M
mordavad
Guest
на 146% согласен!
только при чем тут тигуан?
А у Вас он был или тоже читали?
на 146% согласен!
только при чем тут тигуан?
А у Вас он был или тоже читали?
ЕГР не только на Тигуанах стоит, а на многих дизелях. Я на пробеге 100 тыс. очистил его и все, проблем не было. Да и новый он не заоблачных денег стоит.
С подшипником кардана единичные случаи. Я для страховки устанавливал защиту как на бензиновом, цена вопроса 2,5 тыс.р.
Всё-таки классный двиг у бмв 2.0D... И едет хорошо и расход 10 в городе зимой...17-18 есть такие цифры зимой в сильные морозы в городе-подтверждаю.
Кстати спросил у отца его тига почти полная 2.0 170сил АКПП 4ВД весит по свидетельству 1644кг. Это как бы не мало даже для кроссовера.
да не классный двиг у мазды который при 2-х литрах атмо таскает машину в почти полторы тонны и ест при этом меньше дизеля и вваливает как турбо! Это же революция в двигателестроения. Нобелевскую премию дали товарищам?Новел опять вату катает не по темеМолодец. Ни одного полезного поста не видел у него. Всё-таки классный двиг у бмв 2.0D... И едет хорошо и расход 10 в городе зимой...
Если не читать ночами форум тигуана, то 2.0 вполне надёжные двигуны. Реальные проблемы с ними редки.
Есть реальная жизнь. Вот от туда.ты-то откуда знаешь?
Есть реальная жизнь. Вот от туда.
Не 3, а 2)ну какая реальная жизнь. если у тебя 3 знакомых на тиге, и ни у кого ничего не ломалось, это еще ни о чем не говорит, слишком мало для хоть какой-то статистики.
Едет - не едет... 2.5.
Есть реальная жизнь. Вот от туда.
А разве с дизелем проблем меньше?Он дороже стоит,нормального диз. топлива в Саратове мне кажется нет,ну и геморрой с переходом на зимнее топливо.Хотя возможно ошибаюсьБерите дизельный тигуан. Всех перечисленных Вами проблем не будет. Пазл сразу сложится.
Реальный расход в городе 10, на трассе 7.
Пролемы, проблемам рознь. Все это на уровне кармы. Хотя большинство людей сходятся во мнении, что дизельные двигатели более надежны, долговечнее и менее капризны.А разве с дизелем проблем меньше?
Не всегда и не у всех машин. Для немцев часто цена одинаковая.Он дороже стоит
Есть. Мы же ездим. Многие ездят. Все хорошо.Нормального диз. топлива в Саратове мне кажется нет
Не ошибаетесь. Вот этот геморрой действительно есть. Просто надо быть чуть внимательнее и не забывать доливать антигель зимой, желательно всегда. Этот геморрой, в нашем климате является платой за дизель и продолжается 2-3 месяца в году.ну и геморрой с переходом на зимнее топливо.Хотя возможно ошибаюсь
реальный совет для ТС купить туарег, иначе шило на мыло, да и тига довольно посредственная тачка, скорее даже женская..
Вот тут я бы поспорил, старые дизеля да были без проблемными и дешевыми в обслуге, ходили по ляму км и не ломались, после появились турбодизели, а с ними форсунки ценой по 15-20 т.р. и прочие прелести типа турбины, причём при пробегах более 100 достаточно серьёзная вероятность попадания на дорогой ремонт. Причём изначальная стоимость дельного авто выше, и ещё не известно окупится ли это за счёт более низкого расхода.Пролемы, проблемам рознь. Все это на уровне кармы. Хотя большинство людей сходятся во мнении, что дизельные двигатели более надежны, долговечнее и менее капризны.
Да это к вопросу о динамике. Эластичность турбы тоже хороша.К сожалению в реальной жизни разгон до 100 и драйверское прохождение поворотов это далеко не самое главное