А
алекс99
Guest
на личное не покушаюсь. это святое,хотя есть ли на форуме что-то святое?поинтересоваться можно) это наше личное) такой ответ устроит)?
на личное не покушаюсь. это святое,хотя есть ли на форуме что-то святое?поинтересоваться можно) это наше личное) такой ответ устроит)?
он не спит в кровати :girl_blum: у него свой домег :yu:Я как раз все рпавильно поняла. Понимаю...муж в отъезде, а кот рядом, в кроватке...:b3b4e46f21f040a62b4
а кто делит то?) так, обсуждение вялотекущееЯ тоже не дерусь, ну во всяком случае не на кулаках. Да и нам делить то нечего, разных типов любим!!!
а с мальчиками?
он не спит в кровати у него свой домег
:b3b4e46f21f040a62b4И приходит, когда захочет...прет тебе на любовников
откуда приходит? что то у тебя фантазия богатаяОпа, и даже этот кот спит сам по себе! И приходит, когда захочет...прет тебе на любовников:b3b4e46f21f040a62b4
откуда приходит? что то у тебя фантазия богатая знаешь про моего Субарку даже больше меня)) он у меня домашний если и путешествует куда то, то только со мной) у него даже порода называется выведеная лично мной) кот дорожный))) мне уже ни на кого не прет) у меня есть единственный мужчина в моей жизни, которого я люблю. И теперь для меня этот вопрос закрыт.
я валяюсь,миледи велком в нашу темку!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Ну не прет, значит не прет...жаль, такая девушка пропадает...эх...
ясное дело, нафик ему за 860 км бегать то? :crazy:Он ко мне не бегает, нет!
ну если ты считаешь, что девушка в браке пропадает, то я нет) наоборот) жизнь только началась) счастливая и полноценнаяНу не прет, значит не прет...жаль, такая девушка пропадает...эх...
Закрываешьсяы? На долго?![]()
Ну я же обозначила период) 28 лет и 11 месяцев :yu: По минимуму если братьНа долго?![]()
ясное дело, нафик ему за 860 км бегать то?
нету там лучше,волжанки рулят!:ac5:И даже лучше!!!
тока что он с вами со всеми делать будет, ума не приложу) :girl_haha:Действительно, таких как я, можно и в МСК найти! И даже лучше!!!
тут волжанок тож дофига)нету там лучше,волжанки рулят!:ac5:
ну если ты считаешь, что девушка в браке пропадает, то я нет) наоборот) жизнь только началась) счастливая и полноценная
на большие расстояния, надеюсь не передается? а в ваш район я еще долго не приеду, надеюсь это все пройдет :yu:Я считаю, что пропадает? Да ты что!!! Никогда так не думала! Наверное просто заразилась разговорами об изменах...rankster::smile2: Пардон, больше не буду...читать, а то вдруг еще окончательно заболею...Ты тоже осторожнее, не подходи, это заразно...:b3b4e46f21f040a62b4
Уважаемый Фримен, если бы вы дочитали мою фразу до конца, то вы бы поняли главную мою мысль, и дело не в цифрах моего возраста, которые мне совсем не мешают в общении с мужчинами))), а в том разделении, которое дает нам популярная литература. И уж если вы относитесь к тому самому мужчине-полюбовнику, прошу извинения что не разглядела его в вас)скорее всего их просто нет в вашей жизни... ибо очень редко "охотник" выберет себе "жертву" в возрасте, если только она выглядит в два раза моложе своего возраста..)
умница! так его! у вас чудесный возраст.....и дело не в цифрах моего возраста, которые мне совсем не мешают в общении с мужчинами))),
на большие расстояния, надеюсь не передается? а в ваш район я еще долго не приеду, надеюсь это все пройдет
:scratch_one-s_head:к чьей бабушке? зачем вернуться?Надейся!! Но если что, к бабушке ты всегда можешь вернуться!leasantry:А мы тебя уколим, чтобы не трудно было опять общаться с деревенскими...
к чьей бабушке? зачем вернуться?
девочки! признайтесь! вы сегодня курили?:cannabis:А мы тебя уколим, чтобы не трудно было опять общаться с деревенскими...