уже 2 человека предложило покончить жизнь самоубийством, вы 3 который жалеет что меня не сожгут... да вы просто звери какие то. у вас совсем ничего человечного нет? и вам позволяют детей рожать? страшно очень....
Да ладно, люди просто интересуются, почему ты(можно я попроще буду общаться через "ты"?) пишешь об этом неоднократно, а не исполняешь? К чему эти сотрясания в данном случае букв? Если человека что-то не волнует, то он не будет об этом писать неоднократно. Тебе же на разные твои сообщения про одно и то же ответили три разных человека. Не странно ли? А потом ты пишешь, что тебя призывают/предлагают покончить жизнь самоубийством.....
Уррраааа!!! Весеннее обострение в разгаре! А скоро еще бабочка из бани вернется. А то я уж думал, совсем затух АС. :yahoo:
Что-то этих обострившихся развелось слишком много уже...
Кстати, Раф неплохой вариант для неё.
Ой, может они-то и не будут драться, но их тараканы точно не смогут ужиться)))))
про ценность человека - слишком преувеличено, кроме родных и близких человека никто не ценит и не будет.
А для чего нужно, чтобы ценил кто-то еще кроме родных и близких? Большинству людей этого достаточно, не все же президентами становятся. Или "королями вселенной" в пьяном угаре, а на трезвую голову рот открыть стесняются в компании.
я это понимаю и поэтому не пишу "жаль вас не сожгли на костре". а вы почему то позволяете себе такие вольности. это как минимум не прилично.
А кто устанавливает эти рамки приличия? И "координаты" приличия каковы тогда?
Человек может быть не одинок и без брака

.
Речь о личном одиночестве, а не о родственникам, друзьях и приятелях. Речь об отрицании необходимости в "парности", отношениях с противоположным полом.
Почему тогда именно состоявшиеся мужчины гораздо чаще заводят любовниц и меняют жен, нежели остальные среднестатистические ?
Да ладно? У меня гораздо больше примеров, когда рабочий класс, так сказать, не отходя "от рабочего станка" изменял.
или уют это тётка в затрапезном халате с бигудями, трико с пузырями на коленях и газета? собака на коврике ворчит... мужик отрывает взгляд от газеты.. - Да, дорогая?
Хм, а других вариантов не встречалось?