kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
я сама не улавливаю нить разговора :girl_haha:девочки! признайтесь! вы сегодня курили?:cannabis:
я сама не улавливаю нить разговора :girl_haha:девочки! признайтесь! вы сегодня курили?:cannabis:
к чьей бабушке? зачем вернуться? и кому с кем сложно общаться? вы вообще о чем?
ммм... вон оно что) у нас в компании 5 человек из сар.области) так что не переживайте) общения с "нашими" достаточно)Ну Катя, точно кто-то из нас курил!!! Ты сама сказала, что далеко сейчас, не заразишься, вот я и ответила, что если вдруг приедешь в Саратов, то придется тебя уколоть нашим зельем, чтобы ты понимала суть разговора АСшников. А то может зазнаешься там, в столице то...ШУчу я!!!
это уже землячество. помогает?у нас в компании 5 человек из сар.области)
ЗЫ я не курю и не колюсь
неа) просто руководство знает, что в саратове особая подготовка кадров, что мы зе бест :yu:это уже землячество. помогает?
Научим!!!
Осилил. Прочуствовалсо, не согласен.
Статья не понравилась. Просто черное и белое....ВСЕГО 2 типа мужчин)))Не думаю, что все так примитивно)
Миледи с Китей вы случаем не родственники бывшие или там коллеги по Мониро, тож бывшие?
Ваапщето тут несогласие вот в чём..Вообще то там сказано про два основных типа, но есть еще очень редкая золотая середина, т.е. третий тип.
Мне кажется, что если рассматривать все три типа, то уже не все так примитивно.
Так вот, собсно, имхо хорошо бы если 2 человека из 100 попали целиком с потрохами в какую-либо из описанных категорий. А если так, то о какой классификации может быть речь?"Итак, всех мужчин, за редким исключением, которому еще будет уделено внимание, можно разделить на два типа — «мужья» и «любовники». "
И всё. Многообразие закончилось - всё просто и лехко, тушите свет.Все люди деляццо на весёлых и грустных, в редких случае на трезвых.
Те кто весёлые - экстраверты, те кто груcтные - интраверты. И у всех у них комплексы, а у трезвых ещё и с личной жизнью беда, т.к. для них бывают некрасивые женщины.
Мдя... сдается мне что все же большинство не осилило много буковок. Только начало статьи.(((
Вообще то там сказано про два основных типа, но есть еще очень редкая золотая середина, т.е. третий тип.
Мне кажется, что если рассматривать все три типа, то уже не все так примитивно.
Разрешив внутреннюю проблему, мужчина выходит за рамки описанной схемы и становится «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. И, можно сказать, что это та грань, за которой для него, наконец, становятся возможны нормальные здоровые отношения с женщиной, основанные не на утешении и самоутверждении, а на взаимном уважении и всестороннем приятии.
Разрешив внутреннюю проблему, мужчина выходит за рамки описанной схемы и становится «ни тем, ни другим» — просто мужчиной. И, можно сказать, что это та грань, за которой для него, наконец, становятся возможны нормальные здоровые отношения с женщиной, основанные не на утешении и самоутверждении, а на взаимном уважении и всестороннем приятии.
велком в тему про мужичков,там есть все ответы на все вопросы....находящиеся в поисках своей половинки "на всю жизнь" почему-то начинают спорить.
Есть еще одна подобная статейка где мужчин делят на "воинов" и "мачо". Выложить почитать?
А уж после того как тут красочно расписали домашних и семейных мужчин, сравнив их с кастрированными котами", все "мужья" попрятались с испугу, остались одни "любовники" доказывающие, что их жизненная позиция не такая печальная, как написано в статье!
велком в тему про мужичков,там есть все ответы на все вопросы....
ой! кто это?Туда только мужчичкам можно?