Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
до первого "да мне пох"
Пох на что? Очень любопытно
до первого "да мне пох"
Может ты и прав, а может и нет.
ты щас меру какую-то ждешь? даже откупакши плохо заканчиваются иногда. Лично для меня-моя душа. ели на неё пох ,всё.Пох на что? Очень любопытно
когда больше 2х вариантов - это не признание, а почва для домыслов.
апд: сорри имел ввиду больше 1 варианта.
ты щас меру какую-то ждешь? даже откупакши плохо заканчиваются иногда. Лично для меня-моя душа. ели на неё пох ,всё.
ср .темпа по больнице, Ром)я и размышляет.
Нет, хочу выяснить общий предел прочности.
я и размышляет.
Нет, хочу выяснить общий предел прочности.
вот ребят, зачем о ней думать? измена-это не мысль ,а время и действо 2-х людей. Разница очевидна. И я не об алкоприключеняих.ну ты задал конкретный вопрос, а отвечать тебе будут эфимерно.
в любом случае общего предела не существует. а о измене думать будут 100% - 100% времени при сложившихся для этого обстоятельствах.
вот ребят, зачем о ней думать? измена-это не мысль ,а время и действо 2-х людей. Разница очевидна. И я не об алкоприключеняих.
вот ребят, зачем о ней думать? измена-это не мысль ,а время и действо 2-х людей. Разница очевидна. И я не об алкоприключеняих.
знаю что они есть. Не более. Для меня алкоголь -не причина и не исключение. Ну ты понял.алкоприключения - исключение из правил?
вкусная собака?ну вопрос был в том всегда ли вы думаете об измене.
очевидный и логичный ответ - нет. но в "благоприятных" условиях 100% - да.
мысли о измене не равоно измене и алко приключения тут не при чем. имхо.
я в общем то на этой теме "собаку съел", можно докторскую писать.
знаю что они есть. Не более. Для меня алкоголь -не причина и не исключение. Ну ты понял.
вкусная собака?
50на50 но опыт полезный в любом случае =)
От чувств к девице зависит?
Ром, нет. не зависит-это значит, что есть градус или нет-это не причина. Вообще.Как пойдет т.е.?
нет, только от чувства собственничества и собственного величия )
Ром, нет. не зависит-это значит, что есть градус или нет-это не причина. Вообще.
1. Предательство.понимэ.
а что причина?
Иными словами - возможно все?1. Предательство.
2. Дура сама.
3. Я ошиблась.