Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
или на АСзато в фейсбук-прочиходноклассников просаживают
или на АСзато в фейсбук-прочиходноклассников просаживают
особенно, которые кричат "свободная касса")))))))))смотрящих реальных пацанов? у них на такую мурню времени нет
Стас, тебе нужна ходячая энциклопедия? Вот много ж девушек хорошихособенно, которые кричат "свободная касса")))))))))
как бэ очевидно, что диплом не гарантия ума...
Солнце моё... лучик ты мой золотой... ну шо за крайности опять)))Стас, тебе нужна ходячая энциклопедия? Вот много ж девушек хороших
есть, зато мозг отдыхает) мальчики, а какого такого ума вы от женщин так жаждете в итоге-то?смотрящих реальных пацанов? у них на такую мурню времени нет
значит просто не влюблялсяхороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи.... а мне говорят - ты такой умный... так и хочется сказать... это не я умный, это ты....))))))))))
нее, прошлое побаливает поди)))значит просто не влюблялся![]()
Я думаю, что когда влюбляешься, то любишь не самого человека (тело, ум), а именно душу и тебе настолько комфортно с ним, что внутренне принимаешь его таким какой есть. Отсутствует оценочные критерии: красивая, горбатая, смеется как лошадь, деликатная, знает несколько языков, большая/маленькая грудь, кривые зубы, громко разговаривает по телефону и мн. др.. А когда не любим человека, то на первый план вылезают именно эти оценки. Поэтому настоящая любовь безусловная любовь.нее, прошлое побаливает поди)))
Таки как я тебя понимаю, голубчик! Они тебе льстят, а ты их... Эх... Да ладно, шучу, ты воспитанный,интеллигентный, интересный парень)Солнце моё... лучик ты мой золотой... ну шо за крайности опять)))
хороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи.... а мне говорят - ты такой умный... так и хочется сказать... это не я умный, это ты....))))))))))rankster2:
+1Я думаю, что когда влюбляешься, то любишь не самого человека (тело, ум), а именно душу и тебе настолько комфортно с ним, что внутренне принимаешь его таким какой есть. Отсутствует оценочные критерии: красивая, горбатая, смеется как лошадь, деликатная, знает несколько языков, большая/маленькая грудь, кривые зубы, громко разговаривает по телефону и мн. др.. А когда не любим человека, то на первый план вылезают именно эти оценки. Поэтому настоящая любовь безусловная любовь.
предательство само по себе не имеет такой силы. Не умение прощать, гордыня, эгоизм они да способны убить любовь.предательство способно убить любовь, любую.
а, ну и святость предавшего человека плюсанем ещё сюда, да?предательство само по себе не имеет такой силы. Не умение прощать, гордыня, эгоизм они да способны убить любовь.
хороших много, энциклопедия не нужна.... но когда я говорю обычные, на мой взгляд, вещи....
предательство само по себе не имеет такой силы. Не умение прощать, гордыня, эгоизм они да способны убить любовь.
Как хочешьа, ну и святость предавшего человека плюсанем ещё сюда, да?
да. Иначе неинтересно даже.Как хочешьВ одном человеке и Бог и дьявол могут легко умещаться.
плюс эмоции и чувства, которые оно порождает в человеке.согласен что предательство само по себе не имеет силы вовсе, без восприятия партнера на которого это предательство распространяется.
да и фиг с ним с предательством, надо сейчас отношениями наслаждаться:happy: