Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хреннасе. Да её хрен поймаешь.Выпей чайку![]()
Хреннасе. Да её хрен поймаешь.Выпей чайку![]()
реальная угроза засорения канализации. А чистить традиционно полагается мужчине. Вот и испугался чувак, не уважает, видимо, фекальные запахи.Непосредственно в дУше и обнаружил.
Выпей чайку![]()
Мужик нашёл в партнёрше кусок презерватива, потому что поперхнулся им.
Хреннасе. Да её хрен поймаешь.
Эм...а при чем тут чаек? Он тоже в процессе и плюшки трескал, и чаек пил?))Мужик нашёл в партнёрше кусок презерватива, потому что поперхнулся им.
Эм...а при чем тут чаек? Он тоже в процессе и плюшки трескал, и чаек пил?))
Ты написал, что поперхнулся (судя по всему, прочитав мой пост), порекомендовала выпить чайку!Я вот тоже не понял: причём тут чаёк? Надо у автора поста про чай спросить:
2Тошнилкина: А причём тут чаек?
Так он чаёк и пил.Ты написал, что поперхнулся (судя по всему, прочитав мой пост), порекомендовала выпить чайку!leasantry:
Ты написал, что поперхнулся (судя по всему, прочитав мой пост), порекомендовала выпить чайку!leasantry:
Ну короче я один пост пропустила твой :2dda8142dde7142ad02 Вооооооот)))))))))))))))))))Блеан... Я не поперхнулся прочитав твой пост, а просто предположил что мужик нашёл презерватив в девушке, поперхнувшись им (презервативом).
Ага, а потом у вас все мужики виноваты, все мужики козлы...Ну короче я один пост пропустила твой
Правильно, поэтому извиняться лучше заранее и за все))))Ага, а потом у вас все мужики виноваты, все мужики козлы...
Вот как напишет хрень, так и думай, а к чему это он написал......Да и что тут греха таить - человечество становится всё боле а-сексуальным.
Вот как напишет хрень, так и думай, а к чему это он написал......
А при чём это в теме про мужские измены? Тут уж скорее гипер-сексуальность.а-сексуальность это отказ от интимных отношений.
Есть богатый личный опыт?:girl_smile:сказала бы:это ты на себе принес
Т.е. я права оказалась?:girl_smile:М...знаю случаи, когда и не такое забывали вытащить..
Лен, тебе так понравилось, что хочешь повторения?:girl_smile:ночью с тобой и Светой на трассе в машине сидеть
Есть богатая личная фантазияЕсть богатый личный опыт?:girl_smile:
Ага, лошадь там былаТ.е. я права оказалась?:girl_smile: