Мужчины в возрасте за...

• Автор темы Poloniy
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
смотрящих реальных пацанов? у них на такую мурню времени нет
особенно, которые кричат "свободная касса")))))))))

как бэ очевидно, что диплом не гарантия ума...

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
особенно, которые кричат "свободная касса")))))))))

как бэ очевидно, что диплом не гарантия ума...
Стас, тебе нужна ходячая энциклопедия? Вот много ж девушек хороших

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Стас, тебе нужна ходячая энциклопедия? Вот много ж девушек хороших
Солнце моё... лучик ты мой золотой... ну шо за крайности опять)))
хороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи.... а мне говорят - ты такой умный... так и хочется сказать... это не я умный, это ты....)))))))))):prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Л

Луна

Guest
хороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи.... а мне говорят - ты такой умный... так и хочется сказать... это не я умный, это ты....))))))))))
значит просто не влюблялся:)

Л

Луна

Guest
нее, прошлое побаливает поди)))
Я думаю, что когда влюбляешься, то любишь не самого человека (тело, ум), а именно душу и тебе настолько комфортно с ним, что внутренне принимаешь его таким какой есть. Отсутствует оценочные критерии: красивая, горбатая, смеется как лошадь, деликатная, знает несколько языков, большая/маленькая грудь, кривые зубы, громко разговаривает по телефону и мн. др.. А когда не любим человека, то на первый план вылезают именно эти оценки. Поэтому настоящая любовь безусловная любовь.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Солнце моё... лучик ты мой золотой... ну шо за крайности опять)))
хороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи.... а мне говорят - ты такой умный... так и хочется сказать... это не я умный, это ты....)))))))))):prankster2:
Таки как я тебя понимаю, голубчик! Они тебе льстят, а ты их... Эх... Да ладно, шучу, ты воспитанный,интеллигентный, интересный парень)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
предательство способно убить любовь, любую.

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я думаю, что когда влюбляешься, то любишь не самого человека (тело, ум), а именно душу и тебе настолько комфортно с ним, что внутренне принимаешь его таким какой есть. Отсутствует оценочные критерии: красивая, горбатая, смеется как лошадь, деликатная, знает несколько языков, большая/маленькая грудь, кривые зубы, громко разговаривает по телефону и мн. др.. А когда не любим человека, то на первый план вылезают именно эти оценки. Поэтому настоящая любовь безусловная любовь.
+1

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
предательство само по себе не имеет такой силы. Не умение прощать, гордыня, эгоизм они да способны убить любовь.
а, ну и святость предавшего человека плюсанем ещё сюда, да?;)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
хороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи....

девчат так много молодых, а я люблю.... нормальную (с) диджей ремикс

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
предательство само по себе не имеет такой силы. Не умение прощать, гордыня, эгоизм они да способны убить любовь.

это кстати тоже огромное поле для дискуссий. согласен что предательство само по себе не имеет силы вовсе, без восприятия партнера на которого это предательство распространяется.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
да и фиг с ним с предательством, надо сейчас отношениями наслаждаться:happy:

Л

Луна

Guest
согласен что предательство само по себе не имеет силы вовсе, без восприятия партнера на которого это предательство распространяется.
плюс эмоции и чувства, которые оно порождает в человеке.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да и фиг с ним с предательством, надо сейчас отношениями наслаждаться:happy:

гордость(гордыня) и чувство собственного величия заменят любые отношения вместе с наслаждением от них =)
хотя есть свингеры которых это обходит стороной.

Верх Низ