперевес? Ну типа меня? Я вообще не понимаю академической дискуссии без перехода на личности. Мне это не интересно, ибо проходит всё в предположениях и только личный опыт позволяет утверждать что-либо наверняка.
ну вы же бросились в крайность написав про атрофированый член, хотя если мне память не изменяет в руках вы его не держали. По поводу вас конкретно - как будем оценивать тупость или не тупость? и еще нам понадобится контрольная группа для оценки "перевеса" в лице женсчин и желающих мужчин, тк лично я к половым органам мужчин интереса не испытываю. Дискуссия без перехода на личности - поиск истины, с переходом на личности - ругань. надеюсь теперь поймете.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
. Дискуссия без перехода на личности - поиск истины, с переходом на личности - ругань. надеюсь теперь поймете.
Тогда я больше не учавствую в этом топике. Адьо....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мы все таки "человек-разумный" отбор опять, же в сознании осуществляется.
это "человек разумный" решил что он действительно "человек разумный", но на практике параноик тоже считает себя разумным как и прочие психи.
Я тоже люблю факты, а не доводы, но знаю точно, что грань гениальности и безумства оооочень тонкая, и это доказано.
доказано примерами да, но скорее в области искусства, а гениальность в искусстве - та еще тема для разговоров. безумные же научные деятели заслужили определение "безумца" зачастую за свое рвение в достижении результатов любыми средствами и не считаясь с возможной опасностью и человеческими жизнями.
Не хочу показаться занудливой и буквоедливой, но запятая сыграла роль на смысл предложения, по-этому было понято, так как написано.
тоже боюсь. но "сыграла роль на смысл" тоже достаточно странно звучит. я в своем предложении из за какой то запятой потери смысла не вижу.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тогда я больше не учавствую в этом топике. Адьо....

досвидания. кстати сейчас теплее станет и у подъезда на лавочке можно организовать клуб по интересам. на сколько я знаю бабушки очень охочи до перехода на личности.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
но на практике параноик тоже считает себя разумным как и прочие психи.
Мы вроде о либидо, да? Которое к одним проявляется, а к другим нет, и что вполне естественно, так как отбор объектов осуществляется сознанием...разумом...
А вот, о психах, как вы их назвали, или умственно отсталых - то уместнее инстинкт употреблять, как у животных, когда отбора нет в голове. Что естесссно к обсуждаемой персоне не относится...

гениальность в искусстве - та еще тема для разговоров.
Вы знаете, думаю, что в искусстве или науке нет особой разницы... Все родом из детства, когда увидев способности ребенка понимают, что он инакомыслящий, и в большинстве случаев его отгораживают от остальных насущных проблем, создавая ему вакуум для его гениальных творений и отгораживая от социума, хорошо это или плохо я не знаю, но это рождает с возрастом много тараканов в голове.
я в своем предложении из за какой то запятой потери смысла не вижу.
Все мы разные...и у каждого свое восприятие (точнее всего несколько его типов)... "Казнить нельзя помиловать" - помните? Запятая меняет смысл, причем существенный;)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мы вроде о либидо, да? Которое к одним проявляется, а к другим нет, и что вполне естественно, так как отбор объектов осуществляется сознанием...разумом...
А вот, о психах, как вы их назвали, или умственно отсталых - то уместнее инстинкт употреблять, как у животных, когда отбора нет в голове. Что естесссно к обсуждаемой персоне не относится...
да о либидо, влечение к партнеру может проявляться на подсознательном уровне, так же часто употребляют выражение "любовь зла, полюбишь и козла" - что на корню отсекает теорию здравого смысла при выборе партнера. у животных напротив - зачастую партнером становится самый сильный самец и практически все самки стаи или стада.
Вы знаете, думаю, что в искусстве или науке нет особой разницы... Все родом из детства, когда увидев способности ребенка понимают, что он инакомыслящий, и в большинстве случаев его отгораживают от остальных насущных проблем, создавая ему вакуум для его гениальных творений и отгораживая от социума, хорошо это или плохо я не знаю, но это рождает с возрастом много тараканов в голове.
не замечал что у нас отгараживают, возможно сейчас есть какие то подвижки в этом плане, но в мое детство всех обучали жить одинаково и не выделяться.
кстати возникла мысль по безумцам. так может быть они "человеки разумные" а не мы? ведь они двигают прогресс и искусство на новый уровень развития и прекрасного.
Все мы разные...и у каждого свое восприятие (точнее всего несколько его типов)... "Казнить нельзя помиловать" - помните? Запятая меняет смысл, причем существенный;)
казнить нельзя помиловать я естественно помню, но мое предложение от которого вы отталкивались данной проблемы не содержит.

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
так же часто употребляют выражение "любовь зла, полюбишь и козла" - что на корню отсекает теорию здравого смысла при выборе партнера
Это уже химические процессы)))
у животных напротив - зачастую партнером становится самый сильный самец и практически все самки стаи или стада.
Да, но кошкам и котам, с открытием весеннего сезона думаю совершенно фиолетово)
кстати возникла мысль по безумцам. так может быть они "человеки разумные" а не мы?
Признаюсь, что подобные мысли тоже возникали)
но мое предложение от которого вы отталкивались данной проблемы не содержит.
Вот видите... этот вопрос уже и прояснили.

Пора и спать укладываться, только вот как бы теперь Вассерман не приснился)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это уже химические процессы)))
угу во всем химия виновата. как же это легко, обвинить химию в собственном легкомыслии (нл)
Да, но кошкам и котам, с открытием весеннего сезона думаю совершенно фиолетово)
промах. им не фиолетово - кто красивше проорал того и самки.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Лучшего топика не встречал))

Верх Низ