Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
да. Ром, живем одним днем. Вашего брата ничего не держит. А вот нашего дохрена.Иными словами - возможно все?
да. Ром, живем одним днем. Вашего брата ничего не держит. А вот нашего дохрена.Иными словами - возможно все?
да. Ром, живем одним днем. Вашего брата ничего не держит. А вот нашего дохрена.
Ром, разговаривал бы с дурой ,да ещё и меркантильной-проще было бы. А так-я просто женщина. Я знаю свои силы. Не более. А розовые замки не манили даже в младш. группе.Респект за откровенность.
Ром, разговаривал бы с дурой ,да ещё и меркантильной-проще было бы. А так-я просто женщина. Я знаю свои силы. Не более. А розовые замки не манили даже в младш. группе.
повезло-раз. Женат был?Кхе.... Речь шла о допустимом пределе. Взято из личного опыта. Ни разу не изменил и горжусь тем, что прикосновения к моей даме меня возбуждают, а не отдаляют.
повезло-раз. Женат был?
ты ведь реальный)))) так слова подобрал.Был. Если говорить обо мне, то речь идет о последних отношениях. Я не подарок, и испортить их не намерен.
ты ведь реальный)))) так слова подобрал.
отношения-не готовый торт. ИМХО лучше самоучкин "Замок любви", чем проф. линия "Королевская мода"Да, реален. Но в отношениях - сказочный дровосек, оказывается. Теперь учусь заново.
отношения-не готовый торт. ИМХО лучше самоучкин "Замок любви", чем проф. линия "Королевская мода"
в лице его беременной жены?)А если накладка?
в лице его беременной жены?)
ну вот я и не могу ответить на этот вопрос, потому как не продолжаю отношения, если они себя исчерпываютот бабонек прямого ответа никогда не получишь.
ужас, тока даже не это примешь. Да и то ненадолго.Ужас какой. Воспитывать чужого ребенка, думая, что родной - пипстец. Понимать, что не от тебя - другое дело. И то, не каждый на это способен.
А для тебя это было открытие?Но в отношениях - сказочный дровосек, оказывается.
статусность на осознание влияет, получается?ну вот я и не могу ответить на этот вопрос, потому как не продолжаю отношения, если они себя исчерпывают
это вопрос к замужним женщинам
ужас, тока даже не это примешь. Да и то ненадолго.
А для тебя это было открытие?
ради отца этого ребенка. Так вот. примешь если любишь.ради чего ?
хватит завидовать.
Гы...Ты становишься похожим на Еру13. Тебе не идёт.хватит завидовать.
ради отца этого ребенка. Так вот. примешь если любишь.