Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
человек убивает больше чем потребляет, в этом его главная проблема. ни один хищник так себя не ведет.

Кстати, да.
Но тут присутствует такой момент, что некоторые особи нихрена никого не убивают, но потребляют не меньше. Причем этих некоторых особей около 98% населения.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
денежные средства для меня не более чем инструмент для облегчения достижения поставленных целей и задач. удовольствие от денег как таковых я не получаю. но когда они есть, я не думаю что мне приготовить на обед, я не думаю куда мне ехать и ехать ли вообще, я покупаю железку для машины и провожу в гараже выходные... в общем деньги облегчают жизнь.

это называется денег нет ))))))))))))))))

В корне не согласен. Есть вещи, которые приятно делать самому, лично принимать участие. Это приносит удовольствие.
Примеров тому огромное количество, причем для разных людей список этих примеров будет разный.
Для тебя, например, смешно, что он со своей машиной сам возится, а для него смешно, что кто-то ездит 2 раза в неделю за 70км, чтобы 2 пучка лука и 5кг помидор вырастить (которые так-то вообще нихрена не выгодные получаются в итоге). Сами на природе шашлыки готовите или в шашлычной покупаете и привозите с собой?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
дашь на дашь? этим все и ограничивается? а других ценностей нет?
знаю приличное количество семей, где и мужчина и женщина самодостаточны по-своему. не знаю как насчет любовников/любовниц, но внешне очень даже счастливые семьи. доказывать обратное бесполезно
Сейчас попробую пояснить что такое "любовь"
Не далее как в воскресенье у нас с Алекс99 под водочку произошел диалог:

-Саш, я хоть и раздолбай, но у меня есть очень весомый плюс: "жена в моей жизни будет всего одна, и я никогда никому не изменял"
-Анплаг, это всё мелочи. В отношениях это будет максимум приятным бонусом.

Это происходило при действующей жене, которую он любит.

П.С. Сорри, но мои понятия немного отличаются, при этом я не хочу жить по правилам социума, который придерживается таких формулировок.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113

-Саш, я хоть и раздолбай, но у меня есть очень весомый плюс: "жена в моей жизни будет всего одна, и я никогда никому не изменял"

П.С. Сорри, но мои понятия немного отличаются, при этом я не хочу жить по правилам социума, который придерживается таких формулировок.
Саша, я тебе как старший товарищ скажу, разговаривая на такие темы, предложения лучше строить в настоящем и прошедшем времени - "жена у меня одна и я ей никогда не изменял".
А так, жизнь покажет, как оно будет, одна или несколько, будут измены или нет.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
уже 2 человека предложило покончить жизнь самоубийством, вы 3 который жалеет что меня не сожгут... да вы просто звери какие то. у вас совсем ничего человечного нет? и вам позволяют детей рожать? страшно очень....
Да ладно, люди просто интересуются, почему ты(можно я попроще буду общаться через "ты"?) пишешь об этом неоднократно, а не исполняешь? К чему эти сотрясания в данном случае букв? Если человека что-то не волнует, то он не будет об этом писать неоднократно. Тебе же на разные твои сообщения про одно и то же ответили три разных человека. Не странно ли? А потом ты пишешь, что тебя призывают/предлагают покончить жизнь самоубийством.....
Уррраааа!!! Весеннее обострение в разгаре! А скоро еще бабочка из бани вернется. А то я уж думал, совсем затух АС. :yahoo:
Что-то этих обострившихся развелось слишком много уже...
Кстати, Раф неплохой вариант для неё.
Ой, может они-то и не будут драться, но их тараканы точно не смогут ужиться)))))
про ценность человека - слишком преувеличено, кроме родных и близких человека никто не ценит и не будет.
А для чего нужно, чтобы ценил кто-то еще кроме родных и близких? Большинству людей этого достаточно, не все же президентами становятся. Или "королями вселенной" в пьяном угаре, а на трезвую голову рот открыть стесняются в компании.
я это понимаю и поэтому не пишу "жаль вас не сожгли на костре". а вы почему то позволяете себе такие вольности. это как минимум не прилично.
А кто устанавливает эти рамки приличия? И "координаты" приличия каковы тогда?
Человек может быть не одинок и без брака ;).
Речь о личном одиночестве, а не о родственникам, друзьях и приятелях. Речь об отрицании необходимости в "парности", отношениях с противоположным полом.

Почему тогда именно состоявшиеся мужчины гораздо чаще заводят любовниц и меняют жен, нежели остальные среднестатистические ?
Да ладно? У меня гораздо больше примеров, когда рабочий класс, так сказать, не отходя "от рабочего станка" изменял.

или уют это тётка в затрапезном халате с бигудями, трико с пузырями на коленях и газета? собака на коврике ворчит... мужик отрывает взгляд от газеты.. - Да, дорогая?
Хм, а других вариантов не встречалось?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
но за себя Раф то отвечает.... и уж, думаю, себе не врет)
Ой, тут каждый второй душу наизнаку вытрясает со своим "легендным" бельём)))А на деле(в реальной жизни) оказывается всё совсем по другому сценарию.:prankster:
постойте, а какой смысл быть с членом на перевес но тупым как пробка?
А другие не крайние варианты есть?

досвидания. кстати сейчас теплее станет и у подъезда на лавочке можно организовать клуб по интересам. на сколько я знаю бабушки очень охочи до перехода на личности.
У него рядом с подъездом детская площадка, и мамашки молодые с колясками. А он маленьких детей очень любит, особенно их молодых мам.(C)

Саш, только ты рассуждаешь о том, чего у тебя не было, и неизвестно как будет, а он о своих "граблях" в прошедшем времени. Как говорится в одном анекдоте, "почувствуйте разницу"(C).
Я вот, например, даже поводов для сомнений вспомнить не могу за все время наших отношений. А как там на самом деле хз, тараканов плодить не собираюсь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да ладно, люди просто интересуются, почему ты(можно я попроще буду общаться через "ты"?) пишешь об этом неоднократно, а не исполняешь? К чему эти сотрясания в данном случае букв? Если человека что-то не волнует, то он не будет об этом писать неоднократно. Тебе же на разные твои сообщения про одно и то же ответили три разных человека. Не странно ли? А потом ты пишешь, что тебя призывают/предлагают покончить жизнь самоубийством.....
почитай еще раз, не понимаю откуда возникло мнение что именно интересуются. О чем я пишу неоднократно? я только указываю на то что люди слишком агрессивны и не готовы к разумному диалогу. что я должен исполнить? предложение с моста прыгнуть? вы тоже по первому предложению незнакомого и предположительно не особо вменяемого исполняете? меня это не задевает, но я стараюсь донести в данном случае мысль что "жить без жены" например, не такое страшное деяние как призыв к самоубийству. через пос меня то жаль, то уже собственно и на костер бы не помешало. очевидна каша в голове постящего и резкая смена вектора, очень похожая на женскую логику. но отвлечемся от конкретно моей персоны, про меня в первом посте ни слова.
А для чего нужно, чтобы ценил кто-то еще кроме родных и близких? Большинству людей этого достаточно, не все же президентами становятся. Или "королями вселенной" в пьяном угаре, а на трезвую голову рот открыть стесняются в компании.
а где я сказал что это нужно? адресуй свой вопрос тем кто так считает. ты либо не читал сразу отвечал, либо в целом не понимаешь смысл моих постов.
А кто устанавливает эти рамки приличия? И "координаты" приличия каковы тогда?
рамки приличия устанавливает этика, этику культурное общество.
Да ладно? У меня гораздо больше примеров, когда рабочий класс, так сказать, не отходя "от рабочего станка" изменял.
это значит что у вас всего то больше знакомых из "рабочего класса"

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну и пожрут друг друга, и будет всем хорошо :yes2:

не пожрут, тк предоставленная вами кандидатура мне ни во что не уперлась. а так спасибо конечно за беспокойство.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А другие не крайние варианты есть?
предлагаю спросить у 99го, он написал про атрофировавшийся член, я просто предложил диаметрально противоположный вариант для лучшего восприятия разницы.

У него рядом с подъездом детская площадка, и мамашки молодые с колясками. А он маленьких детей очень любит, особенно их молодых мам.(C)
очень важный наверное для кого то поток информации.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
в чем именно? в том что вы беспокоитесь? так я понял из поста в котором вы предлагаете мне некую кандидатуру для знакомства.
Вы неправильно поняли.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ой, тут каждый второй душу наизнаку вытрясает со своим "легендным" бельём)))
ну ведь именно это - маленький фетиш психологов-завсегдатаев)))

А на деле(в реальной жизни) оказывается всё совсем по другому сценарию.
ну это же классика жанра... на форуме все великие знатоки...))

Хм, а других вариантов не встречалось?
вполне достаточно того, что уют у всех разный... я привел аж 3 полярных примера...

это от амбиций зависит... у большинства амбиции меньше, и им достаточно любви 2-3 человек...
кому-то нужно поклонение народов... а кому-то не нужно вообще ничего...
но тут же опять... - раз большинство - значит оно право..

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я всего лишь высказал своё мнение.

не льстите себе, ваше мнение меня не интересует.

но коли мы пишем в одной теме и так повелось что все кто не принимает мою тз "дружат" против меня, я был склонен адресовать ваши посты в свой адрес. никакой лести и в помине не было.

Верх Низ