Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
тот же вопрос, но цитату стрекозы плз.
Я с вами закончил дебаты ещё вчера. Вы мне неинтересны, извините.
он ничего не отрицал тут.
Слава богу я знаком лично с этим пользователем и мне интересны его форумные высказывания, они несколько отличаются от того, что он говорит он-лайн.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Другими словами ты не отрицаешь своё желание создать всё-таки семью, но на данный момент просто нет хороших кандидатур?
Саша, золотой ты мой, я когда то это отрицал????
да у меня через все посты красной нитью идет, что при наличии достойного человека возможно все... просто в данной теме я прекрасно понимаю посты Рафа, согласен с многими его доводами, которые очень логичны, но я нигде не писал, что собираюсь жить всю жизнь один, без женского спутника меня, и уж тем более без секса...
ну а с тем, что суп, чистота и глаженные рубашки без жены достижимы - я думаю, спорить никто не будет... как и с тем, что заводить жену только лишь для этого - это мещанство... это бессмысленно и тлен...
но любовь... (которая химия или набор элементарных чувств), сцуко, меняет все...

Слава богу я знаком лично с этим пользователем и мне интересны его форумные высказывания, они несколько отличаются от того, что он говорит он-лайн.
например:acute:...?)))
я на форуме, безусловно, троллю больше, чем в жизни... но концепция моих мыслей всегда одна...

Чем отличаются форумные высказывания, от высказывания он-лайн?
как там принято говорить.... дай поцалую))))

кхм.... ну и пожму волосатую лапу))))

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А как же холостяки, которые не могут себе найти не одноразового партнера, с доводами наподобие того, что ему еще и поговорить с ней о высоком надо?

не знаю как так

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я с вами закончил дебаты ещё вчера. Вы мне неинтересны, извините.

Тогда я больше не учавствую в этом топике. Адьо....

как видно из цитат, дебаты вы закончили еще вчера не со мной, а в этом топике, и увидев ваше очередное сообщение, я здраво решил, что вы не держите слово и продолжаете беседы.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
как видно из цитат, дебаты вы закончили еще вчера не со мной, а в этом топике, и увидев ваше очередное сообщение, я здраво решил, что вы не держите слово и продолжаете беседы.

он жирный троль Сообщений 16,953

S

sumrak

Guest
он жирный троль Сообщений 16,953

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
sumrak, сам рисовал?

Д

Даллас

Guest
а тут нет противоречия.... трахать тупых баб можно... но кто обязывает с ней жить?
для чего заводить дома тупую бабу? чтобы суп варила? чтобы уют создавала? какой уют создаст тупая баба?
будет бесить своей тупостью.... никакого душевного равновесия)))
найди себе умную и не парься

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
найди себе умную и не парься
спасибо кэп)
а я чем занят...?)
только для кого-то умная та, которая вчерашнюю серию реальных пацанов рассказать может.. вот люди проблемы и не понимают)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Nikon,мне разрешили... так шта :eek:n_the_quiet:
))

Верх Низ